2024/02/08
    サイズ:F | カラー:MIX/納期要確認
    生地は可愛いですがボタンが気になりました
    私も胸ポケットのフラップの立ち上がりが気になりました。 また、同じ金ボタンが使われている商品がいくつかあると思うのですが、正直安っぽさが気になってしまいどれも購入していませんでした。 今回はMIXの生地感に惹かれて購入したのですが、やはり他の方のレビューの通りボタンが安っぽいところだけ気になります。中が空洞なのかなと思うのですが、たたくとカチカチ音が鳴る感じ?です。もう少しマットに寄ったものの方が高見えする気もします。 流行り物がお手頃に着用できて嬉しいですが、こういうデザインはボタンがとても映えますし、値段が多少上がっても重厚感のあるボタンだと嬉しいなと思いました。ただたくさんの中から選ばれていると思うので、他のものを見ていない中で恐縮ですが...。 デザインはとても好きですし、MIXの生地感は可愛いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/14
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 ボタンにつきましての貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2023/11/18
    サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認
    しっかりした生地であたたかく、思っていたより長く着れそうです。 気になるのは、胸ポケットのフラップ部分がかなり立ち上がっており、半開きのような状態になります、、これはこういう仕様なのでしょうか?
    注文日:2023/09/24
    2023/12/18
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 商品につきましてお気に召して頂いておりましたところ、 ポケット、フラップ部分につきまして、 立ち上がり気味になってしまいますとのことで、 個体差が生じてしまっておりました場合には申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品づくりの参考とさせて頂きますとともに、 改善に向けて努力させて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2023/01/17
    初めてこちらのショップで購入しました。 デザインはとても可愛いくて、お値段も安いのですが 糸がほつれてたり、所々縫製が汚いです。。。 まぁ流行りのデザインなのでワンシーズン着れたらいいかな?と割り切れば全然いいと思います‼︎
    注文日:2023/01/13
    2023/02/01
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 商品のデザインをお気に召して頂いておりましたところ、 縫製の状態についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品づくりの参考とさせて頂きますとともに、 改善に向けて努力させて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2022/11/29
    約2ヶ月待って届きました。可愛いです。生地がしっかりしているので暖かいですが重さもあります。アウターを羽織る場合、オーバーめな物でないと難しそうです。重さを考えると、羽織なしで着れる季節が一番オススメだと思いました。また首周りのフリンジがしっかりした糸なので、敏感肌の方にはチクチクするかもしれません。もう少し柔らかい糸、若しくは首周りのフリンジなしだとよかったなぁと思いました。
    自分用
    注文日:2022/09/29
    2022/12/02
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2022/11/24
    形はすごく可愛くて、たくさん着回しできそうですが、縫製が甘すぎて残念です。 ほつれた糸があちこちから出てきて、開封すぐに糸の処理をしなければいけませんでした。検品はそこまでやってくれないものなんですかね。。 他の方のレビューにあるように、ボタンもすぐに取れなければいいのですが。
    注文日:2022/10/09
    2022/12/02
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 商品のデザインをお気に召して頂いておりましたところ、 縫製の状態についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品づくりの参考とさせて頂きますとともに、改善に向けて努力させて頂きます。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online
    2022/11/23
    商品はとてもかわいいですし、お値段通りだと思います。ただ、届いた時点ですでにボタンがすぐ取れてしまいそうです。予備のボタンも同封されていないですし、なくしたらもう着られないなと思っています。
    注文日:2022/09/29
    2022/12/02
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見致しました。 ボタンの縫い付けにつきまして、 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 もし何かございましたら、 サイト内お問い合わせフォームよりご連絡頂けましたら幸いです。 レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 BASEMENT online