• 10代   0件
  • ノパルさん
  • ノパルさん

5 2020-10-18

軽い!
軽くてすごく着心地が良いです。重いコートは肩がこりますが、このコートはそれが無さそうです。アイボリーを購入しましたがパンツにもワンピースにもあいそうです。

4 2020-12-02

軽い!
軽いのに暖かい!
166cm、50kgで普段7号か9号を着ています。
オーバーサイズですが軽くて居心地いいです。
中に着込んでも余裕があります。
値段的にもワンシーズンでダメになっても惜しくないので買って良かったです。

4 2020-11-25

可愛い!
イメージ通り!
予約してから届いてやっと着られる気温になり、先日着用しました!
程々に厚みもあるので暖かいです!
真冬になった時は隙間風で寒さを感じそうですが、今のところ問題なし!
丈感も丁度良く可愛い♪
ただ一点気になるのがポケットが深いのはいいのですが、ボタンの位置と若干被っており物を入れる時に引っかかります。
たまたま私のだけがそうかもしれませんが、、、

4 2020-12-19

ブラウンを購入しました。
とにかく軽く、肩が凝りません!
また、あたたかく、服も合わせやすいのでとても気に入っています。

4 2020-10-26

かわいい
159cm細身です。試着したら肩の部分が大きめで、若干着られてる感がありました。丈は足首上ぐらいだったかなあ。でも生地はモコモコで可愛いし、あったかい!ヒールで調整して愛用したいとおもいます。

5 2020-10-17

アイボリー購入しました!すごく可愛いです!!そして想像以上にめちゃくちゃ軽いです!!たくさん着てお出かけしたいです!!!

2 2020-11-04

かわいいけど、毎日着たくなるほどではないですかね…正直実際店頭で見てから買う場合なら買わない気がします。
着るとシャカシャカなったり、袖口の縫い方が真っ直ぐではなくガタガタなのか綺麗な円の形ではなかったです。あとボタンの左右の位置の差がすごすぎてボタンを閉めると斜めについているなどプチプラとはいえ残念。返品するほどではないので自分で縫い直すしかないなあという感じです。
デザインはかわいいですが、結構オーバーサイズのため160センチの痩せ型の私が着ると着られないことはないけど大きいなあという感じでした。

2020-12-23

レビューの内容を拝見致しました。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品企画の参考とさせて頂きますとともに
お客様ご自身での修繕にお手間をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

• onaka0518さん
  • onaka0518さん

1 2020-11-01

色が全然違う、
色が全然違う...
アイボリーといえど、画像のような白を想定しておりましたが実際は薄いクリーム色です。

2020-11-13

レビューの内容を拝見致しました。
商品のお色についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見やご感想は今後のショップ運営の参考とし、安心してご利用頂けるショップを目指し努力して参ります。

3 2020-10-28

可愛いけどシャカシャカいう
可愛いけどシャカシャカいうので、少し恥ずかしいです。見た感じは星5つ、触ってみるとマイナス2な感じです。厳しめですみません!

• ちい0853さん
  • ちい0853さん

1 2020-10-26

すごく楽しみにしていましたが、届いた瞬間うわぁ。。。となってしまいました。
インスタライブではほぼ同じ様な背の小さめのモデルさんが着用されてて、大丈夫かな?と思ったのですが、実際は全然大丈夫じゃなかったです。
とにかく大きい。腕も全く出ず、着られててる感満載になってしまいました。返品したいです、、、
良い点は軽いくらいです。

2020-12-23

レビューの内容を拝見致しました。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット