2023/10/19
    サイズ:S | カラー:GRAY/納期要確認
    身長154cm、体重44キロでSサイズを購入。試着した際にXSサイズでも良かったのかもと思いましたが、Sでもかわいく着れそうです。白シャツでも、ニットでもいろんなトップスに合わせやすいです。 また、生地がとても気に入りました。折り畳み皺については、スチームアイロンをさっとかけたら、すぐに綺麗になりました。 この価格で、この生地感、そして暖かい! 総じて、満足なお買い物となりました。
    2023/12/16
    のぶえ0918さん
    よい
    生地がしっかりしていて綺麗な形でとても気に入りました。これから履くのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/10/22
    サイズ:XS | カラー:GRAY/納期要確認
    160センチ46キロ XS購入 サイズぴったりでめちゃくちゃ可愛いです。 ヒップのラインも綺麗でスタイルよくみえます。 ビスチェも購入しようか検討してます。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/21
    サイズ:XS | カラー:GRAY/納期要確認
    162センチ痩せ型でxs購入しました。ジャストサイズでした!生地もよくラインもきれい。 折りシワはスチームアイロンでキレイにとれました。暖かいし、このお値段に見えません。 購入してよかったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/12/02
    サイズ:S | カラー:GRAY/納期要確認
    10月20日頃に注文して12月2日に届きました。 すっかり忘れていました。 確かにセンターのシワが二本ありました。 が、気にせずに履きます。最初に 洗濯するのでどうなるか分かりませんが。 暖かそうで良いです。
    注文日:2023/10/22
    2023/12/27
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 この度はシワの面でご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせて頂きます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2023/11/13
    my1930さん
    サイズ:XS | カラー:GRAY/納期要確認
    XS購入しましたが、大き過ぎて腰下まで落ちてきてしまいます。形も微妙で太ってみえます。。センターラインも2本入ってますし、実際みれていれば買わないなという感じです。。
    2023/11/15
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 せっかくご注文を頂戴しましたところ、 お客様にはサイズがお合いになりませんでしたとのことで、 大変心苦しい限りでございます。 また、シワの面でもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 お寄せ頂いたご意見やご感想は、今後の商品企画、ショップ運営の参考とさせて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2023/10/15
    サイズ:M | カラー:GRAY/納期要確認
    かわいいけど、センタープレスが…
    ビスチェ、ジャケットとセットで着たくて3点購入しましたが、ジャケットだけは初販では購入できず、1ヶ月先となり悲しいです。 こちのお店は割とよく利用しますが、初販で数十秒で売り切れとなり買えないことが多いです。 パンツですが、左側のみセンタープレスが2つ入っており、またその線が真ん中ではなくずれてしまっていました。 返品してもまたすぐに購入できないのだろうと思い、自分でアイロンで正しい位置にプレスをつけましたが…なんだかな〜といった感じでした。 商品自体は、生地がととも可愛くて、形も良かったのですが。 ジャケットはまだ 1ヶ月先なので、裁縫などちゃんとしているものが届くのかな〜とちょっと心配しています。
    2023/10/25
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きますとともに お客様ご自身でセンタープレスのご対応をいただきましたとのことで、 ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online