【送料無料】レディース ティアード ワンピ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】レディース ティアード ワンピース ロング丈 マキシ フレア トップス 無地 長袖 ロング 秋 BASEMENT online 2021SS【宅配便】【BO2021SS】(一部予約4月1日~5日or21日~25日以内発送)販売前

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年03月21日00時00分〜2025年02月15日18時00分
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-16

届いたときはシワも気になると思って出番なしかな〜なんて思っていましたが、ベストを上から着て着たりカーディガンを合わせると可愛かったので着ることにしました。そして1度洗濯をすると!!届いた時のシワは一切なくてアイロンも入らず!!
お安くてとてもいい買い物をしました(*^^*)
寒くなってきたので上からニットを着たりしてたくさん着ようと思います☆

1 2021-02-15

残念。
せっかく待って届いたのに、とても残念なことに大幅に縫い目がズレており、激安でもないのにクオリティの低さに驚きました。交換して頂こうかと思いましたが2ヶ月も先とのこと‥。最終的にこちらから送信したメールにも返信すらありません。
対応が不誠実だと感じました。とても残念です。

2021-02-17
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
この度は商品、またご対応につきまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
弊社お問い合わせ窓口よりご連絡を差し上げますので、恐れ入りますがご確認頂けますと幸いです。

BASEMENT online