【送料無料】 レディース ボトム パンツ テ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • emoda7999さん
  • emoda7999さん

5 2020-09-12

買ってよかったー!
ロング丈モカMサイズ購入しました!
裏起毛とのことで足が余計に太く見えるか不安でしたが、インスタのメッセージで質問したところ大丈夫とのことでしたので購入。
本日試着してみたところ全然着膨れせず暖かいパンツで色も写真通りでした。買ってよかったです!
ちなみに身長158体重54です。ウエストが多少大きかったけど、足はブカブカでもなくパツパツでもなかったので丁度よかったです!
再入荷のテーパードパンツのカーキも同じサイズで購入したので届くのが楽しみです!

4 2020-09-16

産後で体型があともう少しといったところで158cm.50kgです。
非妊時では47~8kgくらいなのでXSがいいかなと思いましたがまだまだおしりやモモが大きいので今回はlong Sサイズを購入。
長さはちょうど良かったですが、やはりウエストが少し大きいなと感じゆとりがあるので迷わずXSでも良かったかなと思いました。モカは何でもこの冬合いそうなので活躍させたいと思います。
生地もしっかりと高級感あり、やはりベースメントのお洋服はプチプチですが高見えするし、生地もちゃんとしているので信用して安心できます。
主婦にとって子供と遊んだりするので本当に丈夫でキレイめに着れるのでいつも利用させて貰っています。
またXSも購入検討してみます。

5 2020-09-13

サイズ感
生地感も長さも、イメージ通りでした。
ただ、足が太いので、少しぴったり目なのが惜しかったです。
でも、伸縮性のある生地なので、きついとかは無いです。
少しゆったりしたワンピとかの下に履こうと思います。
次回色違いを買うときは、ワンサイズ大きめにしてみます。

1 2020-10-19

公式サイトで黒を買いましたが2回履いただけでチャックが壊れました。
白色を楽天で購入したので心配

2 2020-10-15

裏起毛?
寒がりなので裏起毛に期待してたのですが、起毛感は全く感じず、違う商品が到着したのかと思いました。

3 2020-10-13

着やせします!150センチ44キロです。
shortのxs購入しまいしたがウエストのゴムが緩く歩いているうちにずり落ちてきます。
ウエストのゴム部分を縫い付けて4センチほど縮めて着ましたがお尻が余ってしまいキレイには着れないです。xsサイズですがもう一回りお尻〜ウエスト部分を小さくしてあれば完璧でした。
でも着やせするのでサイズが合う人にはかなり良い商品だと思います。
(縫製はあまりよくありませんが値段相応です)

2 2020-09-13

縫製が雑になった。
黒とブラウンと頼みましたが、黒の縫製が雑過ぎます。
価格相応か?とも思いましたが、以前にベースメントで購入したパンツと比べてもやはり雑です。
ベルトループの糸の始末、裾の縫い方が気になります。
今まで安いのにいい!と思っていたのに残念です。

2020-09-30
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
商品の縫製の状態についてご期待に添えず、お気持ちを害してしまうこととなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お寄せ頂いたご意見を真摯に受け止めまして、お客様にご満足頂ける商品をご提供できるように努めて参ります。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ