100円クーポン配布中!一年中使える程よい...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-23
  • すごく履きやすい!
  • 身長165センチでワンサイズしかなく、大丈夫かなと心配しましたが、ウエスト・ヒップにおいては全く問題ありませんでした。ただし私のヒップが大きめなためか、丈が短くなってしまい、くるぶし丈くらいにしかなりません。落としてはいても動いているうちに上がってきてしまいます。でも形はとてもきれいだし楽なので色違いでまた注文しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-07
  • 全色購入
  • これは当たり商品だろう!と勝手に判断し(笑)全色予約購入してしまいましたが、157cm47kgで、丈はちょうど良かったですが、レギンスと言うより、ニットパンツ的な結構緩いサイズ感でした。もっとピタッと来るもんかと思ってました。洗うと縮むとかならいいですが、まだ洗濯してないのでなんとも…色は三色共に画像通りだと思います。ロングワンピースと合わせて着用してますが、トレンド感はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • hamstachanさん

5 2018-07-31

身長170cmで丁度良い丈です。
他のショップでもスリットレギンスを購入しましたが、丈が短くて必然的にスリット部分が開いてしまって使えませんでした。
その点この商品は、丈もちゃんと踝まであるし、緩めなのでスリット部も変に開かないので気に入りました。
今回は黒を購入しましたが、気に入ったので速攻でグレーも注文しました。

4 2018-08-23

すごく履きやすい!

• sioonigiri3さん
  • sioonigiri3さん

4 2018-07-18

足が太いのが悩みですが、肉感を拾わないので履きやすいです。厚手なので、真夏は履けるかな?これから試して見ます。

5 2018-08-17

レギンスというよりニットパンツ?
最近流行りのスリットの入ったリブレギンスを探していました!3000円より安くて良いものをと探していて辿り着きました!人気のせいか発送までが日にちがかかりましたが、履いてみて満足行きました!どちらかというと、ニットパンツ?というか、余裕のあるサイズ感でした!締め付け感がないですし、ゆったりめに履きたかったので良かったです!

• sabakuAさん
  • sabakuAさん

5 2018-08-17

また上の長さとフィット感がいいです
夏用に買いましたが、これは秋冬用の商品だと思います。
また上がしっかりウエストまで来ます。ですが、フィット感がありもたつきません。
夏用と思われる生地のものを探してこのお店からまた購入します。

4 2018-09-14

身長162cmでやや太め体系ですが、ウエスト・ヒップ問題なくラクに着れます。
ニットなので劣化はやむを得ませんが、ガンガン着ても問題なさそう。
丈はやや短いので改良して頂きたいです!

• Deめさん
  • Deめさん

4 2018-07-23

ニットパンツ
レギンスというよりはゆるっとしたニットパンツです。私は暑い日の冷房対策にとても快適でした。フィット感を求める方には期待外れかも。

4 2018-07-03

らくちん
身長150センチなので股下長すぎないか心配でした。返品できないし!
でもスリットが可愛かったので思い切って全色予約購入。履いてみたら、ウエストをギュッと上げればかかとぐらいの丈で着れました!
可愛いし着やすいので、白も作って欲しいです!!

4 2018-07-28

かわいい
他の方もおっしゃる通りニットパンツのようですね。でも冷え対策にもなるしすごくかわいいです!ベージュとグレー買ったけどブラックも買えば良かったしベージュももう1着洗い替えに欲しいくらい。欲をいうなら、ウエストゴム部分が生地と一緒に縫い付けられてないのでクルクル曲がるのが残念かな!

4 2018-07-11

可愛いけど私にはゆるすぎて履きこなせていないような気になりました。
もう少しピタッとした感じだと思っていたので、ベージュ購入したのもありますが、おじいちゃんの股引きのよう…笑

• masana2362さん
  • masana2362さん

1 2018-09-19

ビックリ‼
初回でウエストのゴムがねじれ、2回目でウエストのゴムの縫い合わせが切れました
普通体型なんですが、こんな簡単に切れるとは…

3 2018-09-12

履き心地はバツグンでしたがもう少し長さがあると良かったです。166センチで少し細身ですがくるぶしは丸出しになっちゃうので。

2 2018-09-12

色が…
ゆったり感は良いです。
ただ、写真より、より肌色っぽく、ステテコ感若干あります。上手く合わせれるか不安です。

2 2018-08-08

また届かない
購入時は在庫ありでしたが2週間近くなりますがまだ届かないので星引かせて頂きました。以前も在庫ありで購入随分日にちがあってから到着。楽天以外でも出店SHOPり⚪️と?在庫管理がタイムラグありとのご回答でした。お品は良いのにそこ残念です。最初から在庫無し予約商品表示だったら全く問題無しですが。今回もやはりでした。早くレギンス履きたく在庫ある此方のお店で購入したのですが。

2018-08-08
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
弊社で確認致しましたところ、お客様のご注文商品は【予約/8月24日〜27日順次発送】のご予約商品でございますため、誠に恐れ入りますがお届けまでもうしばらくお待ち頂けますと幸いです。

また、ご購入時の予約表記がわかりづらく、大変申し訳ございません。
カラー・サイズ選択の画面にてお届け納期を表示しておりますが、よりわかりやすくご購入頂けますよう、改善に努めてまいります。

パソコンのブラウザでご覧頂いた場合は、カラー・サイズのチェックボックス下・スマートフォンブラウザにてご覧頂いた場合には、カラー・サイズの下にお届け納期の表示がございます。
楽天スマートフォンアプリでご覧頂いた場合は、カラー・サイズ選択をした後にお届け納期が表示されます。
尚、予約商品におきましても「在庫あり」欄に楽天のシステム上表示されておりますが、カラー・サイズを指定した後の画面にて「予約/●月●日〜●日順次発送」と表示されます。

ご注文内容につきまして、ご不明点などございましたらサイト内お問い合わせフォームよりお問い合わせくださいませ。

BASEMENT online
  • takaku26さん
  • takaku26さん

3 2018-07-21

ベージュと黒を購入しました。届くまで一ヶ月かかりました。思った以上に生地が厚いので夏は難しそうです。ピタッとしていないニットのパンツのような感じです。スリットがほかにはない感じのものなので気に入ってます。
シャツワンピやロングのワンピースに合わせて着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ