プリーツの切り替えが印象的なカットソーワ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-01

164cm、標準体型です。ブラックのスリーブありを購入しました。着丈は踝の少し上あたりでかわいいです。ただそのままでは下着や足が透けるので、夏の暑い時にインナーが必要なのは少々不便かもしれません。
縫製などは特に問題ありませんでした。

5 2020-04-28

スリーブレスのブラック購入。プリーツがヒラヒラしてかわいいです。境目は下まで縫われてなくてスリットが入ったようになっていて歩くたびかっこ悪かったので、下10センチほど残して自分で縫いました。プリーツ部分を見てかわいい!と褒めてくれた子もいれば、プリーツのない右側だけ見て なにそんなお葬式みたいな服着て!と言い放った子もいました(^^;) が、そんなこと気にせず気に入って着てます。上からかぶるだけで楽チン!膝〜スネ丈のレギンスを履いてるので透ける心配もないです。肩もちょうどいい長さです。毎年着たいです。

5 2020-07-12

こちら、ノースリーブタイプと半袖タイプ
共に
身長150センチですが、白のレース部分は
くるぶし丈です
近くに行くにも、おしゃれで
大人可愛い♪

5 2020-06-10

ハーフ モカを購入。プリーツがかわいいです!
スリットも膝ちょっと上ぐらいで、ちょうど良いです。

5 2020-05-28

可愛いです
可愛いです。 黒購入。 薄手ですが、真夏には丁度良いと思います。 プリーツの部分は透けるので、下にベージュのアンダースカート必須です。 身長154で、丈はくるぶしより10センチ上になります。

4 2020-02-27

素敵だなと思い購入。
ただ2月の時点ではまだまだ寒いので着るのはまだ先になるので着心地とかも判断できないです。
小柄なのでどう着こなすか考えないといけないですね。

4 2019-11-11

オシャレに見える
プリーツが徐々に緩んでくるので、ワンシーズンで終わりかな?でもお値段考えたら、十分でした!

5 2019-08-28

とってもかわいかった。
ブログでネイビーを着ている人を見て購入しました。既にネイビーが売り切れていたのでブラックにしましたが、ブラックでよかったかも!インスタ映えはしなくても、実際見た感じが落ち着いた中にかわいさがあってとてもいいです。デザインもおしゃれだし、ふわっとプリーツが揺れる感じがやわらかくて好きです。かがんでも胸元を気にしなくていいし、幅もゆるめでらくちん。このお値段で買えてうれしいです!いい買い物ができて満足です。

• chammmnさん
  • chammmnさん

4 2019-08-26

デザイン◯
さらっと一枚で着られるワンピースを探しておりこちらのブラウンを購入。
プリーツ部分が透けるのと、プリーツの縫い合わせ部分が下までくっついていないので深めのスリットのようになります。なので下に何か一枚着る必要があります。153cmの身長で履くとかなり長め。でも長め丈が好きなのでこのくらいで◎。
洗濯してもあまりシワっぽくならないのでその点も楽です!

5 2019-07-30

かわいい!!
身長152cmで足首が隠れる長さです。
かなりたくさんの人にかわいいねと褒めていただきました。
ただ、着用後に気付いたのですが、プリーツの部分が裏表逆に縫製されていました。
7月23日に問い合わせしたところ、8月末に届くとのことでしたが、7月27日に発送してくださいました。大切な旅行に着ていくことができます!
着用後にもかかわらず交換していただき、また、迅速にご対応いただき、どうもありがとうございました!

5 2019-06-14

歩いた時にいい感じ
黒を購入しました。
試着した時は長くて重いかなぁと思ったのですが、歩くと膝が結構出て見た目の重い感じはしませんでした。動いた時の涼しさというか着心地良さがいいです。買ってよかったです。
(自転車は乗れません。丈が長く裾がふわっと広がるので巻き込んでしまう恐れがあります。自転車乗られる方はご注意ください。)

• moon84627さん
  • moon84627さん

4 2019-05-10

とてもスマートで素敵
ネイビーを買いました。薄いさらっとした生地でシワもほぼなく着心地良さそうです。

4 2019-09-29

食事会用に購入しました。プリーツ部分は意外と上まであるので、風が強い日や地下鉄特有の風には要注意。

5 2019-09-22

さらっと着れてこの夏愛用していました。生地もしっかりしていて安心して着れます。

5 2019-09-22

とても着やすくて、デザインもかわいい!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース