\大人気インスタグラマーさんコラボ♪/【...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 着心地最高
  • 待たずに買えるのがネイビーだけだったので、ネイビーを購入してみました。届いたときはカジュアルすぎて部屋着行きかな?!と思いましたが、着てみると意外にスッキリした綺麗なラインでとっても可愛い。リブレギンスとサコッシュなど合わせれば今年っぽく着られるし、普段使いには十分使えます◎しっかりした生地で暖かいし、ポケットもついていて着心地最高!ヘビロテしています(*^^*)もし生地が毛羽立って ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-20
  • そんなにマキシではない
  • 黒を買いました。160センチ60キロで、ふくらはぎと足首の間ぐらいです。思ったよりも短かったです。襟のVの部分がわりと深いので、インナーの見え具合が悩ましいです。あと、袖が短い!8分丈ぐらいな感覚です。モデルさんは袖をまくっているのでよくわかりませんが…。ポケットもあって、裏起毛であったかいですが、袖が普通の長さだったらなぁ…という感じです。 ・・・(続きを読む
  • yonhikoさん

5 2018-11-19

小物で遊べる、高見えワンピ
カラーはモカを購入。高みえの落ち着いたカラーです。小物をブラックで合わせてもベージュで合わせてもグレーで合わせても素敵でした。ファー小物、カシミアストールを合わせたりと、シンプルなだけに色々と楽しめます。
通常、Lサイズ、またはXLサイズの着ることが多い165センチの私ですが、素材が裏起毛のしっかりとした素材で下着のラインを拾わずよかったです。スマートにも見える気がします。
大変気に入ったのでブラックとネイビーを追加購入予定です。来月中旬以降発送なのが残念ですが…。
待っても欲しいと思う商品でした。

5 2018-11-30

暖かいくて楽ちんワンピースです。かなりゆったりしているので痩せて小柄な方には大きいかもしれません。164cmの私が着てくるぶし上5cmほどでしょうか。私には袖が少し短く、8〜9分袖になってしまいます。
チャコールを購入しました。合わせやすい色です。他の色も購入したいと思っています。
ポケットもあり便利です。
真冬はタートルを中に着ようと思います。

5 2018-11-17

あったかくてかわいい満足です
長さもあり、あたたかいし形も気に入りました。色違いも買います!
ブラウンとナチュラルで着こなしかえて楽しみたいです。とてもかわいい!

4 2018-01-19

しっかりした生地
169センチ51キロ、ヤセ型ですが肩幅があるためモデルさんのようなドロップショルダーにはならず残念。でも、肩幅が狭い方なら可愛く着られると思いますよ。

5 2018-10-16

着心地最高
もし生地が毛羽立ってきたら部屋着にしても良いので、色違いもぜひリピートしたいです!今だと納期が1ヶ月以上先なのが残念ですが。。。
ちなみに159cm標準体型ですが、モデルさんよりちょっと短めの、足首がしっかり見える丈でした。個体差があるのかな?

4 2018-11-19

あったかい😁
身長164センチで丈がスネの真ん中くらいでした。
思ったより短かったけどタイツ履いてるのであったかいです。
胸元がかなり開いてるのでインナー着てても丸見えです。見えても良いインナーで、外出時にはマフラー巻いてしのいでます。
全体的には気に入ったのでヘビロテ予定です。

4 2018-12-10

ブラック
すごくいいです。暖かいし、着丈も好みです。ただ、配送が早いともっといいです。待ち期間が長すぎますね。

4 2018-11-26

マタニティ服としてゆったり着れるワンピースを探していました。
ゆったりしているのに形はキレイでとても気に入ってます。
裏起毛であったかいですし、サイドにポケットがあるのもありがたいです!
この価格で買えたので、たくさん着たおしたいと思います。

5 2018-11-21

良い
このモデルさんとほぼほぼ同じ身長で体格は・・・もちろん私の方が太いですが いつも丈の長さなど参考にさせて頂いてます。今回もすごい理想的に着こなせそうです。発送も早いし満足する買い物が出来ました!

5 2018-11-19

モカ購入155センチ48キロでちょうどのロング丈。裏起毛が思いのほか厚くてかさばります。旅行とかには適さないかもですが普段着としての着用には大満足!タイツやレギンス合わせでヘビロテしそうです。

5 2018-11-18

アイボリー
起毛のロングだと部屋着っぽくなるのに高級感あっていいです!イロチも欲しいなー

• creamy_maryさん
  • creamy_maryさん

4 2018-11-18

厚手であったかい‼
着たらちょっと寝巻きぽいかな?と思いましたがアウター着込めば気になりません!
あったかくてお気に入りです。
ベージュも買い足したいです‼

4 2018-12-06

暖かい
黒を購入
丈が心配でしたが、少し短くてもレギンスを履けば今年っぽいかなと思っていたので満足です。
裏起毛なので届いた時に厚みを感じ、“着ぶくれするかな?”と思いましたが着てみたら大丈夫でした
とにかく暖かい。そして楽ちん。冬のワンピコーデに一つあってもいいと思います。おすすめ。

5 2018-03-08

あったかい
あったかいし可愛いし満足です。お届けも早くて助かりました!

5 2018-01-15

モカ購入。
アウターを着ると腕がパンパンになります笑
上着が無くてもいいかな〜っていう日の車で異動する時に着てます。

ショップからのお知らせ

予約商品についてはお届けまでお日にちを頂戴しているものがございますため、ご購入時に納期を必ずご確認ください。※2018年10月お届け分より商品リニューアルとなりました。レビューの内容と商品が異なりますので、ご購入の際にはご注意ください。

関連ジャンル レディースファッションワンピース