SNSで話題!カシュクール ワンピース カシ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-27
  • 胸の開きが気にならず良いデザインです。何よりポケットが付いているのが嬉しい!カシュクールでボリュームが出るので上半身華奢な方向けかと思います。生地は、6月末ですでに暑い。外で着るならGWくらいまでかと。秋になったら着ようと思います。商品説明に綿100と書いてあるけど、実際はポリエステルとタグが付いていました。☆−1なのは、ベルト通しの幅が付属のベルトよりも細く、折らないと通らないから。謎仕様。太ベルトがいい感じなので、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • 授乳しやすそう
  • 身長155cm小太り、普段Lサイズな体型です。着たら結構ブカブカめ、丈はくるぶし上くらいでした。これ授乳服で言うところのクロスオープンになっていて、ものすごく授乳しやすそうです。授乳服として売った方が売れるんじゃ?と思いました。あと他にも書いている方がいらっしゃいましたが、付属のベルトはベルトループより幅がある謎設計で、かと言ってベルトループを通さないと落ちてきてしまう感じ…だけどベ ・・・(続きを読む

4 2017-06-27

4 2017-08-25

おしゃれ
あまり似たようなワンピを着ている人を見かけないし、カシュクールになっていておしゃれです。
夏に切るにはちょっと生地の重なる胸と背中が暑いですが、秋に向け活躍しそうです。

4 2017-08-22

かわいいです
ラベンダー色購入。色は思ったより薄い。中に黒いインナー着ると透けます。裏地なしです。
身長168センチで膝下でした。
この値段にしては形も良いし、かわいいです。

4 2017-08-30

生地がしっかり
153センチです。
長さはふくらはぎより少し下で上品に見えます!
お値段の割に生地がしっかりしています!お値段以上だとは思いますが、胸元の開きが大きいのですぐ肩から落ちて来てしまいますがシルエットは素敵です。

5 2017-07-21

背中の開きが思ったより大きかったのですが、デザインが上品なので嫌みがないです。

4 2017-07-19

お値段以上です☆
ラベンダーを購入☆
色、素材感、縫製、デザイン、どれをとってもお値段以上!
高見えすると思います。笑
上半身は前後ともカシュクールとなっており、生地を重ね合わせてあります。
ワタシは小柄なせいか、座ったりかがんだりすると方から半分落ちてしまいます><
サイズ展開があるとうれしいので星4つで☆

4 2017-06-29

リピートでカーキを購入しました。画像通りのモスグリーン色です。
ベルトは後ろで結ぶか、二重にして結び目が目立たないように脇で結ぶとスッキリしてオススメです。化繊のハリのある生地なので暑いです。涼しくなったら着ます。

5 2017-08-23

出荷予定通りに届きました
1ヶ月待って出荷予定通り届き安心しました。安いし、会社にも来て行ってもカジュアル過ぎずいい感じです。他の色も欲しくなりました

5 2017-11-01

お宮参り用に
息子のお宮参り用の服として購入。値段の割に高見えする商品だと思います。しっかりした作りで大満足です。

4 2017-09-24

買いました。
楽チン。
綺麗。
オシャレ。
洗えます。
お勧めしまーす。

4 2017-08-28

リピート買い!
以前ネイビーを購入し、着心地やサイズ感,高見えするところに感動し今回はカーキを購入しました。画像の通りのカーキ色で届いてすぐ着用しました。スニーカーやヒール、サンダル等なににでよあわせられると思います。購入して良かったです。
160cm/普段はS or Mサイズ着用しています。

4 2017-08-27

おしゃれ
カシュクールと生地がしっかりしていて、おしゃれで高級感ありました。臨月のお腹でも包んでくれて、丈は膝くらいなので、妊娠してないと、膝下の丈かな。

4 2017-08-25

ベージュを購入しました。
フリーサイズだったので少し大きいかな、と思いました。発送、梱包も丁寧でスピーディーでした。

5 2017-08-23

もう一枚欲しい!
お宮参り用にネイビーを購入しました。
160センチ Sサイズor Mサイズをいつも着用しています。
初めて購入しましたが、授乳も問題なく出来ますしスカートの丈も長めでとても良いです。色は見本よりも落ち着いたネイビーです。
着心地も良く上品に見えます。色違いで欲しいです。

5 2017-08-20

170センチ、細身体型で膝下13センチくらいです。
生地もしっかりしてて、お値段以上です。
肩のところがずれ落ちてくるか心配でしたが、全くそのようなことはなかったです。高見えするので、色違いもリピしようと思います。