【送料無料】レディース スカート ハイウエ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月23日18時30分〜2024年09月23日18時30分
3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-06

167cm56kg、チャコールMLを購入しました。
画像より濃いグレーに思います。ウエストのフロントはちょっと高くなるようにデザインされていて、結構ハイウエストになります。それでちょうどマキシ丈くらい、スタイル良く見えて気に入ってます。それから生地が思ったより伸びます。走れる、とまでは言いませんが、タイトなデザインのわりに大股で歩けると思います。
これからの季節、タイツを下に履いて大活躍しそうです。

• chako1201さん
  • chako1201さん

5 2020-10-16

エクリュ購入しました!思っていたより高見えする生地でとても素敵でした。いつもベースメントのボトムスは大きいのですがsmサイズで大丈夫でした。

4 2020-11-07

157cmでヒップが大きいのでM-Lのマスタードを購入
季節感のない生地なので年中いけそう。
画像でも可愛いマスタードだったので楽しみにしていましたが実物はマスタードというより緑っぽく、緑茶みたいな色。
個人的に緑の方が好きなので満足ですが、商品画像とはかなり違うと思うので色味が気に入って購入しようとする方は要注意です。
背が低いので丈がくるぶしまであります

4 2020-10-22

秋冬ぽいマスタードを買いました。マーメイドのフレアがかわいく、生地も思っていたよりしっかりしていて高見えします。ロングなのでヒールが履いた方が綺麗に見えます。かなりウエスト高めになるので、トップスのバランスが難しくて4にしましたが満足です。

5 2020-11-28

162センチ46キロで、エクリュSM購入。
履いた感じはとても楽でスタイル良く見えます。
私の場合は年中ブラウン、ベージュ、カーキで過ごしていますが、このスカートを履くとコーデがパッと明るくなります。
とても可愛いし買って良かったです!

4 2020-11-28

可愛かった
生地もしっかりしてて可愛かったです^ ^
下半身デブの私ですがSMサイズでも良かったかなと思いました^ ^
色は画像よりちょっと暗めでした

5 2020-11-19

予定日よりも早く到着しました。
産後で腰回りが気になる下半身太めの体型ですが、MLサイズで問題なく入りました。
たくさん着用したいと思います!
高見えします!

4 2020-11-05

163cm、53kg、チャコールML購入。
もう少しぴったり目に履くならSMでもよかったかもしれません。
MLで少しヒップやウエストにゆとりあります。裏地はなくチャコールなら透けませんが、これからの時期には記事が薄めなので中にペチパンツ履きます。
形が綺麗で、冬もたくさん履こうと思います!

5 2020-11-04

スタイル良く見える魔法のスカート
165骨ストでM Lサイズのエクリュを購入しましたが、気になるぽっこりお腹もヒップも目立たずむしろスタイル良く見えて最高です!!産後でどんどん体型が崩れていって中々合うボトムスが見つからなかったのですが、久々のヒットです。チャコールも検討中です。

3 2020-11-27

色いい
色は良かったです!生地がもう少し厚地感があるように見えたから少し残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート