※こちら予約販売商品です※【送料無料】 ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

※こちら予約販売商品です※【送料無料】 レディース ボトム パンツ テーパード センタープレス 春 細身 大きいサイズ きれいめ ストレッチ BASEMENT online 2021SS【宅配便】【BO2021SS】(一部予約3月16日~20日or4月16日~20日以内発送)

販売期間
2021年01月08日21時00分〜2025年01月08日18時00分
2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-20

166cmMサイズ
166cmで太ももが張っている体型。
自分が持っている他社さんのサイズと
睨めっこしながらMサイズを購入。
大きな作りでは無さそうだし、
不安でしたがサイズ、ピッタリでした。
太ももに程よくゆとりがあってピタッとするより細見えしてくれる。
ストレッチがきくのでSサイズでも大丈夫そうですが、Mサイズでも全く大きくは見えません。
あまりに届いた
アイボリーが履きやすくて
イエローもその日のうちにポチッとしてしまいました。
まだ少し今の時期には寒いですが春から大活躍してくれそうです。
この価格だからカラーも挑戦しやすいです。
お尻にポケットがないのは仕方ないけど、、、もし、お尻にポケットあったら、最高だなーーとおもって☆4つにしました。
大満足です。

2021-01-22
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online

5 2021-01-25

履きやすくて美脚に見えます^_^
アイボリーも買うか悩む〜

2 2021-01-16

YELLOWのXS購入、160cmで他のブランドでもXSを着用しています。カラーは優しい色味で良かったのですが届いてびっくりしたのは股のほつれ具合、とてもわかりやすい場所なので検品されていないのでしょうか?それともこれは許容範囲として送られたのでしょうか?プチプラの商品でもこの表のほつれは見たことがありません。

2021-01-22
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
確認しましたところ、お客様より別途ご連絡を頂戴しておりましてご対応を進めさせて頂いておりましたが、この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online