2023/10/21
    めいちゃん0o0さん
    サイズ:F | カラー:WHITEBK/納期要確認
    バイカラー可愛いです。
    予定より早く出荷してくださって嬉しかったです。 バイカラーカーディガンを持っていなかったので今回購入しました。個人的には前を全部閉めて着るより開けたほうが可愛い気がします。 結構毛玉ができそうなホワホワした生地感なので、このワンシーズン沢山着たいと思います。 色違いも欲しくなってますが、届くのが遅いので見送りかな…
    2023/12/09
    可愛い
    予約販売だったので、発送を心待ちにしていました。やっと商品が手元に届きとても嬉しいです。アイボリーを選んだのですが、他のカラーに比べて、柔らかい配色のバイカラーでとても可愛いです。生地もしっかりしていて、ゴールドボタンがアクセントになっていて、綺麗めな着こなしやデニムと合わせてカジュアルにも落とし込めて着こなしも出来るので購入してよかったです。
    サイズ:F | カラー:BROWN/納期要確認
    形も色もとっても可愛くて、これからの時期たくさん着回しできそうでした! ただ唯一ブラウンのバイカラーの色がミントなのでマイナスでした。。 ミントの色が洋服に合わせづらいと思いました。 アイボリーと同じベージュのバイカラーとか同系色の色だったら高見えするし、洋服にも合わせやすいのになぁと思いました。 袖を折り返さなければ見えないのですが、低身長の私には結構長めで折るのは必須になるので、ベーシックな色の方が良かったです。
    2024/02/10
    caramel04さん
    サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認
    かちっとしすぎるものが似合わないけど、きちんと感がある格好をしなくてはいけない時用に(笑)、アイボリーを購入しました。 首も詰まりすぎてなく、ゆとりがあってかわいいです! 金色のボタンが安っぽいかも…と懸念していましたが、全然許容範囲です。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/07
    とも9ともさん
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期確認
    ブラック購入。 写真の通りだし、普通に問題なく可愛かった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2023/12/31
    サイズ:F | カラー:WHITEBK/納期要確認
    めちゃお気に入り! 買ってよかった。 ヘビロテ。
    注文日:2023/10/08
    2023/12/08
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期確認
    黒を購入しました。 ボタンを閉めてトップスとして着るのもありかなと思いました。この素材感と丈の長さもちょうど良かったです。バイカラーなので、黒でも重くなりすぎず、ワンピースやボトムにも合わせやすそうです。
    注文日:2023/11/25
    しっかりめカーディガン
    一目惚れでホワイトブラックを購入しました。生地はコーディガンみたいな感じでしっかりめです。バイカラーがたまらなく可愛いです!ゆったりめのコートだと下にも着れると思うので春先までたくさん使いたいです。
    155cm 肩スト
    めちゃくちゃかわいいです!! いい意味で首元が詰まりすぎてないので、骨ストでも大丈夫でした! 生地も厚みがありますが、着膨れすることなくスッキリ着れました。 白すぎず黄みすぎないアイボリーの色と、バイカラーの淡いベージュが本当にかわいい、、! お値段以上の商品でした!
    2024/01/28
    みほ79689049さん
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期確認
    このお店には何度も品質の悪さで泣かされているのに、毎回「今度こそは...!」と思って買ってしまう。そして裏切られる。今度こそ本当にもう買わないぞ。自分への戒めのためにも書き残しておきます。いつか品質が改善されたら買いにきます。
    注文日:2023/10/30
    2024/01/31
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 お客様にご満足頂ける商品のご提供に至らず申し訳ございません。 お寄せ頂いたご意見やご感想は、今後の商品企画、ショップ運営の参考とさせて頂きまして、 品質向上に努めて参ります。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2023/12/10
    787425さん
    サイズ:F | カラー:WHITEBK/納期要確認
    洗濯したら色移りしてしまったので、一回着て終わりました。
    2023/12/11
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 色移りにやお洗濯方法につきましては、 注意事項に記載をさせていただいておりましたが、 ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。 この度はレビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 BASEMENT online
    2023/11/02
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期確認
    発送が遅すぎる、、着れる時期終わっちゃうよT_T
    2023/11/08
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 お客様より別途お問い合わせを頂戴しており、 そちらにてご案内をさせて頂きましたが、 入荷をお待ち頂くご予約でのご注文受付となっている状況でございました。 ご案内が分かりにくかった折には誠に申し訳ございません。 入荷次第早急にお手配をさせていただきます。 ご心配をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 BASEMENT online