\楽天ランキング1位獲得♪/ 楽天&オフィ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-19
  • お気に入り。
  • 去年ブラック半袖を買ってとても気に入ったので今年はグレー半袖を購入。連日の猛暑でノースリーブと迷いましたが二の腕のたるみや太さが気になり…でもこちらの半袖はドルマンスリーブになっているので、腕の一番太い部分を隠してくれかつ普通の半袖より涼しげで良いです。ボタンやファスナーが無いのでサッと着替えられるため海やプールやリゾート地で着用することが多いです。サイズ感は身頃部分は割と身体 ・・・(続きを読む
  • ぱとみに02さん
  • 3 2019-08-15
  • グリーンを購入しましたが、画像よりも青みがありくすんだ色でした。ミント色のようにもう少し明るく青みの少ない色だとよかったのですが…やはり微妙な色合いのものはネットで購入するのは難しいと思いました。生地は透け感はないですが、薄いので夏向きです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

可愛いです
カタチがとても綺麗でスタイルよくみえます。色はネイビーとグリーンを購入しましたが、どちらも写真どおりの素敵な色でした。首回りの着脱が少ししづらいのと、シワになりやすい素材なのでそこが☆−1ですが、クーポンでお得に買えましたしお値段を考えると満足です。

4 2019-03-14

迅速に対応して頂きました。
グリーンを海外旅行用に購入しましたが、落ち着いたミント色って感じで本当に可愛いです。
166cmの私が着て、マキシ丈よりは少し短い感じです。
シワはしっかり付きそうですが、そこまでペラペラって感じもしません。
買って良かったです。

5 2018-09-12

ネイビーに続きチェック柄を購入。共に半袖を選びました。チェックの生地だけ違うようでよりしっかりとした作りでした。とても気に入っています。またこういう生地でワンピースを作って欲しいです。

4 2019-08-19

お気に入り。
去年ブラック半袖を買ってとても気に入ったので今年はグレー半袖を購入。連日の猛暑でノースリーブと迷いましたが二の腕のたるみや太さが気になり…でもこちらの半袖はドルマンスリーブになっているので、腕の一番太い部分を隠してくれかつ普通の半袖より涼しげで良いです。ボタンやファスナーが無いのでサッと着替えられるため海やプールやリゾート地で着用することが多いです。サイズ感は身頃部分は割と身体に沿うようで、スカート部分はふんわりに感じます。テカテカツルツルして化繊ぽいのは安っぽく好きではないのでこの綿100%の肌触り優しい生地感も気に入っています。何よりお値段が優しいのでそこも含めて全体的に満足出来るお買い物でした。

4 2019-08-18

やっと届きました。デザインは好みなのですが 胸元が伸びずかなり細身です。バスト大きめの方 辛いかな…

4 2018-10-16

薄手
薄手で しわしわな感じですね。掛けてたら 大分 ふわっとは なりそうかな 形は かわいいです。小柄 普通体型ですが、サイズも丁度いいかと。

5 2018-09-07

丁寧な包装
商品もとても綺麗で生地もしっかりしていてきにいりました。

5 2018-09-06

使いやすい良品
形と素材にピンときて購入。ノースリーブと迷ったけど二の腕が気になるのでドルマンスリーブにしました。色はブラック。身長150cmで丈はくるぶしよりちょい上くらい。伸縮性のある生地ではないので着脱に多少気を使いますがそれにしてもずっと探していた理想の形だったので買って良かったー!そろそろ夏も終わりそうだけど上から羽織ってもうしばらくは着れそうです。

4 2019-08-15

夏は暑くてワンピースばかり着ています
マラソンで安かったので汗ジミの目立たない
黒と紺を買いました
かぶりなので油断すると妊婦になりそうですが
がばがばしているので風も通って涼しいです
あとは洗濯したあとのシワが気になるところ

5 2019-02-11

可愛い
とっても可愛いしこのお値段に見えないです。
色違いも欲しいです。

5 2018-09-25

ブラック半袖購入
想像以上に可愛くてシルエットもGOOD!
とっても気に入りました。
金曜夜注文し日曜にネコポスで届いて発送対応敏速でした。

4 2018-09-25

可愛い
満足です!
このお値段なのにとっても可愛い。

5 2018-09-16

お値段も安く、クオリティが高い!
近場の買い物用に使ってます♪

4 2018-09-01

かわいい!
プラムを購入しました。
デザインもカラーも気に入っています。他のカラーも購入予定です。

4 2018-09-14

アッシュプラム
アッシュプラムを購入しました。
写真のように、とっても素敵なお色でした。
163センチ48キロでゆったりきれます。
ウエストにベルトをして着る予定です。
薄い生地なので、下にペチコートを履かないと透けそう。
その分とても涼しくきれそうです。
着丈は膝と踝の真ん中くらいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース