【送料無料】ニット レディース トップス ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-29
  • 予約だったので二週間以上待ちましたが 発送予定日に発送連絡が来て翌日 届いたので お正月に間にあいました!ありがとう御座います! 今年のトレンド オーバーサイズで 程よい畦編み。タートルの幅も大体イメージ通りでピッタリせず、ゆるめで いい感じ。本当にイメージ通り。丈も 短すぎず長すぎず。若干ドルマンスリーブなので アウターを着たとき 脇の下が モコつくというかもたつくというか。なのでアウターもゆるめでオーバーサイズのが 良いのかも。凄くいい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-25
  • ネックが長すぎる
  • 1ヶ月以上待って購入しました。デザインや色味、だぼっとしたシルエットはかわいいです。ですが、ネック部分が長すぎて、1回折っただけではまだ足りない感じ…。顎が隠れるぐらいの長さがお化粧が付くんじゃないかと不愉快で、うまく扱えず着るのが面倒に感じています。しかも返品も受け付けていないようで…送料負担するので返品したかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
届きました( *´艸`)
早い!!!!!!注文して3日で届きました(*≧ω≦)
生地もしっかりしていて いい感じです( ̄ー+ ̄)

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛い❣
ミックスベリーを購入しました。とても綺麗な色です。生地もしっかりとしているので、パンツに合わせて、これから活躍しそうです。色違いもリピしたいです。

• あつ男さん
  • あつ男さん

4 2018-01-05

1ヶ月待って予定通り年末に届きました!
ゆったりタートルやシルエットがすごく可愛いです。
オフホワイトの色味も良いです!
ただ毛玉はすごい。。。
着る度に毎回毛玉取りが必要です。

• tedyduduさん
  • tedyduduさん

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あたたかい!
ゆったり着られて首もともあたたかく、買ってよかったです。グレーにしたのですが、写真よりも淡い感じで、気に入りました。
色違いもほしいです。

5 2017-11-21

165cm53キロ
かなりゆったりしていて、可愛い感じです。コスパいいですね。もうちょっと高い値段に見えると思います。ネイビーは写真より暗い色の感じです。背が低い子が着たり、痩せている子が着るとだいぶモッタリ感がでてしまう気がします。背が高い人むけかな?!

4 2017-12-30

普段Lサイズ体型で、モデルさんほどゆとりは無かったですが、色は欲しかったパープルだし、おおむね満足です。厚手でしっかりしてました。試着した時に不思議な匂いが…柑橘系?ガム?のような。石油臭いよりはまぁましかな。

4 2017-12-30

グリーン
忘れた頃に届きました。でも商品はとっても満足です^ ^色味も想像通り!タートルの形も良かったです!毛玉ができにくければ他の色も欲しいです。

5 2017-12-06

かわいい
生地は重たいです!でも私はこの重たさが冬服の好きなとこなのでとても気に入ってます。襟は顔をうずめたくなるような深さです(笑)グリーンを購入しましたが色も画像のままでキレイでした!色違いでもう一枚欲しいな〜

4 2017-12-29

予約だったので二週間以上待ちましたが 発送予定日に発送連絡が来て翌日 届いたので お正月に間にあいました!ありがとう御座います! 今年のトレンド オーバーサイズで 程よい畦編み。タートルの幅も大体イメージ通りでピッタリせず、ゆるめで いい感じ。本当にイメージ通り。丈も 短すぎず長すぎず。若干ドルマンスリーブなので アウターを着たとき 脇の下が モコつくというかもたつくというか。なのでアウターもゆるめでオーバーサイズのが 良いのかも。凄くいいので色違いも検討中。ベロアのプリスカに前身頃の裾だけをインして着てみたら 本当に今年っぽくて 自分なりにはかなり満足してます! 予約なのは分かっていてオーダーしたけど ちょっと待たせすぎなので☆-1です。

5 2018-01-28

暖かいです
とっても暖かいです。着丈も、スカートでもパンツでも大丈夫です。違う色もほしいくらいです。

4 2018-01-20

可愛い
グリーンを購入。
160センチ50キロで丈はお尻が半分くらい隠れる感じ。
ボリュームがあって細く見える気がします。
スキニーやワイドパンツと合わせやすい!
袖口が緩いので写真のように途中でとまりません。

5 2018-01-18

グリーンを購入!
アイボリーが売れ切れで、今回はグリーンを購入。可愛いシルエットで、ジーンズに合わせて着たら褒められた!

5 2018-03-09

ベリー色を注文しました。とても落ち着いた色です。結構合わせやすいです。重たそうに見えましたが着てみると思ったより軽くて着やすいです。ダボッとしていてとても可愛いです。

5 2018-02-26

この冬重宝しました!
インスタの広告で見ました。毛羽立たないゆったりとしたニットを探していたのですごくよかったです。可愛い色ばかりなので迷いましたが、ネイビーを購入。タートル部分の形もキレイですし、マフラーいらずで温かく過ごせました。色も形も褒められます!笑 アイボリーを追加購入したかったですが買えず残念です…。

4 2018-02-21

可愛い
ネイビー購入。とっても可愛い。色も画像通りでした。
ただ身長150センチの私には前をINしても少し大きいというか長かった。
大事に着ないと毛玉も出来やすそう。でもざっくりして可愛いので買って後悔はないです。