2024/03/06
    サイズ:F | カラー:GRAY/納期要確認
    骨格ウェーブが最も細見えするボトムス!
    サロペットジプシーでしたが、初めて素敵なものに出会いました!普段着にも、内勤着にも、オシャレ着にも着られます。ブラックとグレー持ってます。最近のベースメントはカジュアル寄りなものも増えて買いまくってます^ ^グレーはチャコールでもライトでもない紫ががったニュアンスグレー、なかに黒着ても春見えします!
    注文日:2024/03/05
    2024/01/21
    サイズ:SP | カラー:GRAY/納期要確認
    オシャレにもカジュアルにも◎
    162cm/48kg 普通体型の40代です。 皆さんのレビューを参考にSPを購入。 肩紐で長さを調整し、足首より股下に合わせた長さで履くのが一番スッキリ綺麗に見えます。 1人でのお出かけにはヒールに合わせて綺麗にも着れますし、子供と遊ぶ時にはスニーカーと合わせてもおしゃれに見えます。 今はまだ寒くて愛用しているレッグウォーマーが丸見えになってしまうので(笑)もう少し暖かくなったらたくさん着たいと思います!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/14
    サイズ:F | カラー:GRAY/納期要確認
    予約商品だったのですが、発送が早くもう手元に届きました。 インスタライブを見てグレーを購入したのですが、イメージ通りです。シルエットも綺麗で、お尻のポケットが上についてるのでヒップアップ効果もあります。肩紐も調節できるので、高身長で通常丈だといつも少し丈が足りないのですが、こちらは自分の好みの丈で着用できるので嬉しいです。着てお出かけするのが楽しみです。
    2024/06/20
    サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認
    ずっと買うのを迷っていましたが買ってよかったです。着ていて楽なのに細見えします。お尻のラインがシュッとキレイです。肩紐も落ちてこないし色違いも買おうかな。
    注文日:2024/06/10
    2024/02/16
    サイズ:SP | カラー:BLACK/納期要確認
    腰回りがスッキリしているので骨ストでも綺麗にきれました! 大人っぽく着れるサロペットはなかなかなかったので、違う色も買おうと思います!
    2024/01/20
    サイズ:SP | カラー:BLACK/納期要確認
    155cm 49kg 産後で下っ腹も出ていてまだまだ体型も戻せていないですが、着痩せして見えます。着丈もちょうど良く、私的にはベースメントさんの商品の中で一番満足の買い物でした。
    2024/01/17
    サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認
    158cm/骨スト/F/IVORY 合わせやすさはブラックなのかなと思いますが、綺麗めに仕上がるのでアイボリーにして良かったです♪ なで肩なので肩紐が心配でしたが調節が効くので問題なく、シルエットも良かったです!
    2023/12/16
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認
    生地もしっかりしており、細見えで大満足です。少しショルダーの金具部分?が安っぽく見えますが、そこ以外はとても綺麗な作りです。 次にクーポンが出たら色違いも買い足したいです!
    2024/02/22
    mufoさん
    サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認
    商品自体はとても可愛いです。 ただ思ったより身体のライン(お腹周り)結構拾うな〜、、と思いました。 産後のぽっこりお腹は隠しきれないかもです。泣
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2024/01/22
    サイズ:F | カラー:GRAY/納期要確認
    形は可愛かったのですが、生地が思っていた感じと違いました。やはりネットで服を買うのは難しいなと感じたので、当分は控えようかと思います。Basement onlineは何度も利用させていただいていますが、良い商品もあるので残念でした。 他のお店と違い、自己都合(イメージと違う等)の返品が出来ないところも、今後購入を渋ってしまう要因のひとつです。
    2024/01/24
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 お客様にご満足頂ける商品のご提供に至らず申し訳ございません。 お寄せ頂いたご意見やご感想は、今後の商品企画、ショップ運営の参考とさせて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2023/12/15
    サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認
    デザインはすごく可愛かったですが、ほつれと小さいシミのようなものがありました。気づかずタグも取ってしまったのでこのまま着用しますが残念です。
    2023/12/18
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 この度は商品に不備があり、大変申し訳ございません。 弊社お問い合わせ窓口よりご連絡を差し上げますので、 恐れ入りますがご確認頂けますと幸いです。 BASEMENT online