BASEMENT online ワンピース ノースリーブ ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

歩いた時にいい感じ
黒を購入しました。
試着した時は長くて重いかなぁと思ったのですが、歩くと膝が結構出て見た目の重い感じはしませんでした。動いた時の涼しさというか着心地良さがいいです。買ってよかったです。
(自転車は乗れません。丈が長く裾がふわっと広がるので巻き込んでしまう恐れがあります。自転車乗られる方はご注意ください。)

• moon84627さん
  • moon84627さん

4 2019-05-10

とてもスマートで素敵
ネイビーを買いました。薄いさらっとした生地でシワもほぼなく着心地良さそうです。

5 2019-04-19

かわいい!
ネイビーを購入しました。プリーツ部分はブラウンのため、すけることもなく、動きが出てとてもかわいいです。お生地も安物という感じもせず大ぶりイヤリングなどと合わせてキレイカジュアルに着れると思います。楽しみです^_^

5 2019-06-11

買って良かったです。
お値段が、あまりにも安いので、あまり期待はしていなかったのですが…大満足です!買って良かったです。私は、お尻に厚みがないので、横から見た時に、ストンとした形になるイメージでしたが、そんなに、目立たなかったので、良かったです。

5 2019-04-23

ブラック、ネイビーを買いました。この安さで、とてもシルエットが綺麗で高見えします。色違いで2色買って正解でした!

4 2019-04-15

予約してたのがやっと届きました!
サラッと着れてシワにもなりにくそうで…何より可愛いのに上品さもあって本当にいい!!
シフォンの部分が少し透けそうですが持っているペチコートを履いたら大丈夫そうです!
お値段以上、大満足です!

2 2019-06-14

ペラペラ
デザインはとっても可愛いです。淡色は透けると記載されてるので仕方ないですが、何年まえの生地ですか?ってくらい薄いです。黒ならなんとか着れそうです。

3 2019-06-09

丈が違う!笑
ブラックとベージュ系の2着買いました。
すっごく可愛くて
明日からの旅行に持っていこうと
ブラックを試着して直ぐに2着洗濯機へ。
干したらなんと丈が10cmも違います。
ベージュは商品ページの記載のほぼ116cm
ブラックなんと10cmも短いです!
丈が短いなんてまさかのまさかですわ!
洗っちゃったよぉ返品交換してくれるのでしょうか?

2019-06-11
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
この度は商品に不備があり、大変申し訳ございません。
弊社お問い合わせ窓口よりご連絡を差し上げますので、恐れ入りますがご確認頂けますと幸いです。

BASEMENT online

3 2019-04-22

可愛い
ネイビー購入。
167センチ普通体型でちょうどでした。
丈も長すぎず短すぎずヒザ下くらい。
生地もペラペラではないしサラッと着れそうです。
配送が遅かったので☆3にしてます。

3 2019-04-16

それなり
デザインは良くて細く見えると思います。
少し生地がイケてないかな。でも値段が安いのでそれなりですね。

3 2019-03-09

形は綺麗
サイドのプリーツが透け透けです。。
暑い時期 一枚でサラッと着たかったし
中に1枚履くのにも ベージュのショート
スパッツ的な下着にすれば良いのかなぁ

関連ジャンル レディースファッションワンピース