大人気インスタグラマー【akko0718さん】コ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 着心地最高
  • 待たずに買えるのがネイビーだけだったので、ネイビーを購入してみました。届いたときはカジュアルすぎて部屋着行きかな?!と思いましたが、着てみると意外にスッキリした綺麗なラインでとっても可愛い。リブレギンスとサコッシュなど合わせれば今年っぽく着られるし、普段使いには十分使えます◎しっかりした生地で暖かいし、ポケットもついていて着心地最高!ヘビロテしています(*^^*)もし生地が毛羽立って ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • 部屋着としてなら◎
  • 1ヶ月半待ちました。ほぼ忘れかけた頃に届きました。チャコールです。色は想像通りでやや茶がかったグレー。すごく好きな色合い。で、サイズはびっくりするくらいビッグシルエット。わたしのような11-13号体型が着るとマツコ並みに迫力が出ます…。外出着に出来るかなーと思って購入しましたが、完全にルームウェア用です。半マイルくらいの超ご近所コンビニくらいなら行っちゃうけど。ただ、厚手で裏起毛なの ・・・(続きを読む
  • neroviolaさん

5 2018-11-19

小物で遊べる、高見えワンピ
カラーはモカを購入。高みえの落ち着いたカラーです。小物をブラックで合わせてもベージュで合わせてもグレーで合わせても素敵でした。ファー小物、カシミアストールを合わせたりと、シンプルなだけに色々と楽しめます。
通常、Lサイズ、またはXLサイズの着ることが多い165センチの私ですが、素材が裏起毛のしっかりとした素材で下着のラインを拾わずよかったです。スマートにも見える気がします。
大変気に入ったのでブラックとネイビーを追加購入予定です。来月中旬以降発送なのが残念ですが…。
待っても欲しいと思う商品でした。

5 2018-11-30

暖かいくて楽ちんワンピースです。かなりゆったりしているので痩せて小柄な方には大きいかもしれません。164cmの私が着てくるぶし上5cmほどでしょうか。私には袖が少し短く、8〜9分袖になってしまいます。
チャコールを購入しました。合わせやすい色です。他の色も購入したいと思っています。
ポケットもあり便利です。
真冬はタートルを中に着ようと思います。

5 2018-10-16

着心地最高
もし生地が毛羽立ってきたら部屋着にしても良いので、色違いもぜひリピートしたいです!今だと納期が1ヶ月以上先なのが残念ですが。。。
ちなみに159cm標準体型ですが、モデルさんよりちょっと短めの、足首がしっかり見える丈でした。個体差があるのかな?

4 2018-12-20

デザインはいあ
生地にもう少し伸縮性があるといいですね。
あと、身長198センチの私にはもう少し袖丈が長いとよかったです。

4 2018-11-26

マタニティ服としてゆったり着れるワンピースを探していました。
ゆったりしているのに形はキレイでとても気に入ってます。
裏起毛であったかいですし、サイドにポケットがあるのもありがたいです!
この価格で買えたので、たくさん着たおしたいと思います。

5 2018-11-17

あったかくてかわいい満足です
長さもあり、あたたかいし形も気に入りました。色違いも買います!
ブラウンとナチュラルで着こなしかえて楽しみたいです。とてもかわいい!

4 2018-11-19

あったかい😁
身長164センチで丈がスネの真ん中くらいでした。
思ったより短かったけどタイツ履いてるのであったかいです。
胸元がかなり開いてるのでインナー着てても丸見えです。見えても良いインナーで、外出時にはマフラー巻いてしのいでます。
全体的には気に入ったのでヘビロテ予定です。

• tama14hさん
  • tama14hさん

5 2019-02-13

流石
インスタで人気なだけあります。シルエットが素敵。裏起毛であったかいし、丈も長くて167cmの私でもつんつるてんにならずにいい感じです。

5 2019-01-19

どこの?
裏起毛でとにかく暖かい。形も綺麗で、着ているとどこの?と聞かれます。カラーはホワイトを購入しましたがとにかく可愛いです。色チ買いしようか悩み中です

4 2019-01-15

いいです
チャコールを購入。3Lを着る時もある私でも、きれいに着る事ができます。
伸縮性のない生地なので、脱ぐ時だけ少し苦労しますが(笑)
気に入ったので、ナチュラルも追加で注文しちゃいました。

• deep1018さん
  • deep1018さん

5 2019-01-14

レビュー通りでした
身長154センチで 足首位の長さかな。生地はフェルトのような感じで 伸縮性は全くありません。インナーにUNIQLOハイネックの極暖を着用しても窮屈な感じもありませんでした。それにレギンスを履いたら とても暖かかったです。

4 2019-01-04

目立つ
着てるとなんだか目立ちますが すごく楽チンなので大好きです

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2018-12-24

ネイビー購入
全く伸びない生地
着た感じはとてもかわいい!
着るときに少し着づらいけど着ちゃえば可愛いからおっけー!

5 2019-01-13

可愛い!
裏起毛でとても可愛いです!ナチュラルを購入。
画像よりも少しクリームっぽい色でした!
予約でしたが 入荷して発送も速くて丁寧でした!

4 2019-01-11

しっかりした作り
普段LLサイズですが胸元下辺りが締まっていてAラインロングスカートな感じ苦しく無いし、レギンスと合わせて可愛い。腕回りも野暮ったい緩さは無く、逆に細く見える。裏起毛が暖かく、ヘビロテしそう。ただ買ってからだいぶ待っての到着でした。

ショップからのお知らせ

予約商品についてはお届けまでお日にちを頂戴しているものがございますため、ご購入時に納期を必ずご確認ください。※2018年10月お届け分より商品リニューアルとなりました。レビューの内容と商品が異なりますので、ご購入の際にはご注意ください。

関連ジャンル レディースファッションワンピース