2024/04/04
    サイズ:F | カラー:ICEPINK/納期要確認
    丈が短いともっと可愛かった気がする~
    アイスピンク購入しました。アプリコット寄りのイエベピンクですね。可愛いお色です。 生地もしっかりしたTシャツ素材で、透けないしペラペラせず良かったです☆ サイズ感は155cmで上半身きゃしゃ目なので全体的に少し大きく感じますが、フレンチスリーブなので着られてる感はなく着れます。 ただ、このシルエットだと短丈が可愛い気がするので、お直しして着てもいいかなと思ってます~
    2024/04/11
    サイズ:F | カラー:WHITE/納期要確認
    夏、ヘビロテします!
    ホワイトを購入。basementさんのカットソー系は真っ白〜!なお色が多くて、もうちょっとオフホワイトみたいなクリーム系だったら‥と思っていたところ、ドンピシャなお色でした♡イエベ春なのですが、本当に肌によく馴染んでます! 首が短いので、詰まっていてもいけるかな‥と心配していたのですが、全然大丈夫でした!首から腕までのラインを綺麗にみせてくれるTシャツだと思います。 丈ですが、私はちょうど良いと感じます^^4歳・0歳の子どもがいて産後の私には、かがんでも背中も胸元もみえないし、シンプルなジーンズにもよくあって、シンプルなのに品があって最高です☺︎ 色違いで夏までにピンクも購入予定です!定番商品にして欲しい!!どうか来年もこの形でお願いします!丈の長さも変えないで〜〜!笑
    注文日:2024/04/04
    2024/04/13
    普段使い
    着心地良くて安くて、母も欲しいとリピ買いしました!
    2024/04/06
    mochi4888さん
    サイズ:F | カラー:ICEPINK/納期要確認
    生地がしっかりしてる
    164cm、52kg、骨格ウェーブです。ユニ○ロのシンプルなTシャツが似合わないですが、こちらは凄く骨格ウェーブに似合うように作られてます。生地もしっかりしていて、暑いわけでもなく真夏でも活躍しそうです。
    自分用|はじめて
    2024/06/02
    RK1018さん
    サイズ:F | カラー:WHITE/納期要確認
    昨年購入して良かったのでもう1枚ホワイトを購入しましたが、色が全然違いました。昨年とは色が変わったのでしょうか。今年はクリームっぽい色でした。
    2024/06/01
    サイズ:F | カラー:WHITE/納期要確認
    硬めのしっかりとした生地かと思ったら、思ってたより薄手で柔らかかったです。その方が個人的には好きなので嬉しい。 ただ首回りのリブ部分?にしわが寄るのが気になります…。餃子のひだみたいなしわが出来て、なんだか安っぽく見えます。 首回りが綺麗で、袖ももう少し長いと個人的には星5でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/17
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2024/04/05
    サイズ:F | カラー:GRAY/納期要確認
    縫い目の盛り上がりが気になる
    首元から肩にかけての縫い目、盛り上がりが気になります。商品ページでも同じように見えるので不良品ではないと思いますが、実際に着ると縫い目が盛り上がって見えみっともないです。 あと他の方と同じように着丈は長く感じます。
    2024/04/12
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 縫製面にてお客様にご満足頂ける商品のご提供に至らず申し訳ございません。 お寄せ頂いたご意見やご感想は、今後の商品企画、ショップ運営の参考とさせて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2024/04/04
    サイズ:F | カラー:GRAY/納期要確認
    少々残念
    他の方のレビューにもありますが丈がちょっと長過ぎかなという印象。。インしたくて購入しましたがイン部分もたつきそう。151cmですがアウトだとちょっとだらしない丈になってしまう気が、、細身のパンツじゃないと微妙。型的に10cm短いと可愛いかったんじゃないかなーと試着して思いました。。
    2024/05/02
    2024/03/30
    サイズ:F | カラー:WHITE/納期要確認
    ベビーウェイト?
    ポロシャツみたいな生地で綿100なのに着心地があまり良くなかったです。他社のヘビーウェイトとは全然違います。せまた真っ白ならよかったですが、オフホワイト寄りだし着丈も長くて期待の綺麗め感があまりなく残念です。ベースメントさんのカットソーは高見えするお品が多い中、こちらは値段相応でしょう。とはいえUNIQLO価格なのでワンシーズン期倒したいと思います。
    2024/04/12
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 着心地の面でご期待にそえず申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2023/07/13
    丈が長い、154cmだとお尻すっぽり隠れます。 生地はしっかりしてて、とても良いので来年はワンサイズ小さいのも出してほしいです。
    注文日:2023/06/12