【1枚できちんと感♪】きれいめカシュクー...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-27
  • 胸の開きが気にならず良いデザインです。何よりポケットが付いているのが嬉しい!カシュクールでボリュームが出るので上半身華奢な方向けかと思います。生地は、6月末ですでに暑い。外で着るならGWくらいまでかと。秋になったら着ようと思います。商品説明に綿100と書いてあるけど、実際はポリエステルとタグが付いていました。☆−1なのは、ベルト通しの幅が付属のベルトよりも細く、折らないと通らないから。謎仕様。太ベルトがいい感じなので、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • 授乳しやすそう
  • 身長155cm小太り、普段Lサイズな体型です。着たら結構ブカブカめ、丈はくるぶし上くらいでした。これ授乳服で言うところのクロスオープンになっていて、ものすごく授乳しやすそうです。授乳服として売った方が売れるんじゃ?と思いました。あと他にも書いている方がいらっしゃいましたが、付属のベルトはベルトループより幅がある謎設計で、かと言ってベルトループを通さないと落ちてきてしまう感じ…だけどベ ・・・(続きを読む

4 2017-08-22

かわいいです
ラベンダー色購入。色は思ったより薄い。中に黒いインナー着ると透けます。裏地なしです。
身長168センチで膝下でした。
この値段にしては形も良いし、かわいいです。

4 2017-08-27

おしゃれ
カシュクールと生地がしっかりしていて、おしゃれで高級感ありました。臨月のお腹でも包んでくれて、丈は膝くらいなので、妊娠してないと、膝下の丈かな。

4 2017-08-25

ベージュを購入しました。
フリーサイズだったので少し大きいかな、と思いました。発送、梱包も丁寧でスピーディーでした。

5 2017-08-23

もう一枚欲しい!
お宮参り用にネイビーを購入しました。
160センチ Sサイズor Mサイズをいつも着用しています。
初めて購入しましたが、授乳も問題なく出来ますしスカートの丈も長めでとても良いです。色は見本よりも落ち着いたネイビーです。
着心地も良く上品に見えます。色違いで欲しいです。

4 2017-08-25

おしゃれ
あまり似たようなワンピを着ている人を見かけないし、カシュクールになっていておしゃれです。
夏に切るにはちょっと生地の重なる胸と背中が暑いですが、秋に向け活躍しそうです。

4 2017-09-24

買いました。
楽チン。
綺麗。
オシャレ。
洗えます。
お勧めしまーす。

4 2017-08-30

生地がしっかり
153センチです。
長さはふくらはぎより少し下で上品に見えます!
お値段の割に生地がしっかりしています!お値段以上だとは思いますが、胸元の開きが大きいのですぐ肩から落ちて来てしまいますがシルエットは素敵です。

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

5 2018-04-24

ORANGE BRAUN購入
すごく軽くて、胸開きがガバッと広くなるので着る時は下から着てます笑
身長165なので膝ちょい下でふくらはぎの膨らみ部分が丁度隠れる長さでいい感じ。妊娠8か月目なので、マタニティ服として着てます。産後の授乳服としてでも、使えます!秋くらいまで長く着れそう!イロチで黒も欲しいけど在庫ないみたい…即追加入荷お願いしまーす!

5 2018-07-13

LLサイズの人着れますよ!
逆にSサイズの人は大きすぎるかも?
164cm/68kg産後太り体型です(泣)
大きめのレビューを見て、私でもいけるかも?と思い購入。到着までめちゃくちゃ待ちました(泣)
でも、ラインは綺麗だし、ちょっとかしこまった所にも着ていけそうです。私は観劇に。
友人にすすめたら、早速購入してみるとのこと!
私もリピしようかなぁ

4 2018-04-21

生地がしっかりしていて高見えのワンピースです♪
少し太って見えてしまいそうですが、全体的には満足です(*´∀`)

5 2018-07-28

お気に入りになりました!
レビューを見ると胸元が心配でしたが、全く開いたりすることがなく、スタイルも綺麗に見えるのでオススメします!ちなみに160-52の体型です。

5 2018-07-13

可愛い
待った甲斐がありました。
ラインもめちゃくちゃ綺麗で大満足です。
色違いリピします!

5 2018-06-20

いつも大満足!
こちらのお店の商品は失敗がありません!大好きです。

4 2018-04-11

授乳できそうだったので
第2子出産後の退院日に着るために購入しました。まだ体重が増した状態ですが、着られたし、授乳もなんとかできそうです^^*
背が高いので(172cm)良い感じです。

5 2017-11-01

お宮参り用に
息子のお宮参り用の服として購入。値段の割に高見えする商品だと思います。しっかりした作りで大満足です。

ショップからのお知らせ

予約商品についてはお届けまでお日にちを頂戴しているものがございますため、ご購入時に納期を必ずご確認ください。商品ページは不定期に更新されることがあるため、実際のページ情報とレビューの投稿内容が異なる場合がございますので、必ず商品ページ・ご注文画面にて詳細をご確認ください。

関連ジャンル レディースファッションワンピース