2024/03/05
    サイズ:SP | カラー:BLACK/納期要確認
    ふんわり広がって可愛いです
    162センチ45キロ程度で丈感を元にSPサイズを購入。レビューは散々ですが、30代が着ても全然大丈夫な作りです。チャックは確かに固めですが、先にホックを閉めてからチャックをあげたら全く問題ありませんでした。着用してると褒められる確率が高く、値段を言うと驚かれます。白も購入しようか検討中。散々な言われようですが可愛いのでまた来年も作ってほしくて思わず口コミしました。
    注文日:2023/11/13
    2023/10/08
    サイズ:SP | カラー:BLUE/納期要確認
    気に入りました!
    質感がよく、適度な張りがあっていいです。安っぽく見えないし色も素敵です。
    注文日:2023/09/27
    2023/12/08
    サイズ:F | カラー:KHAKI/納期要確認
    カーキF購入/158cm
    長めが良かったのでフリーサイズにしました。 素足ででギリギリ床につかないくらいです。 (ウエストがゆるくやや腰履きなのでこのくらいになったんだと思います) ウエストゴムが安っぽいので、生地の重さに負けてます。もっとしっかりしたゴムにしてほしかったな。。 ウエスト細目な人はウエストマークしたいところを計測してからの購入をお勧めします。 トップスインしてちょうどよくなると良いんですが、その点を除けばとても可愛いスカートです!
    注文日:2023/11/04
    2024/05/28
    サイズ:SP | カラー:BEIGE/納期要確認
    145センチSPサイズ購入しました。マキシ丈で問題なくはけました。レビュー見て悩みましたが買って良かったです。シャカシャカも私はそんなに気になりませんでした。ピンクかホワイト買うか迷ってます。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/23
    サイズ:F | カラー:BEIGE/納期要確認
    ベージュ可愛い!
    ベージュ購入しましたが、優しい色味で可愛いです!丈も163cmで丁度よく、落ち感があるので綺麗に履けます。軽さもいい。撥水なので梅雨時期もスカートが履けるの嬉しいです。他の色も欲しいくらい。
    注文日:2024/05/13
    2024/01/02
    ylkeoさん
    サイズ:SP | カラー:BLACK/納期要確認
    歩くたびにシャカシャカシャカシャカ。ウィンドブレーカーみたいな音がします。どんな安物服着てるのかとなりそう。ベースメントさんの服は写真だと良くて着てみると!?となる服が多すぎます。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/05
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 お客様にご満足頂ける商品のご提供に至らず申し訳ございません。 お寄せ頂いたご意見やご感想は、今後の商品企画、ショップ運営の参考とさせて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2023/12/26
    サイズ:F | カラー:KHAKI/納期要確認
    かわいいですが、中の裏地が少しタイトめで、大股では歩けないです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/10
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2023/12/16
    サイズ:SP | カラー:WHITE/納期要確認
    生地がカーテンみたいで安ぽくて裏地もまとわりつく、腰部分がもたついて残念なシルエットです。安くても試着してたら買わなかったな。
    注文日:2023/09/26
    2023/12/18
    2023/11/19
    ななママ0511さん
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認
    ファスナーが初回で壊れて酷い。交換対応待ってます。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/22
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 確認しましたところ、 お客様より別途ご連絡を頂戴しておりましてご対応を進めさせて頂いておりましたが、 この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online