サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認
    長袖はアイボリー、ブラック、ネイビーを持っていてヘビロテしているので、今回半袖も色が選びきれずアイボリー、ピンクベージュ、カーキの3色も購入してしまいました笑 生地がとても気持ちよくて着心地が良くて最高で、絶妙なフィット感と袖丈がシンプルながらおしゃれ見えします。 おそらくイエベ春ですが、どの色も顔にあいました! 長袖はネイビーの色合いがパッと肌が明るく見えてお気に入りだったので、半袖バージョンのメンバーにも加えて欲しいです笑 あとは少しくすみのあるグレー?薄めのスミクロのような色もあったら長袖と共に欲しいです! このシリーズが本当にお気に入りなので定番化希望です!!^^
    サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認
    ホワイトとピンクベージュを購入しました。どちらもインスタライブで見た時と大差ない良い色でとても気に入りました。柔らかい肌触りで伸縮性もあり、着心地がとても良いです。シンプルな形ですが、Tシャツよりもベロアの生地のおかけで上品な感じです。
    サイズ:F | カラー:KHAKI/納期要確認
    気持ちいいしカーキ可愛い!
    ずっと触りたくなるお洒落生地、汗が全くわからない生地だから最高! 役目を終えた後はパジャマとして絶対着てしまってそうです笑 1stブルベ冬2ndイエベ春、顔タイプエレガントでこのカーキは美人見えして顔もすごい明るく見えました! また、骨格問わず良い形でした! でも骨格ストレートの母が着るとやはり袖丈が短くてむちっと見えてしまったのでもう少しだけがあると嬉しいです!! 長袖のネイビーとアイボリーも買ったので届くのが楽しみです!! 半袖はもう一枚色違い買いたいなと思ってます! 汗が全くわからない生地だから、グレー待ってます!!
    サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認
    可愛くて早く着回したい!
    長袖は白と黒持っていて、絶対使えるからと半袖も白を買いました! 生地が柔らかいので着心地が良くて、程よく伸縮性もあるから脱ぎ着もしやすく可愛くて最高です。 153cmの華奢な体型なのでまあやさんと同じようなサイズ感で、袖も短すぎず長くもなく好みでした。 160cm以上と以下だとサイズ感結構変わるので新作紹介か、当日のインスタライブどちらかだけでもいいので低身長のまあやさんが着用していただけると参考になって購入しやすいです。