販売期間
2024年04月09日12時40分〜2028年01月01日12時40分
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-06-11

とっても良かったので追加購入して2色(Whiteと Black)持ってます。ハートネックがとっても可愛いく、身体にフィットしているので胸元も見えにくいので着やすいです。ウェーブ体型ですが貧相にもならなかったです。生地は柔らかいニットで薄めの方だと思います。その分涼しいので夏に活躍してくれそうなトップスでオススメです。生地が薄めだったので心配だったお洗濯(手洗い)も全く問題なかったです。

5 2024-05-21

サイズ:F | カラー:GRAY/納期要確認

ハートすぎなくていい
普段着用にチャコールグレー購入。透けないしブラ紐見えないのでシームレスブラなら下着の上からきれちゃいます。ハート部分が意外と大げさにならず、シャツを羽織るとVネックのように見えて、狙いすぎてなくていいです。着心地良い=伸びやすい、かもしれないですが、別カラーも検討したいくらいデザインが可愛いです!来年はすくみのない淡いブルーやピンクなどカラーいれてほしいです。

• ミニ1445さん
  • ミニ1445さん

5 2024-05-23

サイズ:F | カラー:RED/納期要確認

レッドを購入しました!ハートネックがめっちゃ可愛いです!どの年代でも着用出来ると思います。色違いも欲しい!

5 2024-05-18

サイズ:F | カラー:PINKBEIGE/納期要確認

まだ着てはないですが、真夏に良さそうな感じです。レビューが良かったので赤以外の色を購入してみました^ ^ 色味はどれも良い感じです!

5 2023-05-27

良かった
ブラック購入。付ける下着によるかも知れませんがギリギリ見えない絶妙なデザインといい意味で薄手なので、真夏にピッタリです。

• azu109さん
  • azu109さん

5 2023-05-25

このハートネックが本当にかわいいです。実は2枚目の購入。縫製もしっかりしているから、あんまり皆に教えたくないくらいいい商品!もう2枚ずつかったから教えてあげる(笑)

5 2023-02-10

good
イメージ通りでとても素敵でした!
着心地もよく購入してよかったです。
一枚で着れる時期が待ち遠しいです。

4 2023-02-24

骨格ウェーブでグレーを購入しました♡胸元の開きもカラーも着心地も◎ 汗染みしやすい生地らしいのでアームホールが詰まっているので、もう少し夏に1枚で着る事を考えると開いていると更に良かったなと思ったので−★

2023-02-27
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターニットキャミソール