フリンジチェックタイトスカート【送料無料...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-09

チェックのスカートは初挑戦なので初心者でも使いやすそうなチョコレートが欲しかったのですが、在庫切れだったのでブラックを購入しました。
結果正解でした!!とっても可愛いです!
ブラックというよりグレーって感じですがトップスの組み合わせがいろんな色で合わせやすそうです。
MLサイズ購入です。167cm53キロ上半身痩せ型下半身普通で骨盤広めですが丈はぴったりでウエストは厚手のニットもインしやすそうなサイズ感でした。
後ろがゴムになってるのでウエストの伸縮性はあると思います。

4 2020-12-10

165cmでブラックML購入しました。ウエストは少しゆったりしてますが、丈感も良くデザインも可愛くてとても気に入っています!ただ、ひざ下の裏地がない部分は素足だとチクチクするので、タイツなどを履いた方がいいと思います。

5 2020-11-28

162センチ46キロでSM購入。
このお値段で生地、柄、共にとても良かったです。
履いた感じもとても可愛いです。
この冬沢山履こうと思います!

5 2020-11-27

165cm52kgで長さが欲しかったのでMLサイズを購入しました。
ウエストがやはり大きいですが、ずり落ちてくることはないので良かったです。
生地もしっかりしており、真冬でも十分着れます。グレーも購入しようか迷ってます!

5 2020-11-27

167センチ49キロです。
少しサイズはsmで少しゆとりが有りますが丈感も良く綺麗に着れてます。
スリットがあまり入っていない(良い事)ので大股では歩けませんが、それもまた良きです。

2 2021-01-15

デザインはとてもかわいく、暖かくてよいのですが、縫い合わせが雑なのか、スカートを履いた時に、チェック柄のラインが斜めになり、スカートか曲がってるように見えるのが、とても残念です。
155センチの細身体型ですが、ほんの少し大きめです。
また、何度かはくと毛玉感があります。

2021-01-22

レビューの内容を拝見致しました。
商品のデザインをお気に召して頂いておりましたところ、縫製の状態についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品づくりの参考とさせて頂きますとともに、改善に向けて努力させて頂きます。

3 2020-12-16

色違いで買おうかと思う程に可愛いけど、2回着て毛玉が大量発生。特に背面
気に入っているだけに、残念です。
それから自転車に乗り難い

2021-01-21

レビューの内容を拝見致しました。
商品のデザインをお気に召して頂いておりましたところ、ご期待に添えない点がございましたようで大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見やご感想は、今後の商品づくりの参考とさせて頂きます。

2 2020-10-27

服によっては、縫製が雑である。
スカートは可愛いが、スリットの片側が全く縫えてなく、折り目が付いただけだった。残念。
ここの服は、商品が届いたら、しっかり確認する必要があると思います。

2020-11-13

レビューの内容を拝見致しました。
確認しましたところ、お客様より別途ご連絡を頂戴しておりましてご対応を進めさせて頂いておりましたが、この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート