【メディア紹介商品】【送料無料】レディー...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月27日16時00分〜2020年06月26日16時00分
3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-07

172センチですが丈もちょうど良かったです。
ベイスメント さんの丈はいつも若干短めになるのですが、こちらは前もギリ股下辺りまでで後ろはお尻が隠れる長さでした。私は首が太い方なのですが首回りも
キツイとは思わない位で細い方は華奢に見えてもっと良いのだと思います。黒とブラウンを購入しましたが、納期が予定より遅くブラックはやっと来ましたがブラウンは納期日が同じだったパンツと一緒に購入したのに納期日がとっくに過ぎても未だに納期されません。予約納期日は当てになりません!良い品物なだけに残念なのでその分星マイナス1

5 2020-02-17

ブラック
インスタライブで見てブラックを購入。
後ろ側が長くなっている形で、タイトめなボトムと合わせるととてもかわいいです^_^

4 2020-04-08

発送延期になり、やーーーっと届きました、ホワイト、可愛いけど、薄くてペラペラ、、インナーに悩みますね。

1 2020-04-08

ガッカリ…
ホワイト白購入です。
生地が薄くてペラペラですし、すぐシワシワになります。安そうにみえます…
プチプラだとしてもちょっと酷い。
デザインは可愛いのにガッカリです。
あと白はかなり透けるのでインナー丸見えです。
返品不可なので1回は着ようかな…
待ちに待っていたのに非常に残念…

3 2020-04-05

白を購入しました。身長146cmと小柄なのでチュニックのような感じです。後側の長さが膝くらい、前は太ももの中間くらいありました。腕まわりも結構大きいので、全体的に身長高い人が合いそうな作りかなぁといった感じです。白なので透けますので、インナー必須だし、黒のインナーだと結構目立ちました。畳んでの発送で、シワが気になりましたが、着用したらそこまで気にならなかったです。小柄な方の参考になればと思います。