裏起毛テーパードパンツ【送料無料】 レデ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-15
  • 10月始めに購入し今日ようやく届きました!ホワイトとグレーを購入。156センチ42キロで、サイズはXSだなと思っていたのですが、長さをロングにするかショートにするかかなり悩みました。私は首が長く、その分胴長なので足が短いことを考え結局ショートを購入したのですが、くるぶしがみえるくらいでショートで正解だったかなと思います!グレーとホワイトでふくらはぎ辺りの幅が1センチ弱違い、グレーの方がゆったり丁度良いサイズで履けました。ホワイトはジャス ・・・(続きを読む
  • lemon3737さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-10-13
  • 着やせします!150センチ44キロです。shortのxs購入しまいしたがウエストのゴムが緩く歩いているうちにずり落ちてきます。ウエストのゴム部分を縫い付けて4センチほど縮めて着ましたがお尻が余ってしまいキレイには着れないです。xsサイズですがもう一回りお尻〜ウエスト部分を小さくしてあれば完璧でした。でも着やせするのでサイズが合う人にはかなり良い商品だと思います。(縫製はあまりよくありませんが値段相応です) ・・・(続きを読む
  • ちっちく5593さん

5 2020-09-12

買ってよかったー!
ロング丈モカMサイズ購入しました!
裏起毛とのことで足が余計に太く見えるか不安でしたが、インスタのメッセージで質問したところ大丈夫とのことでしたので購入。
本日試着してみたところ全然着膨れせず暖かいパンツで色も写真通りでした。買ってよかったです!
ちなみに身長158体重54です。ウエストが多少大きかったけど、足はブカブカでもなくパツパツでもなかったので丁度よかったです!
再入荷のテーパードパンツのカーキも同じサイズで購入したので届くのが楽しみです!

• hsk0419さん
  • hsk0419さん

5 2020-11-19

キレイなパンツでした!
166センチ下半身がっしりですが、Lサイズロング丈でキレイに履けました!起毛感はあまりないですが、普通のパンツよりは、気持ちあたたかく履けそうです!

4 2021-01-16

なんだかんだでヘビロテ中です。
迷ったらこれを履いてます。着やすいし、丈もちょうどいい。パンプスもぺたんこもどちらもちょうどいい感じです。
モカのXSです。156センチ47キロ。
お腹周りがお肉ついてるのですが、なぜかウエストはくびれてるタイプです笑
インして着るには私の場合Sの方が良かったかなと思います。
トップスが長めのものであれば、バランス的にXSでも大丈夫でした。
私はインするよりもトップスを出してきる感じが好きなので、XSでちょうど良かったかなと思います。
別の色はS買ってみようかな。

4 2020-09-16

産後で体型があともう少しといったところで158cm.50kgです。
非妊時では47~8kgくらいなのでXSがいいかなと思いましたがまだまだおしりやモモが大きいので今回はlong Sサイズを購入。
長さはちょうど良かったですが、やはりウエストが少し大きいなと感じゆとりがあるので迷わずXSでも良かったかなと思いました。モカは何でもこの冬合いそうなので活躍させたいと思います。
生地もしっかりと高級感あり、やはりベースメントのお洋服はプチプチですが高見えするし、生地もちゃんとしているので信用して安心できます。
主婦にとって子供と遊んだりするので本当に丈夫でキレイめに着れるのでいつも利用させて貰っています。
またXSも購入検討してみます。

4 2020-12-28

153センチでSショートのモカを購入しました。
今回ヒップ周りでXSと悩みましたが、パツパツだと困るのでSにしましたが、ゆったりめでした。ウエストは手のひらが余裕で入ります。ただ、形は綺麗なのと着丈のお直しが要らない点で満足してます!
他にもレビューがあるように裏起毛ではなく、多少滑りが悪いので体への密着はあります。でも、冬はヒートテックのレギンスを履いてるのでそこはカバーできてます。他の色もリピしたいと考え中(^^)あとは履きこんで生地の耐久性をみたいと思います。

4 2020-11-15

10月始めに購入し今日ようやく届きました!
ホワイトとグレーを購入。
グレーとホワイトでふくらはぎ辺りの幅が1センチ弱違い、グレーの方がゆったり丁度良いサイズで履けました。ホワイトはジャストサイズという感じで、思いっきりハイウエストにすると少しふくらはぎ辺りがつっぱる?感じはあります。
恐らく商品によって?多少の誤差がありそうですので、運としかいいようがないかもです…。
ですがかなり着心地は良く、ストレッチ?もきいていてとても履き心地は良いです。
ホワイトは毛玉ができないといいなという感じの質感。
たたみじわや多少の裁縫の甘さは気になりますが、お値段を考えると妥当という感じです!
裏起毛に関しては、よーく見ても、正直よくわかりません笑
ですがまだあたたかい方だと思います。
買って良かったです!

• mariyuzu10さん
  • mariyuzu10さん

4 2020-11-03

162センチの52キロでIvoryのxsを購入。前回裏起毛ではないテーパードパンツのSを購入しましたが本当にSなん?って言うくらいウエストのサイズが大きくて足も短い私は下がってきてかっこ悪い感じに。
今回xsが出たので購入してみたらウエストは少しゆとりがありちょうど良かったです!
ただ、素材が選択するうちに毛羽立たないか心配です。

5 2021-01-22

形もキレイで暖かくて購入してとっても良かったです。

4 2020-12-13

コスパ良し
160センチ50キロ
アイボリーsサイズ丈もsサイズ購入しました。
思ってたよりウエストも余裕がありました。ビジネス使いには向いてないですがプライベート使いのパンツでしたら値段的にも文句なしです。足が短いのでショート丈はありがたいです。履き心地もよくていいです。

5 2020-12-05

低身長にも理想的!
アイボリーのXSを購入。3週間ほど早く到着しました。
152cm、46キロでウエスト、長さともに理想的でした。
私の身長だと、くるぶし上の丈にするには丈詰め必須ですが、テーパードの下に向かって細くなるシルエットが、丈詰めによりただのストレートパンツのようなシルエットになってしまっていたため、こちらの商品のように丈詰めせず履けるテーパードは貴重です。
裏起毛は?ですが、普通のパンツよりは暖かいです。

5 2020-12-05

155cm50kgです。ロングのSサイズにしました。
産後なのでお腹周りが心配でしたが、ちょうど良かったです。お腹もお尻の方も大きくなり過ぎず、スマートに見えます。丈感はくるぶしが隠れるくらいです。
裏起毛に関しては、思ったより起毛感はないですが、冷たく感じることもないですし分厚さもないので、着膨れしません。
結果、買って良かったですし、もう1枚欲しいなと思います。購入検討中です^ ^

• marina2184さん
  • marina2184さん

5 2020-11-17

モカのショートMサイズ購入しました。156cm51キロですがまだ少しゆとりあります。丈もちょうど良い感じでした。モカの色味がとても可愛いです。生地もしっかりしていて高見えしますよ。

5 2021-02-01

可愛い
太く見えないし、暑くもないです。
春でも着たいと思います。
ベージュ可愛いです。

4 2021-01-27

アイボリーとブラウン2色買いしました。
ユニクロのアンクルパンツを履くととても太って見えて悩んでいた私にとって、救世主的なパンツとなりました。ラインが綺麗です。
ただ何回か洗濯するうちに、目立たないですが小さく毛玉ができてしまいました。
お安いのであまり文句は言ってはいけないですが(><)

2021-01-28
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品企画、店舗運営の参考とさせて頂きます。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online

5 2021-01-02

購入者
ずっと気になっていて思い切って購入しまた。168センチで脚は細めですがウエスト太めでサイズ迷いました。Sにしましたがちょうどよかったです。丈も短くないです。買って良かった!