インスタで話題! ハイウエスト ワイドパン...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-15
  • ハイウエストのライトグレーとベリーを購入。両方S-Mサイズ色味:ライトグレーはほぼお写真通り。ベリーの方は、お写真の様なパキッとした色味ではなく、落ち着いてます。パッションピンクにバーガンディーを少し混ぜたような感じです。両方同じサイズを買ったのに、ウエストがライトグレーはぴったりなのにベリーは少し大きかったです。ウエストのタック部分の幅が少し違ったので、そのせいだと思います。身長151cmで、くるぶしが見えるくらいに裾あげして、13cm ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-27
  • 履けるけど…
  • 64キロ産後太り中なのですが思い切ってLサイズを購入しました。色はブラック、ハイウエスト。バックゴムがよく聞いてるので全然余裕で履けます!が、お尻がピッチリする分、鏡でバックショットを見るとかなり尻でかに…まぁ実際にでかいのですが(涙)太シルエットが余計それを強調しているような…ちょっと腰を下げて履こうにも足が短く、地面に着いてしまうので…工夫して履くしかなさそうです。痩せてる人 ・・・(続きを読む

4 2017-04-10

レビューに違和感… ワイドパンツ
ベリーを購入。
明るすぎず暗すぎず、大人らしい色味で可愛いです!
裏地がついていないのでさらっと夏場まで使えそう!
薄い色味だと、インナーを気にしないといけないかも。
他の色も検討中です!パンツに関しては星5
レビューに違和感というのは、明らかにこの商品じゃないよな?!っていう商品にレビューが書かれている事…
商品も可愛いの沢山あって度々覗いてお気に入りのショップさんですが…
フリル付いてないのに、フリルが〜とかチェック柄ないのに、チェック柄買いました〜など。のレビュー。
レビュー使い回し?って若干不信感です…。
変な話詳細を書いてないレビューであれば、生地がかなりしっかりしてお値段以上です!とか。みんなそれみて買うよなぁって思います。
安い安くない問題の前に、なんだか違和感を感じたのでマイナス1

4 2017-04-24

履きやすい!
ベリーのロングを購入。
身長155センチの私でも、裾を引きずらずに着ることができました。
色は春らしくてとても気に入ってます(^^)

• まぁ3464さん
  • まぁ3464さん

5 2017-05-28

S-M HIGH BLACK購入
166cmでウエストは普通なのですがヒップは大きい為ボトムスはLサイズを着用する事が多いです。
こちらは以前ベリーを購入して気に入ったので今回同じタイプのブラックを購入しました。
今期流行りのウエストリボンは甘くなりがちなのですが、こちらはベルトタイプなのでカッコ良く履けます。
SーMサイズですがウエストの後ろはゴムになっているのでジャストで大丈夫です。
ヒップとかは余裕たっぷり。
裏地は付いていませんが生地は薄くはないのでとりあえず濃い色は透ける心配はありません。白とかだと多少下着は気をつけた方がいいのかも。
やっぱりこちらはラインがきれいでシワにもなりにくく、プチプラなのに高見えしてハイウエストは脚長効果もあるところがいいです。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
s-mアイボリーハイウエスト購入。
思ってたよりベージュっぽい色でしたが形は画像どうりで可愛い。
生地はお値段なりかな。
安いし白があったらリピするのにな。

5 2017-02-01

気に入ってます
163センチ54キロです。普段はMかLを買います。こちらはSからMというサイズを買いましたがウエストピッタリでした。裏地はありませんので春夏用という感じです。ラインが綺麗で本当に良いものが買えました。ライトグレーも画像通り綺麗な色でした。他の色も買いたいと思います。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても気に入りました(*´∇`)
身長158cm、ウエスト63〜65cmぐらいですが、サイズS〜Mでぴったりでした!
SだときつくてMだとゆるいこともあるのでいつもサイズ選びは悩むのですが、ちょうどよくてすごく嬉しいです!
生地も厚すぎないので夏も着れそうです。
ポケットがあるのも嬉しいです。
強いて言えば、ベルトループが前に2つだけだったので、後ろにもあったら最高でした。
でも裾の形も広がり過ぎず、適度にゆるい感じで、大満足です。
明日から大活躍の予感です(*´∇`)

4 2017-03-27

形よし!値段よし!脚長ボトムス☆
2月に注文して、3/23順次発送という事で気長に待っていました。商品は、3/26に無事に到着しました!
発送が遅いとレビューに書かれている方も多いですが、色んな方のブログでも評判もよく素敵なボトムスだし、値段も手頃だし、きっと注文殺到だったんだと思うので順次発送で2,3日の発送のズレは想定内ではないでしょうか。
ただ、ショップさんも商品を発送する日にち・もしくは商品が入荷した時点でメールで「順次発送しておりますが、少々遅れるかもしれません」という旨を連絡をしておけば、待たれてイライラしている方も少しは気持ちが和らいだかもしれませんね。
発送予定日に全く連絡が無く、商品の到着が遅れれば消費者は詐欺かも…と不安になります。商品が到着してからメール頂きましたが…
メールより発送を優先にしたのかもしれませんが、消費者は1通の連絡だけで安心するものなのです。その1通が信用に繋がると思います。
通販は対面販売とは違い顔が見えない分、ショップさんも気をつけて頂けるとお互い気持ちよく買い物ができるのではないでしょうか。余計なお世話ですが…
肝心の商品ですが、いいです!形がキレイです(*^^*)
オフホワイトhigh・ベリーnormalを購入。
ベリーは、フィッシュテールスカートのベリーがすごくキレイで同じだと思ったのですが少しくすんでて想像と違ってたの☆-1で…オフホワイトの方はいいです。ハイウエストが脚長に見せてくれます!他の色も、欲しいです☆

4 2017-07-29

168cm
ベリーピンクのハイウエスト、M-Lを購入しました。
深みがあるピンクで大人可愛いです。
ハイウエストも素敵!
友人に褒められました!
洗い方を見ていなくて、洗濯機に放り投げたら‥
白いTしゃつがピンク色に色移りしてしまい、
慌てて50度℃の水でつけおき洗いしましたが、
襟元が取りきれず、かき氷を食べこぼしたような感じになってしまいました‥
みなさん、お気をつけて。
2017.8.10追記
お尻のところに穴が空きました。
ゆったりパンツなので、さけるはずがないのです
縫製が甘いからでしょう。
とても気に入っているので無理やり縫いました。
来年は着れないなー

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏地はないですが、暖かくなるこれからはくのにはちょうどよさそうです。
サラサラと気持ちよい生地です。
160センチ50キロ後半の太め体系ですが、M〜Lでぴったりでした。
きれいめにはけてウエスト後ろゴムで楽なので、お気に入りになりそうです。

5 2017-05-25

よかった!
急な変更にも丁寧に対応して頂きました。
普段のサイズはSサイズ、ゆったりめで着る時はMです。
ノーマルネイビーS〜Mサイズでドンピシャでした!
158cmでくるぶしが見えるくらいの丈です。
他の色も検討中です。
買ってよかったです!

• hiro5321さん
  • hiro5321さん

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーを購入しました。生地も縫製もしっかりしていて、ヘビロテしてます。ネイビーですが、太陽光に当たると若干紫色がかって見えます。他の色でリピしたいと思います。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ハイウェストのベリーを購入して正解でした
私が長身なので【170センチ】有りますので股下と総丈の長いこちらのハイウェストを初めてのショップさんなので怖いなぁ〜
と思いながらの購入でした。
でも期待を良い方に裏切られて嬉しい誤算でした(#^.^#)
糸の始末は大変に悪かったのですがこのお値段には見えない出来栄えでした。
買って良かったと思っております。

5 2017-03-31

すごくいい!
【ハイウエスト・グレー/M〜L】
普段パンツはL〜LLでサイズはピッタリ、身長158cmで裾は足の甲につく位です。
到着時に多少の折りシワはありましたが、スチーム当てればすぐキレイになりました。
ラインや生地感など想像通りで、ハイウエスト部分がキュッとお腹を押さえてくれるので若干細くみせてくれます!なのに着ていて楽!そして安い!
いつも色違いを購入などしないのですが、ライトグレーを追加購入してしまいました。到着が待ち遠しいです。
色展開にライトブルー系が欲しいです

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ハイタイプよい
ハイウエストS-M ベージュ・カーキ購入
丈が長すぎないか心配でしたが、158センチでくるぶしくらい ヒールなしでもすっきり見える丈感でよかったです
以前ノーマルタイプのS-Mブラックも購入しましたが
、やっぱりハイのほうがかわいいですね
表示サイズだとハイタイプのほうが3センチくらい股下が長いですが、実際履いてみるとノーマルタイプとさほど変わらなかったです。長すぎるのが苦手な私にはよかったです
色味もほぼ画像通り
冬はタイツ等履けばオールシーズン使えそうです
発送も早く翌日には到着しました
ありがとうございました

5 2017-05-21

自分用
身長158cm50kgです。足は短めなのでSサイズでぴったりでした。
生地がすごくしっかりしていて高見えパンツだと思います。
あえて言うなら、ベルト穴が前2つしかないので、
後ろに一つあったら、本当にパーフェクトでした。
でも、この安さなら問題ないです。他の形や色も揃えたいです。