1枚あると便利なシンプルカットソー♪気に...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

この値段で満足〜
ベースメントさんのお洋服、着てみるといつも期待以上でとても気に入ってます。こちらのTシャツ、500円と格安になったので、プラムとレッド購入。とても早い到着でした!
どちらの色も思っていた通りで、今から秋まで大活躍しそうです。前にこちらで購入した、ベイカーパンツや、タイトスカートと合わせてみたりして形もとても良かったです。
何にでも合わせやすい!
この値段なら絶対買った方がいいですよ。

4 2018-08-06

ネイビー
値下げされたのでネイビー購入してみました。
ちょっと褪せたネイビーのような感じ。
特に不満はありません。

4 2018-07-20

プラム色が欲しくて購入しました。思ってた通りの色で良かったです。袖がゆったりで着心地も良かったです。洗濯したら色が落ちたので残念でした。

5 2018-08-23

生地の厚みが良い
安くなっていて、3色購入。
来年も販売されたら (売り切れだった) 白を定価で購入したいです。

4 2018-08-15

RED購入
画像で見るより明るめの赤ですが、きっぱりとしたカラーではなく落ち着いたカラー(ほんの少しだけボルドー寄りなイメージ)でした。
生地もサラッとしていて良かったです。
着丈がもう少し長かったら更に良かったな〜って事で☆-1にしてます。
MOCHAも欲しかったなぁ〜…。

5 2018-08-11

1枚目タグが逆さまむいてついてたので、一瞬で海外の適当な工場で作ってるんやなって思って着てみたら着心地最高。変な臭いもなし。
なので2枚目購入。ちゃんとタグついてました笑笑
1枚目アッシュグリーン2枚目レッド
両方可愛かったです

4 2018-08-10

レッドを購入。
これからの季節に差し色になる落ち着いた赤色でした。とても良かったです。

5 2018-08-09

二の腕が隠れる長さで、前回購入して着用感が良かったので他のカラーを購入です!

他の色も欲しくなる
前回買って満足したので、違うお色を。欲しかったベージュが売り切れだったのでカーキ色にしましたが、これはこれでありだなって。安くて可愛いです。

可愛いです
プラム購入。柔らかくて着やすく、洗ったら毛玉のできる製品の多い中、洗濯しても変わらずだったのが良かったです。

5 2018-08-06

二の腕が隠れるTシャツを探して見つけました。綿の量がもっと多い生地で、着丈があと5cm長めがあると理想的でした。着心地はサラッとしていて良かったです。他のカラーをリピしようかな!

5 2018-06-29

ちょうどいい。
身長152cm二の腕がすっぽり隠れます!
丈も長すぎず重宝しそうです。
グリーンを購入しましたが画像通りの色でした。
他の色も買ってもいいかなと思います。

3 2018-08-18

大きいです。
サイズが大きいです。もう少し小さなサイズが欲しいと思います。

3 2018-08-07

レビューお求めの方へ
薄手の生地なのでこの時期には一枚で着られます。
透け感はありません。
残念なのは、着丈が短いので手をあげると腹が見えます。
気をつけて着ます。