11/15限定!ポイント5倍【送料無料】【楽天...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月07日18時00分〜2023年11月07日17時34分

履きやすい
普段23.5か24を履きます。
24を購入。薄い靴下はいてぴったりです。厚手タイツだとちょっときついかも、、
合皮が柔らかく、足首のところも痛く無いし、フィットしてシワになりません。
とても高見えするし、履きやすく歩きやすい。
イロチ買いしようかな、、

4 2019-11-10

普段24.0〜25.0のパンプスやスニーカーを履いています。内側がボア仕様だったので、25.0を購入しました。厚い靴下を履いても少し大きい感じはしますが、痛くなることもないしキレイに見えます。この値段ならイロチ買い出来るので、もう少し長く履いてから決めようと思います。

5 2019-11-02

歩きやすい。買ってよかった!
普段24.5センチですが中にボアが入っているので25センチと少し大きめを買いましたが問題なく履けてます。お値段以上のブーツだと思います。今回が良かったので他の色のリピ買いも考え中です

5 2019-10-02

高見えするブーツ
普段23センチを履いてるのですが、内側がボアの生地だったので23.5センチを注文してみたら正解でした。寒くなったら靴下履くことも出来そうです!そして履きやすく安いのに高見えするブーツのクオリティーに大変満足するお品でした。

5 2019-11-10

高見えします!
ベースメントのインスタライブ で知りました。買ってよかった!程よい高さのヒールで、シンプルな形、綺麗なダークブラウンで言うことなしです。ツヤ感もGOODです。普段24.5なのですが、幅広甲高なので今回25センチ購入で余裕持って履けました。
黒と迷いましたが、コーデが重くなりすぎない濃いブラウンにして正解でした^^

4 2019-11-05

普段23.5センチ、Lサイズを履いていますが
靴下や厚手のタイツを履くことを考えて24センチを購入しました。
厚手の靴下を履いてぴったり〜少し横幅がきついかな?くらいです。
爪先のほうは厚みは無いですが、今のところ1日履いても痛くなったりはしていません。
デザインは写真通り、スクエアがすっきりしてかっこいいです。
ブラウンを購入しましたが、濃いめのブラウンでどんな服装にも合わせられそうなので正解でした!

• chamil3000さん
  • chamil3000さん

4 2019-11-04

めちゃめちゃ軽い履き心地!
まず届いてビックリしたのがとっても軽かった事です!こんなに軽いブーツあるんだなと笑笑
普段ブーツなどは23センチを履くことが多くレビューを見ずに購入してしまったので大丈夫かなと不安でしたが靴下を履いても余裕で履くことが出来ました!多少歩けば疲れますが軽いのでいつもより疲労軽減されてる気がします。
購入して良かったです!

4 2019-11-02

まだ試着だけですがサイズを普段よりハーフアップして正解でした。底のクッションはないので長時間履くには痛くなりそうですがブーツ自体の履き心地は柔らかくて良いですよ。

4 2019-11-02

普段24.5〜25cmを履いてます。
今回24.5cmを購入しましたが爪先まで程よく余裕もあり、丁度良かったです。
靴底もボアなので、素足で履くと少し前に滑る感じがしますが、靴下を履けば大丈夫でした。
家の中で15kgの娘を抱っこして数メートル歩いてみましたが、安定していて歩きやすかったです。ただ低反発ではないので、長時間歩くと足が痛くなりそうだなぁ…とは思いました。またそこは長時間歩いてみて、レビューを追加しようと思います!

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2019-11-02

値段のわりには見た目も良い方だと思います。
甲高幅広で24.5がきついこともある足ですが
24.5で大丈夫でした。(素足)
スクエアは久しく履いてなかったけどなかなかかっこいい。予約で待ってる間に新色も出たのでもう一色あってもいいかもという気になりました。

• say*さん
  • say*さん

5 2019-11-02

カッコイイ
普段24センチサイズなので、こんかいも240を購入。丁度良いです。
とても格好良いです。スクエアの爪先がスマートで大人っぽくて気に入りました。
中もふかふかで履きやすそうです。

• kico5670さん
  • kico5670さん

5 2019-11-01

これからの季節に
ボアが足首あたりにあるだけかと思ってたけど、足底までボアがあるのは寒くなるこれから暖かく履けると思います。普段23cmで、靴によっては22.5cmですが、23.5cmで少し余裕がある感じです。23cmにしてたらちょっと窮屈だったかもしれないので、23.5cmにして正解でした。履いた感じもスッキリしてて足が細く見える感じがします。身長も高く見える気がしました。

5 2019-11-01

歩きやすく暖かい
箱から出した時は合皮でやっぱり安っぽいかなぁと思いましたが、履いてみると形も綺麗で足も細く見えます。ボアもいい感じ。履いて表面にシワなど付いて馴染んでくるとよりいい感じになりそうです。普段23.5〜24.0で、24.0を購入。若干余裕もあり、でも浮いた感じはなくピッタリでした。お値段を考えるといい商品だと思います!

5 2019-11-14

24cm購入
普段は23.5-24cmのブーツを履いています。
とくに厚手の靴下を履かなくてもボアがついてるので暖かいです(^^)

5 2019-11-11

軽い!
ブラック23.5購入
普段も23.5です。
少し厚めの靴下で履いてみたけど、ぴったし?きもーちキツい?くらいの感覚です。
まだ外で履いていないので痛いとかはわかりませんが、試し履きではすごくいいです!
そして、すっごく軽いです!
疲れなさそう!って気持ちになります。
履くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他