【1,000円均一】BASEMENT online レディー...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2019-07-27

形や大きさ、袖の長さなど、理想通りでステキでした。ただ思ったより生地が薄かったので洗濯などの耐久性は心配。ネイビーとベージュ。合わせやすそうで良かった!

5 2019-07-21

安くなっていたので、家着に購入しました。
丈も形もきれいです。
Aラインワンピースの方が丈は長めでした。
生地は同じような感じです。
1枚で着て厚すぎず、薄すぎずです。
色違い買おうか検討中です。

• ymnkjtkiさん
  • ymnkjtkiさん

4 2018-08-04

楽チン
二の腕も膝も隠れて楽チンなのですが、普段L〜LLサイズの私が着るとよけいに太ってみえました。肩が丸く見えるせいなのかな?でも画像のモデルさんのようにスリム〜普通体型の方が着るには素敵だと思います。

4 2018-08-19

色違い欲しい
ポッコリお腹が目立つかなぁと思いきや目立ちません!
162センチで丈ちょうどいいです!
もう少し安いといいなぁ。安くなったら色違い欲しいです。

4 2018-08-19

やっと届いたー☆
サイズ感もちょうど良いです!たくさん着ます!

4 2018-08-18

画像のままの感じです! 使いやすく、着心地もいいです!二の腕がすっぽり隠れていい感じです! これからの時期、スニーカーなど合わせれば、長く使えると思います!色違いが欲しい!と思いました!

5 2018-07-19

妊娠中ですがストレスなくゆったり着れそうです!

4 2018-07-15

素敵です。
こちらのショップ商品は素敵なデザインが多いですよね!デザイン違いでTシャツワンピースを購入しました。今時期用の生地でちょうどよいですが、秋冬用もあれば是非欲しいです!

1 2019-08-24

普通体型ですが、ブカブカすぎで外には着ていけません。部屋着にします。
お店で見たら500円でも買わなかった。
申し訳ないけど、他の方のレビュー、本当なのかな?と。

• hn-msaさん
  • hn-msaさん

3 2019-08-05

大きめ
とても早く着きました。ありがとうございます。
問題はありませんが痩せ型の私には横幅がかなりゆったり目です。

2 2018-09-04

色落ちします
何度洗っても、下に白いパンツをはくとうっすら色落ちします。
形は可愛いのに残念です。

3 2018-08-27

大きい
素材が家着の感じです。全体的に大きいので、部屋着にします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース