【送料無料!】RIBOU 2019AW レディース ト...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riorintoさん
  • riorintoさん

5 2019-10-06

インスタライブをみて購入しました!首回りの空き具合も空きすぎず丁度よく着られます。そして生地が思っていた以上に良くて、デザインも可愛くて凄くお気に入りです!他の色も欲しくなりました!

5 2019-10-06

めっちゃ可愛いです!
妊娠8ヶ月なので、紐で結ぶ部分がちょっと足りないですが、出産後はガンガン着ようと思います!ネットで洋服を買うのって勇気がいりますが、これはインスタで試着動画見られたので安心して買う事が出来ました。
色違いでも欲しいくらいです!
着心地もよく、チクチク感は一切ないです。
伸縮性あります^_^

4 2019-10-06

お洒落!
インスタライブを見て購入をしました。
色はブラウン。
生地も伸縮性があってチクチクしないし、少し寒くなってきたので丁度いい厚さです。色味も長く使えそう。
妊娠8ヶ月ですが、授乳期にも重宝するんじゃないかな!
何より手軽にお洒落感が出るのも◎
同じタイプのワンピも気になってきました!

5 2019-08-31

インスタライブを観て購入しました。色は迷いましたが、ナチュラルに(^^)思った以上に色が可愛い!!デザインも、丈がちょうど良い感じでパンツにもスカートにも合わせやすそう。セールになったら全色欲しいぐらい気に入りました。