【送料無料】裏起毛 ワンピース レディース...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-11

グレー
可愛くて温かい部屋着が欲しくて購入しました。
形がドロップショルダーなのでスウェットでも少しオシャレ感が出ます。また、裏起毛が想像以上にふわふわでとても温かいです。
ただ身長167cmだと袖と丈が少し短いので、その点だけ残念でした。
その他は満足です。

4 2018-01-19

しっかりした生地
169センチ51キロ、ヤセ型ですが肩幅があるためモデルさんのようなドロップショルダーにはならず残念。でも、肩幅が狭い方なら可愛く着られると思いますよ。

5 2018-10-16

着心地最高
待たずに買えるのがネイビーだけだったので、ネイビーを購入してみました。
届いたときはカジュアルすぎて部屋着行きかな?!と思いましたが、着てみると意外にスッキリした綺麗なラインでとっても可愛い。リブレギンスとサコッシュなど合わせれば今年っぽく着られるし、普段使いには十分使えます◎
しっかりした生地で暖かいし、ポケットもついていて着心地最高!ヘビロテしています(*^^*)
もし生地が毛羽立ってきたら部屋着にしても良いので、色違いもぜひリピートしたいです!今だと納期が1ヶ月以上先なのが残念ですが。。。

5 2018-03-08

あったかい
あったかいし可愛いし満足です。お届けも早くて助かりました!

5 2018-01-15

モカ購入。
アウターを着ると腕がパンパンになります笑
上着が無くてもいいかな〜っていう日の車で異動する時に着てます。

5 2017-12-13

綺麗なグリーン♪
300円OFFで購入できて良かったです!裏起毛で暖かく、短めで前INしやすいのもいいです。

3 2018-10-16

かわいいです。
想像よりも分厚くてパジャマっぽくなりますが、小物で調整したいと思います。

• EmaoSさん
  • EmaoSさん

3 2017-12-12

可愛いけど
シンプルなスウェットが欲しいけど中々巡り会えずついにリーズナブルなお値段で巡り会え即購入!☆
思った通りの感じでとっても可愛いです。
数回着ると袖の所が毛羽立ってきて既に毛玉が出来そうです、、。
もう少し着ると家着になってしまいそうで悲しい。

ショップからのお知らせ

予約商品についてはお届けまでお日にちを頂戴しているものがございますため、ご購入時に納期を必ずご確認ください。※2018年10月お届け分より商品リニューアルとなりました。レビューの内容と商品が異なりますので、ご購入の際にはご注意ください。

関連ジャンル レディースファッションワンピース