\お得な限定クーポン配布中/ 【送料無料...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

暖かい
ナチュラルとチャコールを購入しました。
裏起毛で暖かいです。今の時期ならブラトップにレギンスの上からこれ1枚着れば充分です。真冬にも活躍しそう!
厚手でゆったりしてますが、胸元にスリットが入ってるのですっきりして見えます。

• lovespさん
  • lovespさん

4 2019-10-06

暖かい
生地がしっかりしていて冬でも一枚で暖かく着られそうです。かなりゆったりしているので、妊娠後期でも余裕があります。
モカを購入しましたが、濃すぎず程よい色合いでした。
ただ、洋服の重さが結構あるので☆マイナス1にしました。もう少し軽いと嬉しかったです。

5 2019-11-17

モデルさんみたいに着れるか心配でしたが、形がキレイでした。
縫製もキレイ!パターンもステキ!で、初めて利用したショップでしたが、とても良かったです。
また他のアイテムも購入してみたいです!

1 2019-11-17

いまいち
思ってたのと違った…。太って見えるし生地も安っぽい

関連ジャンル レディースファッションワンピース