4 2016-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
フリーサイズですが大きい私には小さめでした。
商品は可愛いです。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
欲しかったオフショルがお安く買えて良かったです。
いろいろな評価がありますが、私はこのパリっとした質感は好きです( ´∀`)

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました!
オフショルのブラウスが欲しくて、色んなお店で試着したりネットで良さそうなのをいくつか購入したりしましたが、これがいちばんかわいいです!この値段で送料無料が信じられない。キャメルと白を購入しましたが、気に入りすぎてグレーも買いました。もし再入荷するなら黒もぜひ欲しいです。
身長154センチ体重66キロのおデブ体型です。丈は腰くらい、身幅は余裕があり、生地は他の方も仰る通り、張りのあるシャリっとした感じで伸びませんが着脱はしやすいです。
オフショルブラウスは、私のような太めだときつかったり、オフショルにしてもすぐ上がってきてしまうものが多いですが、こちらはそういうことはありませんでした。また、大きめフリルに目が行くので華奢に見えるような気がします。
生地がしっかりしているので、暑く感じやすいかもしれません。真夏だと汗がすごいかも?(笑)
とにかく私は気に入りました。オフショルが上がってきてしまうことで悩んでいる方にオススメです(笑)

4 2016-07-21

可愛いです!
16日に発送メールがあり、21日に届きました!
予約商品との事で、20日頃より順次発送と書いてあったのですが思っていたより早く届いて良かったです。
到着した商品はとても可愛いかったです^^
生地はしっかりしています。
ただ洗濯したらアイロンは必須だろうなとゆう感じです。
色は迷いましたがネイビーにしました!
この色なら大人可愛く着られそうです。
今年の夏、たくさん着たいと思います!

• rico&junさん
  • rico&junさん

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
オフショルダーにしてもすぐ肩から外れてあがってきてしまいます。また生地が綿なので、必ずアイロンがけが必要です。
この感じのトップスにしてはちょっと値段が高いと思います。

4 2017-07-22

シワがすごい
忘れた頃に商品到着しました。
生地がゴワゴワでシワがすごかったので水通ししましたがそれでも変わらず…
サイズ感はちょうど良く、色々な着方があるようなので今夏で着倒したいです。

4 2017-04-25

良かったです。
ホワイトがほしかったけど、なかったのでベージュにしました。オフショルダーにしてもしなくてもかわいいです。しわがたくさんつきそうな生地なのは気になりますが、夏になったらたくさん着ると思います。

5 2017-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラック、とても可愛いです。生地はちょっとゴワゴワしてるので、上からGジャンを羽織るのは無理でした。袖を通さず、肩にかけて着る事に…。あたたかくなったら、一枚で着るには良いと思います。ホワイトを再入荷したら追加注文したいです。

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
なにしろお値段が魅力的で
そしてパリッとした素材感がお値段以上だと思います。
袋での配送もありがたいです。
(段ボールだと処分が大変なので!)

4 2016-07-26

ブラック
シャカシャカの生地でボリュームもあり可愛い形でした。
色違いも購入したいです。
予約なので3週間近く長く待たされた以外は良かったです。

5 2016-07-29

good
プチプラでワンシーズンだったらこの値段で十分ですね

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、色味は写真のイメージ通りです。
なで肩気味の私でも着られるかどうかちょっと心配していて、もし無理そうならオフショルダーにせずに着るしかないかなーと思っていましたが、問題なくオフショルダーで着られそうです。
他のレビュアーさん達も書かれているように、シワになりやすいのは確かにあると思います。
アイロンを使うのが面倒だという方には向いてなさそうです。
カーキなので、秋の初め頃に着たいなーと思って、楽しみにしています。

4 2017-07-12

可愛い!!
ベージュ カーキ ネイビーが 欲しかったのですが 無かったので ホワイトと ブルーストライプを購入!!
ブルーストライプは ホワイトに比べて 生地が 薄手で柔らかいですね!! 個人的には ブルーストライプの生地の方が 好みですが 何よりデザインが 可愛いですね!!
代引きが あれば すぐに 購入するのですが…
支払いの種類を 増やして頂けたら 注文しやすいですね!!

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
ベリーとベージュの2枚購入しました。張りのある生地でふんわり広がり、とっても華やかで可愛いです。他のカラーも追加したいぐらいです。

4 2018-05-15

3店でお安く購入
お色は選べず1色でしたが、可愛い形のブラウスで着るのが楽しみです