【送料無料】ニット レディース トップス ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-29
  • 予約だったので二週間以上待ちましたが 発送予定日に発送連絡が来て翌日 届いたので お正月に間にあいました!ありがとう御座います! 今年のトレンド オーバーサイズで 程よい畦編み。タートルの幅も大体イメージ通りでピッタリせず、ゆるめで いい感じ。本当にイメージ通り。丈も 短すぎず長すぎず。若干ドルマンスリーブなので アウターを着たとき 脇の下が モコつくというかもたつくというか。なのでアウターもゆるめでオーバーサイズのが 良いのかも。凄くいい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-29
  • 重い
  • 生地はなんか重いです。もっと柔らかいと思ったけど、ザックリめな感じでちょっとイメージと違いました。生地感、素材もっと詳しく載せて欲しいです。予約だったけど早めに届いたので早速着れそうです。 ・・・(続きを読む
  • ななもも77さん

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛い❣
ミックスベリーを購入しました。とても綺麗な色です。生地もしっかりとしているので、パンツに合わせて、これから活躍しそうです。色違いもリピしたいです。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
届きました( *´艸`)
早い!!!!!!注文して3日で届きました(*≧ω≦)
生地もしっかりしていて いい感じです( ̄ー+ ̄)

• tedyduduさん
  • tedyduduさん

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あたたかい!
ゆったり着られて首もともあたたかく、買ってよかったです。グレーにしたのですが、写真よりも淡い感じで、気に入りました。
色違いもほしいです。

• あつ男さん
  • あつ男さん

4 2018-01-05

1ヶ月待って予定通り年末に届きました!
ゆったりタートルやシルエットがすごく可愛いです。
オフホワイトの色味も良いです!
ただ毛玉はすごい。。。
着る度に毎回毛玉取りが必要です。

5 2017-11-21

165cm53キロ
かなりゆったりしていて、可愛い感じです。コスパいいですね。もうちょっと高い値段に見えると思います。ネイビーは写真より暗い色の感じです。背が低い子が着たり、痩せている子が着るとだいぶモッタリ感がでてしまう気がします。背が高い人むけかな?!

4 2017-12-30

普段Lサイズ体型で、モデルさんほどゆとりは無かったですが、色は欲しかったパープルだし、おおむね満足です。厚手でしっかりしてました。試着した時に不思議な匂いが…柑橘系?ガム?のような。石油臭いよりはまぁましかな。

グリーン
忘れた頃に届きました。でも商品はとっても満足です^ ^色味も想像通り!タートルの形も良かったです!毛玉ができにくければ他の色も欲しいです。

5 2017-12-06

かわいい
生地は重たいです!でも私はこの重たさが冬服の好きなとこなのでとても気に入ってます。襟は顔をうずめたくなるような深さです(笑)グリーンを購入しましたが色も画像のままでキレイでした!色違いでもう一枚欲しいな〜

4 2017-12-29

予約だったので二週間以上待ちましたが 発送予定日に発送連絡が来て翌日 届いたので お正月に間にあいました!ありがとう御座います! 今年のトレンド オーバーサイズで 程よい畦編み。タートルの幅も大体イメージ通りでピッタリせず、ゆるめで いい感じ。本当にイメージ通り。丈も 短すぎず長すぎず。若干ドルマンスリーブなので アウターを着たとき 脇の下が モコつくというかもたつくというか。なのでアウターもゆるめでオーバーサイズのが 良いのかも。凄くいいので色違いも検討中。ベロアのプリスカに前身頃の裾だけをインして着てみたら 本当に今年っぽくて 自分なりにはかなり満足してます! 予約なのは分かっていてオーダーしたけど ちょっと待たせすぎなので☆-1です。

5 2018-01-18

グリーンを購入!
アイボリーが売れ切れで、今回はグリーンを購入。可愛いシルエットで、ジーンズに合わせて着たら褒められた!

かわいい
注文のタイミングが悪かったのか、1ヶ月とちょっと待ちました。
袖が長めで、思っていたよりかわいい。
というか…七分袖じゃない‼
けどこれはこれで暖かいしいいかな(笑)

4 2018-01-23

写真通り
158センチ46キロ、上半身太め体型です。写真通りゆったりサイズのデザインなので太さも目立たず着れました。
前の裾を少しインして着ていたら少し伸びてしまいましたが、とても良い買い物ができました。
色違いも欲しいです。

5 2018-01-23

質がいい!
グリーンを買いました!
生地はしっかりしてますが、柔らかく
伸びも良くて着心地いいです。
もう売り切れになってますが
再販されたらラズベリーも買いたいです!
襟のたてかたが難しいので
モデルさんが着てる画像を見ながら
いい感じに着れるように頑張ります(笑)

4 2018-01-22

早かった
まだ着てないですが、とても迅速で嬉しかったです!また頼みたいです

4 2018-01-22

ニット自体は重いけど、厚みがあって暖かいです。色はベリーを購入しました。