あんず柚子さん
    サイズ:F | カラー:WHITE/納期要確認
    ホワイトジレ
    某ブランドのお高いフリルジレの黒を 購入し、こちらを見てすぐに白が 欲しくなりました! この価格でこのクオリティはお得だと 思います。生地のニットは厚手なので 秋冬春まで着れそうです。ボタンも 開け閉めしやすいです。可愛いジレ に色々組み合わせてみたいので これからの季節楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/08
    フリルと金ボタンが豪華
    かわいいデザインです。確かにどこかで見た事あるデザインですが、生地、ディテールをよく見ると違うという感じです。 かわいいのですが、身幅が大きすぎます。 162の普通体系ですが、もう少し細く作った方がペプラムデザインが際立つのになと思います。このデザインは太って見えると思います。 着て動いてどう見えるか、360度どう見えるかは大事です。正面だけではないです。 服作りについて日々勉強されているとは思いますが、このお値段の価値で、ということでしょうか。 今後に期待します。
    2023/10/25
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 お客様にご満足頂ける商品のご提供に至らず申し訳ございません。 お寄せ頂いたご意見やご感想は、今後の商品企画、ショップ運営の参考とさせて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2023/09/15
    よっち7457さん
    サイズ:F | カラー:GRAY/納期要確認
    ベースメントが大好きで何着買ったか数え切れないです笑 普段グレーの洋服は挑戦したことがなかったのですが、このジレのグレーは明るめで、インスタライブを見てブラックが人気の中、グレーにしてみました(^^) 写真の通りとても高見えするデザインに素材です!! グレーは甘くなりすぎず、デニムやワイドパンツと合わせて着たいです。本当に買ってよかったです。
    2023/10/05
    サイズ:F | カラー:GRAY/納期要確認
    158cm骨ストです。 胸元にフリルがあるので横から見た時に厚みを感じますが、すっきりとしたリブニットなどと合わせればそこまで気になりません。 インスタライブで綺麗めからカジュアルまで沢山着回しをされていたので、3色購入しました。 個人的にはネイビーがコーディネートの振り幅があり、使いやすくて一番お気に入りです。
    2023/09/28
    高見えします
    記事もしっかりしていて、かわいいです!ブラウスや薄手のニットと合わせてたくさん着ます。
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認
    思っていた以上に生地がしっかりしていて可愛かった。ブラックを購入しましたが、高見えです。フリルも可愛い。スナップボタンも付け外ししやすくていいです。早くブラウス合わせやタートル合わせしたい。
    2023/09/30
    あさり5483さん
    かわいい
    手にした瞬間、重量あるな…と思いましたが、実際に着てみるとそんなに感じなかったです。 黒フリル+金ボタンがポイントになっていて、着るだけでオシャレになれました!また、思いがけず真夏日になってしまった日に着ましたが、意外とイケました。 これからの時期、大活躍しそうです。はるかさんデザインまた楽しみにしています。
    2024/05/10
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認
    今までの中で1番着てます。めちゃくちゃ可愛い。はるかさんデザイン個人的に好みです。
    2024/01/26
    きょんちゃん0715さん
    いい買い物!
    生地がしっかりしています。コスパ良すぎです。 冬にも春にもインナーを変えれば年中、真夏以外使えそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/04
    ねこ子1077さん
    かわいい
    身長152cm、上半身ペラペラの体型です。お尻がほぼ隠れる丈。黒購入で、白タートル、黒のテーパードと合わせて着用しました。とても可愛いです!色んな方にほめられました。スナップボタンもスムーズでした。まだ洗濯はしていないので何かあれば追記します。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/30
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認
    とても可愛くて気に入っています。 着るのが楽しみです!
    注文日:2023/12/20
    2023/11/10
    サイズ:F | カラー:WHITE/納期要確認
    持ってみると若干重たいですが、着てみるとそこまで気になりません。 フリルもボタンもとても可愛いです^ ^ 生地もしっかりしているのでこれから重ね着して沢山活躍しそうです。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/26
    ネイビー購入
    デザインもかわいくて、お色味も生地感もとっても高見えで大満足です! 今の時期のオフィスコーデにピッタリで、色ち買いしたくなる。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/17
    サイズ:F | カラー:NAVY/納期要確認
    ネイビーにしました。ネイビーにボタンの色が映えて可愛いです。想像していたより生地が厚くて重かったですが、着こなしによっては秋冬〜春までたくさん着れそうです。ウエストの切替位置が少し高めなのでスタイル良く見えます。
    2023/09/27
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2023/12/30
    meeth4649さん
    購入品
    #購入品 ブラックを購入。全体的に価格帯が高くなっていると感じ、初回購入は見送り、15%オフの時に購入。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/12
    2023/12/29
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認
    形はとても、可愛いのですが若干、重さが気になります。胸は大きめな方ですが、それでも脇にゆとりがあるので太ってみえるのが難点。
    自分用
    注文日:2023/12/14
    2024/01/12
    2023/12/15
    れいな猫さん
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認
    可愛いけどフリルの形がすぐに崩れた
    ブラックを購入。 とっても可愛いくて気に入ってPRの方と同じようにブラックのパンツにあわせたりボーダーのタートルネックにあわせたりしてきています。 一つ残念なところは洗濯したら フリルの形が崩れて左向きに倒れたりめちゃくちゃになってしまったこと、 アイロンしても中々維持ができず裏から塗ってフリルの形がキープできるように直して着ていますが縫うのは大変だったので最初から塗ってあれば良かったのにととても残念な気持ちになりました。 プチプラとは言えないような価格だとおもいますし最初、着た時はしっかりした作りだなと感じただけにすごく残念でした。
    注文日:2023/09/24
    2023/12/18
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きますとともに お客様ご自身での修繕にお手間をお掛けしてしまいましたこと、 重ねてお詫び申し上げます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認
    デザインはとても可愛いです。 ただ思っていたよりしっかりした生地感で、高見えとも言えますが個人的にはかなり重たいです。。 おそらく洗濯もなかなか乾かなそうです。 低身長ですがサイズ感は問題なかったです。 デザインはとても可愛いので、違った季節にもう少し薄い生地感で出るといいなと期待しています。
    自分用
    2023/10/20
    さとちゃん81さん
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認
    とても楽しみにしてました。デザインは可愛いですがちょっと重めです。 そして着てみたらすごく太って見えます… 153センチなので、横から見ると余計にそう見えてしまうので、華奢な方や高身長の方向きかなと思います。 形はもう少しスッキリ見えたら嬉しかったです。 後ろの部分縫ってみたり、着こなし考えようと思います。
    2023/10/20