フレアジャンパースカート【送料無料】レデ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-04
  • 可愛いかったが、、納期がいつも遅い
  • 商品のレビューがあまり良くなかったので、心配していたのですが、インスタライブで見ていた通り可愛いお品でしたよ。確かに生地は、重みがあります。プチプラを思えば、、許容範囲です。色も品があり、ウエストは、細みえします。40歳前半ですが、、フレアも綺麗に出て私は、買って良かったです。BASEMENT のスクエアブーツのグレージュと合わせて着ます。身長150ですが、丈詰めしないでも着られました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-25
  • 重たい
  • かなり重たいです、、、。まだ着てないですが、動けるのかな? ・・・(続きを読む
  • nagi12menさん

4 2020-12-04

可愛いかったが、、納期がいつも遅い

4 2020-10-30

予定より2日早く届きました!品物自体は重みがありますが、着用すると気になりません。お色味も形もお写真の通りです。生地はしっかりしており、冬にぴったりだと思います。当方165cmなので着丈は丁度良いですが、150cm代の方は長く感じるかもしれません。
作りはお値段相当ですが、理解した上で購入しているので、満足です!!手持ちのアイボリーのトップスと合わせて着ます!

5 2020-12-05

153cm.47kg ブラック購入。他にないデザインで素敵です!丈を心配していましたがくるぶし見えて私には好きな丈でした!
そして重いというコメントも気になっていました。裏起毛テーパードパンツの生地より高級感があり厚くしっかりしているので、普段着と比べると重く感じるかもしれませんが一日中着て出かけても重さは気になりませんでした!
何よりおしゃれです!

4 2020-12-04

私は気に入りました!
ブラウンを買いました。色はインスタライブで見たものと印象の違いはないです。重さは他の方が仰せの様に、届いて袋をもった瞬間ずっしり、、コートでも買ったかの様(^^; しかし着てみると案外気になりませんでした。スタイルも良く見えますし上品で可愛いワンピースです!あともう少し軽ければなぁ〜、というところで星満点には至りませんでした。

5 2020-12-04

重たいかなと思いましたが、着てみたら全然気にならないです。薄い生地ではなく、しっかりした生地なので重たく感じるのかもしれません。
ロングスリーブTシャツと一緒に着たら、主人から褒められました!お気に入りです!

5 2020-11-22

ブラウン可愛い!
持った感じはしっかりした生地なので重いですが、着てみるとそこまで重さは感じませんでした。フレアで可愛いしポケットもついていて機能性も◯
沢山着ます!

• sr2233さん
  • sr2233さん

5 2020-12-19

重たいが気にならず高見えする
皆様が口コミにかかれてるとおり確かに重かったですが、その分生地がしっかりしていて高見えすると思いました☺160cm47キロなので、ウエストはゆるゆるですがゆるさがちょうどよく心配していた妊婦見えもしないです◎ おすすめの一枚です☺

• YM0824さん
  • YM0824さん

5 2020-12-17

茶色を買って、えらく可愛かったので、黒も買いました。
どっちも可愛くて、この冬は永遠にこれを着続けます。
生地もとてもしっかりしていて、お値段以上だと思います。

5 2020-12-14

評価の低いレビューもあったので悩みましたが、インスタライブで一目惚れしたのでアイボリーを購入しました。168cm 53kg。とても可愛いです。重さは感じません。冬用のしっかりした生地だからこそ、フレアが綺麗に出るのだと思います。買ってよかったです。

4 2020-11-24

スタイル良く見える
届いて手に取ってみたら、意外と重さのあるジャンパースカートでした。ウェストが絞ってあるデザインなので、スタイル良くみえます。多少の お腹ぽっこりが隠せる感じです。
163センチ 61キロ

• s@kiiiiiさん
  • s@kiiiiiさん

1 2020-12-31

ありえません!
購入して着た1回目でスカートの裾部分が全部ほつれてきました!
商品が到着してからサラッとチェックをしタグを外してから、シワが気になったのでハンガーにずっと吊るしていました。。
なので、不良品ですがお店に言えず。。
ベースメントのインスタライブもいっぱいチェックして、やーっぱりかわいいなーと思って購入を決めたのに、ワクワクしながら着た1回目でこんなことになりとても悲しかったです。。
ありえない。。
届いたら全体くまなくチェックした方がいいですよ、みなさん!
特にスカートの裾部分は本当に!笑
1回着ただけでこんなことになる服を売るなんて最低すぎます!
可愛かったのに。。
本当に悲しい。。
自分で縫うの普通にめんどくせーわ!笑
星はゼロ個に、いや、マイナスにしたい気持ちです!笑

3 2020-12-05

重いです。
ウエストが絞ってあるデザインだと綺麗に見えるのになと思います。

2 2020-12-03

他の方も書いてましたが
生地はしっかりしてるけど、とても重いです。156cmですが少しヒールのあるものを履いても歩きにくくて10cmも裾上げしましたT_T

2020-12-25

レビューの内容を拝見致しました。
商品の重さの件、またサイズ感についてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見やご感想は今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

2 2020-12-02

ジャンスカですがすごく重たすぎます!!!びっくりしました。
そして、フリーサイズなのに大きすぎます、、、
フロントのVの部分からからスカートの中が見えます、、、何ヶ月も待ったのに残念です。
生地はすごくしっかりしてます。

2020-12-24

レビューの内容を拝見致しました。
お届けした商品についてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品づくりの参考とさせて頂きます。

2 2020-11-28

重すぎる
ワンピース自体がかなり重いです。
158cm、45kgの普通体型ですが、サイズが大きくマタニティみたいであまりかわいくない。

2020-12-24

レビューの内容を拝見致しました。
商品の重さやサイズ感について、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見やご感想は、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。