【3点で3,499円(+TAX)&送料無料】 BASEMEN... (BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あめ2943さん
  • あめ2943さん

5 2019-08-31

生地はしっかりしていて透けない。洗濯で多少はシワになるけど、干す前にしっかりはたけば大丈夫だった。
とても着やすいです。

5 2018-09-12

ネイビーに続きチェック柄を購入。共に半袖を選びました。チェックの生地だけ違うようでよりしっかりとした作りでした。とても気に入っています。またこういう生地でワンピースを作って欲しいです。

5 2018-09-07

丁寧な包装
商品もとても綺麗で生地もしっかりしていてきにいりました。

• wamwam6260さん
  • wamwam6260さん

3 2019-09-11

期待通りかな
薄手のオーソドックスなワンピ。
さっと着れて洗濯も簡単そうです。
伸縮性がないようなので脱ぐ時は少し気をつけます。
生地が薄いぶん、お値段なりかなという感じですが、
コスパ的には満足です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース