【送料無料】レディース スカート ロング ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月18日17時00分〜2024年06月18日17時00分
4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-30

普段Lサイズですがピッタリでした。
油断するとお腹ぽっこりになりそうなのでガードル履きます。
生地は想像より厚手でした。
しっかりとした裏地が膝位まであるのでベージュでも透けは気になりません。
その裏地がペラペラの張り付くタイプでなく伸縮性のある張り付かないタイプなのが気に入りました。
丈は164センチでくるぶし上で踏むこともなくかといってビミョーに短いわけでもなくちょうどいいです。

5 2020-07-01

マーメイド型の綺麗なラインのスカートを探していてこちらを発見!
白を購入しました。
156センチでMサイズを購入。丈が長すぎるかと心配してましたが、くるぶしら辺で良い丈感!
トップスをインするとお腹ポッコリ、ラインひろうかなとこちらも心配してましたが、
思っていたよりラインが出ませんで買って大正解!
裏地がついているので、スケスケにはなりませんが、念のため1枚透け予防にインナーを履いて着用してます。

5 2020-06-21

可愛い!
インスタライブを見てベージュを購入しました。
すごく可愛いです!
形も綺麗で、大人っぽく大活躍しそうです^_^

1 2020-08-06

セール
予約商品を購入しました。
かなり時間がかかりましたが、前もって分かってたことなのでその点は仕方ないです。
が他の方が書いてある通り、届いた後すぐにセールになりました。
物はいいと思いますが分厚く、夏には不向きなので当分は着れません。
何のために1ヶ月近く待ったのか、、
とても悲しくなりました。
もう少し消費者の立場になって考えてほしいと思いました。

• moOkoさん
  • moOkoさん

1 2020-08-04

商品自体はいいんですが。
予約商品だったので、届くまでしばらく待ちましたが、届いて数日後にセールになってました。発送も1から5営業日内。予約で買ったのにバカみたいです。これから商品を買ってもすぐセールにされると思うと怖くて商品購入を躊躇ってしまいます。

• henayouさん
  • henayouさん

3 2020-07-30

わかっていたとは言え届くまでほぼ1ヶ月待ちました。
写真の通りの商品でした。
156cm53kgで通常Lサイズのおなかぽっこりのおばちゃん体型なのでLサイズを頼みましたが、少し余裕があって、身体に添うようにスッキリ着るときにはMでも良かったかも。
ウエストがゴムなのでMでも窮屈ではなかったと思います。
他の方もレビューしておられますが、思ったより重めのしっかりした生地で真夏は暑いかもしれません。
着て出掛けたり洗ってみて問題なければ、ピンクのMをリピしようかなぁ。

3 2020-07-26

可愛いけど
ピンクを買いました。可愛い♡けど、生地が思ったより厚手。裏地込みで真夏は暑い、そして重い。。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート