【メディア紹介商品】【送料無料】【楽天ラ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-20
  • 思ったより足首が・・。
  • 普段24.5センチの靴を履いています。足は24センチなんですが、甲高、と幅広のため24.5センチの靴を買っています。(足計測してもらいました。)発送や梱包は全く問題ないです。今までショートブーツはフラットでくるぶしくらいの長さで、ゴムのブーツを履いていたのでこちらのようなブーツは初めてです。つま先がとんがってなくスクエアになっているので小指が痛くなるとかはありません。ヒールの高 ・・・(続きを読む
  • ガチャピン子4469さん
  • 3 2019-11-22
  • 可愛いんだけど。。。
  • 11月1日に注文したブーツが今日11月22日に届きました!購入したのは25cm色はダークブラウン、写真よりは少し明るめに感じました。ブラックよりはモードになりすぎず、カジュアルにも、フェミニンにも使えそうです。私は左右の足の大きさがちがいます。左足は25cm、右足は24.5cmくらいがちょうど良いです。今回25cmを注文してみて、サイズ感としては普通〜やや大きめな25cmの作りと感じました。ワイズも広々し ・・・(続きを読む

4 2019-11-10

普段24.0〜25.0のパンプスやスニーカーを履いています。内側がボア仕様だったので、25.0を購入しました。厚い靴下を履いても少し大きい感じはしますが、痛くなることもないしキレイに見えます。この値段ならイロチ買い出来るので、もう少し長く履いてから決めようと思います。

4 2020-02-16

素敵です!
配送も早く、お値段も高すぎずデザインも想像通りで素敵でした。
旅行で5日間履きましたが、そこのボアがはがれたのが残念です。
トータル的には大満足です。

4 2020-01-20

思ったより足首が・・。
発送や梱包は全く問題ないです。
ヒールの高さもそこまで気になりません。
足首がすごいフィットしているので、階段をおりるときや、しゃがむときついです・・。
これはわたしが痩せたら解決するかもですが・・。(164センチ63キロ)
言い方きつくてごめんなさい。これ太っている人は履けませんww
足首がすごいタイトなので遊びがない・・。しかし25センチにしたら、前後に足が動くので余計に疲れるだろうなという印象です。
通勤用に茶色を買いました。写真より明るかったのでもし職場用と思う方は、茶色か黒をオススメします。
靴選びって難しい・・。
30分の通勤で使用しましたが足は痛くなりませんでした。
でも長距離は無理だな・・。足首がきついから・・。

履きやすい
普段23.5か24を履きます。
24を購入。薄い靴下はいてぴったりです。厚手タイツだとちょっときついかも、、
合皮が柔らかく、足首のところも痛く無いし、フィットしてシワになりません。
とても高見えするし、履きやすく歩きやすい。
イロチ買いしようかな、、

5 2019-11-10

高見えします!
ベースメントのインスタライブ で知りました。買ってよかった!程よい高さのヒールで、シンプルな形、綺麗なダークブラウンで言うことなしです。ツヤ感もGOODです。普段24.5なのですが、幅広甲高なので今回25センチ購入で余裕持って履けました。
黒と迷いましたが、コーデが重くなりすぎない濃いブラウンにして正解でした^^

• chamil3000さん
  • chamil3000さん

4 2019-11-04

めちゃめちゃ軽い履き心地!
まず届いてビックリしたのがとっても軽かった事です!こんなに軽いブーツあるんだなと笑笑
普段ブーツなどは23センチを履くことが多くレビューを見ずに購入してしまったので大丈夫かなと不安でしたが靴下を履いても余裕で履くことが出来ました!多少歩けば疲れますが軽いのでいつもより疲労軽減されてる気がします。
購入して良かったです!

4 2019-11-05

普段23.5センチ、Lサイズを履いていますが
靴下や厚手のタイツを履くことを考えて24センチを購入しました。
厚手の靴下を履いてぴったり〜少し横幅がきついかな?くらいです。
爪先のほうは厚みは無いですが、今のところ1日履いても痛くなったりはしていません。
デザインは写真通り、スクエアがすっきりしてかっこいいです。
ブラウンを購入しましたが、濃いめのブラウンでどんな服装にも合わせられそうなので正解でした!

4 2019-11-02

まだ試着だけですがサイズを普段よりハーフアップして正解でした。底のクッションはないので長時間履くには痛くなりそうですがブーツ自体の履き心地は柔らかくて良いですよ。

4 2019-11-02

普段24.5〜25cmを履いてます。
今回24.5cmを購入しましたが爪先まで程よく余裕もあり、丁度良かったです。
靴底もボアなので、素足で履くと少し前に滑る感じがしますが、靴下を履けば大丈夫でした。
家の中で15kgの娘を抱っこして数メートル歩いてみましたが、安定していて歩きやすかったです。ただ低反発ではないので、長時間歩くと足が痛くなりそうだなぁ…とは思いました。またそこは長時間歩いてみて、レビューを追加しようと思います!

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2019-11-02

値段のわりには見た目も良い方だと思います。
甲高幅広で24.5がきついこともある足ですが
24.5で大丈夫でした。(素足)
スクエアは久しく履いてなかったけどなかなかかっこいい。予約で待ってる間に新色も出たのでもう一色あってもいいかもという気になりました。

• kico5670さん
  • kico5670さん

5 2019-11-01

これからの季節に
ボアが足首あたりにあるだけかと思ってたけど、足底までボアがあるのは寒くなるこれから暖かく履けると思います。普段23cmで、靴によっては22.5cmですが、23.5cmで少し余裕がある感じです。23cmにしてたらちょっと窮屈だったかもしれないので、23.5cmにして正解でした。履いた感じもスッキリしてて足が細く見える感じがします。身長も高く見える気がしました。

5 2019-12-15

シンプルなデザインだけどとてもカッコいいです!
25.0の黒を購入。普段24.5を履いています。
靴下を履いて丁度良い感じです。

5 2019-11-02

歩きやすい。買ってよかった!
普段24.5センチですが中にボアが入っているので25センチと少し大きめを買いましたが問題なく履けてます。お値段以上のブーツだと思います。今回が良かったので他の色のリピ買いも考え中です

• say*さん
  • say*さん

5 2019-11-02

カッコイイ
普段24センチサイズなので、こんかいも240を購入。丁度良いです。
とても格好良いです。スクエアの爪先がスマートで大人っぽくて気に入りました。
中もふかふかで履きやすそうです。

5 2019-12-24

予想以上に早く届きました。安いしレビューもよかったのですが、疑い半分で雨の日用に購入しました(ごめんなさい)でも、これはお値段以上です!雨の日じゃなくても履けます。BROWN購入しお色も素敵な色だったのですが、普通にブラックにすればよかったかしらとやや後悔。普段ベージュやブラウン系の色味が多い方には合わせやすい色味かと思います。この値段ならおすすめですよ。サイズはいつもは23センチ、ブーツ系は23.5cmです。レビューを参考に23.5cmにしましたが中のボアはそこまで厚くなく、厚地の靴下でも少し大きかったです。ブーツなので中敷きでいくらでも調整できますので問題ありません。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他