5 2021-06-02

履きやすいパンツです!
私はSPサイズのブラックを購入しました
とてもぴったりでした。
身長154でくるぶしあたりまででした。
なので私はXSサイズでも大丈夫そうでした。
次買う時はXSサイズを購入したいと思います。
とても履きやすく楽ちんパンツで足が
キレイに見えておすすめのパンツです!
カジュアルにもキレイ目にも履けて
使えるパンツで合わせやすいです!
色違いで購入したいです!

• shoたんさん
  • shoたんさん

5 2021-07-04

とても気に入りました!
コメント拝見すると細い方ばかりなので少々不安でしたが思いきって購入!160cm、57kg、ベージュのMサイズを購入しました。ぴったりでビックリです!ピチピチではなく本当にジャストフィットです。このようなパンツはたいていおしり回りがゆったりしたタイプが多いので、もう少しラインが綺麗に出てスッキリしたタイプがないかな〜と思いこちらを見つけたのですが、このお値段で大満足です!色違いも購入を考えてます!

5 2021-01-25

履きやすくて美脚に見えます^_^
アイボリーも買うか悩む〜

• ssssss22さん
  • ssssss22さん

4 2021-06-15

冬のピンクに続き、ネイビーとレッドを追加しました。発売当日の購入でしたが予約商品で数週間後に届きました。急いでほしいというわけではなかったのでストレスはなかったです。むしろクーポン使えたのでありがたかったです。身長170cm、お尻大きめもも太め、サイズはMにしました。Lサイズにしようか迷いましたが…このパンツはピッタリ目に履いた方が美しいかな?と思ったので。自分ではギリギリ許容範囲内だと思って履いちゃってます。レッドはインパクトの強い赤、ネイビーは少し紫がかった濃い藍色。どちらも可愛いです。あとこのパンツはよくあるテーパードパンツよりも丈が気持ち長めなのが、高身長には嬉しいポイントです。このお値段でこの仕上がりは、素晴らしい企業努力だと思います。

4 2021-01-20

166cmMサイズ
166cmで太ももが張っている体型。
自分が持っている他社さんのサイズと
睨めっこしながらMサイズを購入。
大きな作りでは無さそうだし、
不安でしたがサイズ、ピッタリでした。
太ももに程よくゆとりがあってピタッとするより細見えしてくれる。
ストレッチがきくのでSサイズでも大丈夫そうですが、Mサイズでも全く大きくは見えません。
あまりに届いた
アイボリーが履きやすくて
イエローもその日のうちにポチッとしてしまいました。
まだ少し今の時期には寒いですが春から大活躍してくれそうです。
この価格だからカラーも挑戦しやすいです。
お尻にポケットがないのは仕方ないけど、、、もし、お尻にポケットあったら、最高だなーーとおもって☆4つにしました。
大満足です。

2021-01-22

レビューの内容を拝見致しました。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

• samsamaoさん
  • samsamaoさん

5 2021-05-21

163cm、53kg、ブルーとアイボリーのS購入。
ブラックを愛用していて、追加しました。
生地はサラッとした薄手で、これからの時期重宝します。なにより形が綺麗で、足がすらっと見え、ストレッチも抜群です。
手持ちのテーパードパンツ全部これに買い替えたいくらい。
ただ、アイボリーだけ届いた時のセンタープレスが二重のラインになっていたのが残念!
洗ってアイロンでプラスしなおします。

4 2021-04-30

ピンクのテーパードパンツを探していて、思うようなピンクの色味の物がなく、こちらは落ち着いてキレイなお色かなと思い購入。
実物も良かったです。160センチ53キロで、Sでもよさそうですがピッタリになるかなと思ったので、私はキレイめより少しラフに着用したかったのでMにしました。
これからの時期は丈を少し短めに着たいので、それを考えると若干丈が長めなので裾上げテープでお直しします。

5 2021-03-24

テーパードパンツ欲しかったですが、サイズが合わなかったりでなかなか良いと思えるパンツに出会えませんでした。が!こちらのパンツのカラーとスッキリした形に一目惚れ☆158センチ43kgでXSとSPを購入しました。まだ試着のみですが、ウエストも腰回りもピッタリでした!ストレッチも効いていてとても履きやすいし、いつも気になる腰回りも浮かない理想の形でした☆
イエローとブラックを買いましたが、ブルーも購入してしまいました。届くのを楽しみにしています♪

4 2021-04-28

レビューのとおり生地は薄いく、ポケットのあとが響きます。でもストレッチがきいているので、履きやすいし、ピンク色が明るく可愛い色味です。

2021-05-19

レビューの内容を拝見致しました。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。

• Luna32520さん
  • Luna32520さん

5 2021-08-05

綺麗な赤! 履き心地もよく 大変気に入りました😄 ありがとうございました

4 2022-04-08

SPの丈がもう少し長ければ…
156センチ40キロ未満の痩せ型です。2021年はSPサイズを購入、ウエストとヒップ、太ももはぴったりでした。形もきれいだし、合わせやすい。他の店では合うサイズのパンツがなかなかないので嬉しかったのですが、丈が短いのがちょっと気になる。低身長の方向けとのことなので仕方ないですが、あと2、3センチ長ければ最高だったんですが…。なので2022年は、大きいだろうとは思いつつXSを購入しましたが、やはり全体的に大きめで、今度は丈が長い。SPとXSの間の丈があればありがたいです。
あと生地が薄くて下着の線が透けるので、薄い色を着用するときは、シームレスショーツが必須です。

• そろみさん
  • そろみさん

5 2021-08-20

大満足!
159cm48kg。本当に形が綺麗なので、前回のピンクSに続き今回はベージュSサイズを購入。色味は画像より気持ち濃い目で、初見はあれ?と思いましたが、絶妙なベージュですごくオシャレなカラーです。生地が薄いというレビューがありますが、私はそうは感じません。春夏はもちろん晩秋まで問題ないと思います。またポッケが表に響くこともないです。今回もXSとかなり迷いましたが、Sにして大正解。ヒップ周りや股に余裕はあるもののダボっとした印象はなく、ウェストもトップスをインする余裕がありますが、大きくて落ちてくるということはありません。脚をスラーっと真っ直ぐ長く見せてくれて私には良い商品です。縫製もとても綺麗で大満足!

4 2021-08-07

形が綺麗
かなり迷って購入したので参考になればと思いレビューします!163cm45kgでxs腰回りは少しゆったりしていますが、ラインを拾いすぎずほぼぴったりです。後ろがゴムなので上をインして着るには向きませんが前からのラインはとても綺麗でびっくりしました。生地は薄く糸処理等も正直お値段なりですが、お安いので全然ok、形はお値段以上に感じています★あとは皆様のレビューで色落ちが激しい&毛玉ができやすいとの事なので、洗う前からどうしようか考えています笑 もう少しお値段が高くてもその辺りを改善されたものがあれば何色も欲しいと思いました。

5 2021-07-07

買って大正解
お気に入りのブランドなので、インスタライブを見てはしょっちゅう購入しているのですが、自己都合返品不可のため、パンツはサイズ感が心配で今まで購入できずにおりました。
今回楽天の500円クーポンを利用し、ずっと気になっていたテーパードパンツ購入しました。結果、すごく良いです!買ってよかっです。大好きなあさみさんを真似して、オールブラックコーデ、たくさんしようと思います。
164センチ54キロ、下半身太めで、SかMかで迷い、ピタッとしすぎて身体のラインが出すぎるのは抵抗があったのでMにしました。
夏でも着用できそうな生地なので、これからの季節もたくさん履きたいです。追加で他の色も買おうかなと悩んでるくらい、気に入ってます!
先生、これからも素敵なお洋服と個人インスタでのアップもぜひお願いします〜!

4 2021-07-07

ブルーMを購入しました。予想通りの色、形で満足ですが、折り目とシワがすごかったのが残念でした。生地も薄く、淡い色のため特に目立つのかもしれません。164センチ、51キロ、お尻大きめですが、Mで余裕がありました。ただ、Mでも綺麗に履けます。
ブルーの後、ネイビーも到着。こちらはSサイズ購入。Mよりも更にスッキリきれいに履けます。ネイビーはブルーよりもシワが目立ちませんでした。淡い色はサイズをあげて、ゆるっと履くのもおしゃれかなと思いました。濃い色は細身でスッキリ履くのがおすすめです。生地はサラッとしていて夏も涼しく着用できそうです!
ストレッチも効いていて楽ですが、初めて着用した日に、ベルトを通す紐の糸が解れました。。
プチプラなので仕方ないのかなと言うのが本音です。。縫い直して着ようと思います。

2021-07-21

レビューの内容を拝見致しました。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きますとともに
お客様ご自身での修繕にお手間をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ