5 2020-09-12

買ってよかったー!
ロング丈モカMサイズ購入しました!
裏起毛とのことで足が余計に太く見えるか不安でしたが、インスタのメッセージで質問したところ大丈夫とのことでしたので購入。
本日試着してみたところ全然着膨れせず暖かいパンツで色も写真通りでした。買ってよかったです!
ちなみに身長158体重54です。ウエストが多少大きかったけど、足はブカブカでもなくパツパツでもなかったので丁度よかったです!
再入荷のテーパードパンツのカーキも同じサイズで購入したので届くのが楽しみです!

• hsk0419さん
  • hsk0419さん

5 2020-11-19

キレイなパンツでした!
166センチ下半身がっしりですが、Lサイズロング丈でキレイに履けました!起毛感はあまりないですが、普通のパンツよりは、気持ちあたたかく履けそうです!

3 2020-11-16

裏起毛ではない
寒冷地なので暖かい物を探していました。見た目がすっきりとしている裏起毛ということで期待して1か月以上待っていたのですが、届いた物を見て驚きました。これ、起毛してますか? 手持ちのごく普通のウールパンツと同じくらい(そちらは裏起毛をうたっている商品ではありません)。予想どおりいまいち暖かくない。コットンのようにひやっとはしないし、ウールより扱いやすいのがメリットといえばメリット・・・なのかなぁ。ラインと着心地はよいです。ただ、これなら手持ちのウールパンツや、ユニ○ロのヒートテックパンツで十分でした。
(追記と評価の上方修正)
160センチ58キロの私でもすっきりして見え、シルエットがとても綺麗です。裏起毛にあまり期待せず普通のパンツとしては優秀だと思います。

2020-12-23

レビューの内容を拝見致しました。
ご発送まで長らくお待たせしてしまった上でのお届けでありましたところ、商品の素材感についてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
そのような中、評価のお言葉を追記して頂きましてありがとうございました。

お客様より頂戴した貴重なご意見は今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

1 2020-10-19

公式サイトで黒を買いましたが2回履いただけでチャックが壊れました。
白色を楽天で購入したので心配

2020-11-05

レビューの内容を拝見致しました。
先にお求め頂いた商品についてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認しましたところIVORYのお色は発送前の状況でございましたので、そちらは不備のないようご対応をさせて頂きます。

3 2020-10-13

着やせします!150センチ44キロです。
shortのxs購入しまいしたがウエストのゴムが緩く歩いているうちにずり落ちてきます。
ウエストのゴム部分を縫い付けて4センチほど縮めて着ましたがお尻が余ってしまいキレイには着れないです。xsサイズですがもう一回りお尻〜ウエスト部分を小さくしてあれば完璧でした。
でも着やせするのでサイズが合う人にはかなり良い商品だと思います。
(縫製はあまりよくありませんが値段相応です)

5 2020-09-13

サイズ感
生地感も長さも、イメージ通りでした。
ただ、足が太いので、少しぴったり目なのが惜しかったです。
でも、伸縮性のある生地なので、きついとかは無いです。
少しゆったりしたワンピとかの下に履こうと思います。
次回色違いを買うときは、ワンサイズ大きめにしてみます。

5 2021-02-01

可愛い
太く見えないし、暑くもないです。
春でも着たいと思います。
ベージュ可愛いです。

4 2021-01-27

アイボリーとブラウン2色買いしました。
ユニクロのアンクルパンツを履くととても太って見えて悩んでいた私にとって、救世主的なパンツとなりました。ラインが綺麗です。
ただ何回か洗濯するうちに、目立たないですが小さく毛玉ができてしまいました。
お安いのであまり文句は言ってはいけないですが(><)

2021-01-28

レビューの内容を拝見致しました。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品企画、店舗運営の参考とさせて頂きます。

2 2021-01-25

普段Mサイズ着用で、こちらもMサイズ購入しましたが、緩めで丈も長いです。
裾の縫い目がズレている、ファスナーとフックの位置が合わないなど縫製が雑です。

5 2021-01-22

形もキレイで暖かくて購入してとっても良かったです。

2 2021-01-18

ブラウンの色味が、ネットの感じと違う。
捉え方はそれぞれだろうけれども、流行りのブラウンではない。
職場の人に、その色おばちゃんが着てる色みたいだね。と言われ恥ずかしかったです。
丈は167センチのわたしには短かったです。
くるぶしより5センチほど身近い。
ふくらはぎが太めの方はぱつぱつなります。
裏起毛は言われてみればくらいです。
シルエットも、お腹周りもいいのに色と丈で残念でした。

レビューの内容を拝見致しました。
商品のお色味、仕様についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見やご感想は今後のショップ運営の参考とし、安心してご利用頂けるショップを目指し努力して参ります。

4 2021-01-16

なんだかんだでヘビロテ中です。
迷ったらこれを履いてます。着やすいし、丈もちょうどいい。パンプスもぺたんこもどちらもちょうどいい感じです。
モカのXSです。156センチ47キロ。
お腹周りがお肉ついてるのですが、なぜかウエストはくびれてるタイプです笑
インして着るには私の場合Sの方が良かったかなと思います。
トップスが長めのものであれば、バランス的にXSでも大丈夫でした。
私はインするよりもトップスを出してきる感じが好きなので、XSでちょうど良かったかなと思います。
別の色はS買ってみようかな。

2 2021-01-12

残念でした。
発送も時間がかかり、縫製も雑でとても残念な気持ちになりました。

レビューの内容を拝見致しました。
ご注文商品のご発送に関しましてお待たせをし、誠に申し訳ございませんでした。

商品の入荷をお待ち頂くご予約商品につきまして
カラー・サイズの選択肢付近にて、ご発送予定時期の記載を行っておりましたが
こちらのご案内が分かりにくかった折には誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様にご満足頂ける商品のご提供に至らず申し訳ございません。
お寄せ頂いたご意見やご感想は、今後の商品企画、ショップ運営の参考とさせて頂きます。

2 2021-01-08

全然裏起毛ではない!ベースメントで夏生地のテーパードパンツを買った人なら裏起毛かもと思うが、初めて買う人はクレームものになるとおもいます。名前としては冬生地テーパードパンツの方がしっくりくるかなと。それと履く前にはフック壊れてました。ただまた返品などのやり取りをすると時期が過ぎてしまいそうなので今回は自分で直しました。ベースメントさんは社員人数が少ないなどあるとおもいますが、こちらはお金を払って買ってます。極端ですが無料で貰ってる訳ではありません。きちんと配送する前に2度チェック、3度チェックして下さい。

レビューの内容を拝見致しました。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品企画、ショップ運営の参考とさせて頂きますとともに
お客様ご自身での修繕にお手間をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

3 2021-01-07

低身長に嬉しい丈
153cm、普通体型、xsショートでピッタリでした。
くるぶしがしっかり出ます。私の身長で丈詰めなしで綺麗に履けるのは嬉しいです。
ただ、裏起毛ではないと思います。生地にたいした厚みもなく、暖かさはありません。普通のパンツとしてなら形も悪くないし良いと思います。

2021-01-21

レビューの内容を拝見致しました。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ