一年中使える程よい厚み! 【送料無料】リ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-24
  • どこのショップもスリットに無理矢理感が
  • あるので凄く安っぽくて20代までなら履けますが個人的には魅力を全く感じず。こちらは写真通りスリットがとっても上品。ゆったり綺麗目シルエットが好みの方にはオススメ!ぴっちりシルエットを希望する方には向きませんがお値段以上でした。ベージュとグレーを購入しましたが凄く楽だしチュニックとの相性も良く大満足です。ヨガウェアとしてもオシャレ。身長168センチなので写真通りの丈感は元々期待してい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-07
  • 全色購入
  • これは当たり商品だろう!と勝手に判断し(笑)全色予約購入してしまいましたが、157cm47kgで、丈はちょうど良かったですが、レギンスと言うより、ニットパンツ的な結構緩いサイズ感でした。もっとピタッと来るもんかと思ってました。洗うと縮むとかならいいですが、まだ洗濯してないのでなんとも…色は三色共に画像通りだと思います。ロングワンピースと合わせて着用してますが、トレンド感はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • hamstachanさん

5 2018-09-24

どこのショップもスリットに無理矢理感が
こちらは写真通りスリットがとっても上品。
ヨガウェアとしてもオシャレ。
身長168センチなので写真通りの丈感は元々期待していなかったのでウエスト位置で調整すると充分許容範囲。
フラットなパンプスと合わせても裾を汚す心配もないです。
色味は写真通りでベージュは他店でもなかなかなくて本当に嬉しいです。
コーディネート次第で凄くオシャレに見えるので楽しみです。
リピ確定です。

5 2018-07-31

身長170cmで丁度良い丈です。
他のショップでもスリットレギンスを購入しましたが、丈が短くて必然的にスリット部分が開いてしまって使えませんでした。
その点この商品は、丈もちゃんと踝まであるし、緩めなのでスリット部も変に開かないので気に入りました。
今回は黒を購入しましたが、気に入ったので速攻でグレーも注文しました。

• ranyuruさん
  • ranyuruさん

4 2018-08-23

すごく履きやすい!
身長165センチでワンサイズしかなく、大丈夫かなと心配しましたが、ウエスト・ヒップにおいては全く問題ありませんでした。ただし私のヒップが大きめなためか、丈が短くなってしまい、くるぶし丈くらいにしかなりません。落としてはいても動いているうちに上がってきてしまいます。でも形はとてもきれいだし楽なので色違いでまた注文しました。

5 2018-10-27

レギンスというより細身のニットパンツという印象です。
ピタッとラインが出るのは嫌という方にオススメだと思います。
柔らかくてはき心地もいいです。

• 139111さん
  • 139111さん

5 2018-10-12

パンツとレギンスの中間です
すっきり目のリブパンツだと思うといいですよ。レギンスだと下着寄りだし、パンツだとゆったりしすぎるし、と悩んでたのでこのリブレギンスはちょうど良かったです。色ち買います!

4 2018-09-14

身長162cmでやや太め体系ですが、ウエスト・ヒップ問題なくラクに着れます。
ニットなので劣化はやむを得ませんが、ガンガン着ても問題なさそう。
丈はやや短いので改良して頂きたいです!

• sioonigiri3さん
  • sioonigiri3さん

4 2018-07-18

足が太いのが悩みですが、肉感を拾わないので履きやすいです。厚手なので、真夏は履けるかな?これから試して見ます。

4 2018-07-03

らくちん
身長150センチなので股下長すぎないか心配でした。返品できないし!
でもスリットが可愛かったので思い切って全色予約購入。履いてみたら、ウエストをギュッと上げればかかとぐらいの丈で着れました!
可愛いし着やすいので、白も作って欲しいです!!

• akirin0918さん
  • akirin0918さん

4 2018-11-08

2着目 SNOWGRAY
先日ブラックを購入し、とても履きやすくお値段の割に、オシャレです。
春先まで十分履きこなせそうなため、スノーグレーも注文しました。
ベージュと悩みましたが、これで正解でした。
白すぎず、合わせやすく使える色!開封して思わずやった!と言ってしまいましたw
下着は透けてしまいそうですが、そこは気を付けてみます。
マタニティウェアとして、ゴムを入れ替えて着ています。ブラック同様ヘビロテ間違いなさそうです。
冬はインナーと重ね着します。

4 2018-11-06

届きましたー
他の方のレビューみさせてもらっていたので、長さ云々とか心配していたんですけど大丈夫でした☆
ベージュも私の頭の中で勝手に少しイメージが変わってしまっていたのですが、店舗添付お写真と同じでした。
159cmで、くるぶし位でした。ウエストきっちりで履いたからかな?
ニットパンツ感とももひき感wも分かる気がしたので、☆4つにさせてもらいましたが、添付お写真のように素敵に着れるように工夫してみたいと思います♪
お手頃価格だったので、楽しみたいと思います☆

4 2018-10-27

伸びます
表示より 早く届きました。想像した通りに肌当たりが心地よく 履きやすいです。
伸びやすく 膝は出やすいかと思いますが トップスは長めを着れば問題ないです。
この価格なら 満足です。

4 2018-10-07

思ったよりもしっかりしています
生地もしっかり厚手で満足です。
ペラペラかなー?と思ったのですが、値段も安いのに、しっかり!
カラーは思ったよりも少し明るかったです。
10日前後で届きました
満足です。

4 2018-10-05

あらら
すごい履き心地がいいですねー、裾が締まってないので
ニットパンツとして履くといいかと。
他店さんにはあまりないデザインでイイ感じです、待ったカイがありました
でも、リピしようかなと改めてレビュー覗いて(やっぱり!!)と思いました
履いたとき左右で長さが違うんです
気のせい?と思いつつ腑に落ちずにいましたが、10cmも違う方がいて・・
自分も測ってみたら・・・見事に3cm違ってました(苦笑)
でも履いてしまったし諦めるしかないですかね
以前似たケースで商品は破棄してください、と新しく送ってくださった
ショップもありましたが、対応はさまざまですし。
なので、買われた方はぜひ、ぜひ!!履く前に左右の長さの確認必須ですよ♪
商品自体は好きなので、おまけの☆4つです

2018-10-09
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
この度は商品に不備があり、大変申し訳ございません。
弊社お問い合わせ窓口よりご連絡を差し上げますので、恐れ入りますがご確認頂けますと幸いです。

BASEMENT online

4 2018-09-30

待ちに待って、やっと届きました。
レギンスと言うよりニットパンツと言った方が良い感じです。
生地は程よい肉厚で脚の形は、すっきり見えます。色は全色購入しましたが、それぞれ画像通りの色で、とても使い勝手が良いと思います。
ウエストのゴムも平ゴムなので締めつけることなく履けます。

• calimerolinさん
  • calimerolinさん

5 2018-11-17

すごくいいです
ゆるっとした感じ、チクチクもしないところ、すごくいいです。色違いもいいかなと思っています。
タイトスカートと合わせるととても可愛いです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ