• 4 2020-04-23
  • 2月に注文して4月23日に届きました。2ヶ月も前にポイントで購入したので、すっかり忘れていました。画像ではかなり厚めの生地に見えますが、綿ローンのような薄い生地です。私はブラックを購入したので、これくらい薄手の方がいいと思います。襟元もバンドカラーで、いい感じに着れます。袖口の縫製はちょっと残念ですが、うまく隠すようにして着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • デザインは可愛いです
  • ホワイトを購入し、発送されてから翌日に到着しました。すぐに開封し、ボールペン程の細さの小さな黒い点がいくつかありましたが、着用して気になる程度ではないので、このまま使用しようと思います。糸くずがいくつか付いているのも気になりました。生地がペラペラというレビューを書かれてる方がいるので心配してましたが、リネンと同じような薄さ、透け感なので、この季節にはぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • nyahau_uさん

5 2020-10-05

好み!
白購入。
とっても可愛くて、おすすめです!
色違い購入検討中。

4 2020-07-21

ブラックです。それほど期待してなかったのに、着てみたらシルエットがキレイで、なかなかかわいいです。袖口にほつれがあったので自分で直しました。

2020-07-22
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
商品の縫製に不備があったとのことで大変申し訳ございません。
お客様ご自身での修繕にお手間をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online

4 2020-06-04

自分用
今回ホワイトを注文しましたが、前回ブラックの時とはイメージが異なりどちらかと言うとブラックをおすすめです。普段はMサイズです。

5 2020-05-30

お尻も隠れる丈で、とても可愛いです。白なのでもちろん透け感はありますが、インナーの色を考えて着用すれば、全く気になりません。綿100%ですが、洗濯機でドライ洗いをしても濃いシワは出来ませんでした。薄いシワが気になれば、スチームアイロンをかければ全く気にならなくなります。季節的にも長く使えると思うので、お気に入りの一枚になりました。

5 2020-05-17

ボリュームかわいい
初めて購入。めっちゃ可愛い♡今年は暑い日が続いているので活躍の場が少ないような…ですがたくさん着まわしたいと思います。

4 2020-05-10

生地は薄めだけど、サラッと着れて今の時期はこれくらいでちょうどいいです。
シルエットもとても可愛くて、スキニーと合わせて履いています。
このお値段なら満足です。

• lime6kgさん
  • lime6kgさん

5 2020-05-05

とっても可愛い!
予約でしたので忘れた頃に届き、すでに半袖でもよい季節になっていましたが、袖部分がポワンとしているのでまとわりつかないし、袖口にゴムがついているので腕をまくりあげてもいいし、とっても可愛かったです!身長153cmなので後ろはお尻が隠れるくらい丈がありますがらそれも体型カバーになって個人的には満足。お洗濯をしてもシワは出ますがデザイン的に気にならないのでアイロンなしでもいけそうです。

4 2020-04-27

可愛い
ホワイト購入。
みなさんのレビューをみて失敗したかなぁと期待してませんでしたが、思っていたより可愛くて私には許容範囲でした!縫製は確かに雑な部分もありますが、生地はがっつり透ける程ではないし、スキニーやカラーパンツに合わせると可愛いかったです(^^)しわもそんな気にならないかな。
当方産後太りの169センチ55キロお腹ぽっこりですが、ふわっと広がる形でお腹腰まわりをカバーしてくれるので気に入っています。

4 2020-04-27

ブラウンを3月下旬に予約注文して約一か月で届きました。
胴回りと袖ぐりが想像よりもふわっとしていたので☆-1しました。
生地も薄さはこんなものかなと想像通りだったのでまあよし。
これからの季節に着るのが楽しみです。

4 2020-04-26

透けるのがイヤでブラックにしました。
デザインが可愛らしいのでフワッと重くなく今の時期着こなせると思いますが、腕の部分のゴムが緩めなので手首で長さ調整できないのが残念です。
縫製は雑な方かなと思います。
所々糸が飛び出ていたり、縫い付けがぐちゃぐちゃっとなってる部分もありました。
なので星-1です。
神経質な方はやめたほうがよいかと、、
なかなかないデザインですし体型カバーもできて、わたし的には満足できる商品だと思いました。

4 2020-04-23

2月に注文して4月23日に届きました。
襟元もバンドカラーで、いい感じに着れます。

5 2020-09-18

とっても可愛い
とっても可愛いです。到着も早く、で大満足。良い買い物ができました。

4 2020-08-13

茶色を購入しました。写真通りとてもかわいいです。白も買おうか検討中です。

5 2020-06-14

ブラック購入。
生地は薄いので透け感はありますが、黒なので問題なし。
ティアードデザインが好きなのですが、フレア具合がとても可愛いくて丈も少し長めで良いです。ずっと狙ってましたが楽天スーパーセールで安く購入できて大変満足です。
他のカラーバリエーションが増えたらまた購入したいです。

5 2020-05-29

ブラウンを購入しました。
色味的に透け感はなく、ふわっとした落ち感がとても可愛いです!白も気になってたのでもう1枚購入予定です。