5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
法事で着るためにブラックを購入しました。
身長165cmで膝丈、法事なので当然全身真っ黒だから当然かもしれませんが、すっきり細身に見えました。
親戚に「やっぱ都会の人はセンスが違うね!」なんてお褒めの言葉も頂けたので、着るだけでハイセンス感があったのかな?(笑)
生地は綿100なのもあって、シワになりやすいですが、ハリっとした綿なのであまり気になりませんでした。
洗濯も弱水流で洗ってノーアイロンでもそんなにクタっとはしません。
法事も終わったので今度はワイドパンツと合わせて着てみようと思ってます。
私的には送料も無料だし、お値段以上でした。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました(^_^)v
身長153cmで冬物の上着は普段七号がジャストサイズのため、Mだと大きめかなと思いましたが、実際届いてきてみるとそんなに大きすぎることもなく良かったです。
色ももっと黒っぽいかと思っていましたが割りと明るいグレーで気に入りました。
しばらく買うか迷っていてカートに入れていたところ、値下げされ、いいタイミングで購入できて満足です(^.^)

5 2017-02-26

妊娠8ヶ月でも
カーキのMサイズを購入しました。色、デザイン、値段共に気に入りました。産前産後に大活躍しそうです!!

• SriKripaさん
  • SriKripaさん

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
楽天スーパーセール最終日¥1290(送料込)で購入。
キャメルを注文しましたが、光の当たり具合なんていう次元ではなく、写真とは程遠いカーキよりもまだまだ濃い茶色が届きました。
生地がしっかりしていて、縫製も悪くありません。
冬場は出番は無さそうですが、着るのが楽しみです。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
値段のわりに見た目も長さもよかったのですが下から2番目のボタンがついてなかった…
ボタン一つで連絡するのも…と思って自分でどうにかして着てます

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
リボンを使わないでふわっと着るほうが好きです。
163センチで膝が隠れる丈ですし、ワンピでスカーフ付けたり、カーデみたいに着れたり、何通りかでアレンジできるのも良いです。
カーキとネイビーを買いましたがお値段も安くて満足です。
生地は薄いのでこれからの季節インナーは必須ですね。

4 2017-03-27

とても安い
ブロガーさんが着ているのを見て、安くなっていたので購入してみました。
よくお店で売っているものよりも長めなので、ワンピースとして着ても上着として着ても落ち着いて見えると思います。
ただ、シワが気になるので星マイナス1で。
紐も太くて長めなので結び方が私には少し難しいです。
でも、可愛いので頑張ってみます。

5 2017-03-07

とても素敵
とても素敵な格好いいそして腰のおリボンが、おしゃれな着やすいロングのシャツです。薄手なのでこれからの季節も羽織るのもよし、また夏前のちょっとしたお出掛けにワンピースみたいに着るのもよいとおもいます。とてもよいお買い物ができました。

4 2017-03-07

ラインがきれい
お安かったので期待はしていませんでしたが、思いのほかラインがきれいで素敵な服でした!
ネイビーを購入。身長163センチの私でスネの中ほどまでの長さです。
春先の羽織として購入したのですが、ワンピとして着るのにもとてもキレイなシルエットでしたので、色違いもほしい!と思いましたが、シャツですので薄い。明るい色は透けまくってしまいワンピとしてはとても着れないのではないかなと思います。その点が残念です。

5 2017-03-01

快適&細見えが叶う
ずっと買うか買うまいか迷っていましたが、値下げされていたのを機に2枚購入しました
買って、正解でした。
普段13号サイズですが、難なく切れます。
二の腕、胸付近が心配でしたが、そんなにパツパツにならずに着れます。裏起毛インナーを着て、余裕がある感じでした。
着丈も長めですので合わせやすく、重宝してます。
ただ、素材が固めのコットンという感じで、白い毛やゴミがくっついて目立ちます
このお値段でこのクオリティであれば★5です

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
168センチ中肉からぽっちゃり体型です。
丈は膝丈、袖は手首がやや出ます。
カーキを購入しました!
生地もしっかりしてて、キレイめにも着れそうです。
冬場はまだ寒いので、春から秋までの活用が楽しみです!
これなら色違いも良いかも^ ^

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
KHAKI購入。162cmほどで膝にかかるかな〜というくらいの丈です。
生地は思ったよりパリッとしているので、この価格には見えないかもです。
皺になりやすいのはやや難点ですが、着こなし方は工夫次第で色々できそうで、いいデザインだと思います。あと、ベルトが結構太いので、綺麗に結ぶのは若干難しいです。鏡を見ながら調整しないといけない感じです。
しかし送料込み2290円で、このクオリティーはお得でした。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
やっと届きました。待った甲斐があり素敵なワンピースです。
生地が伸びるので動きやすいです。デザインも色も満足してます。
お値段がリーズナブルですしオススメですよ。

• きみ5KTさん
  • きみ5KTさん

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
ウエストのベルトも甘すぎずぬ上品にみえます。この値段でこの品質、大満足です。

4 2017-03-08

気に入りました
肩幅があるので、シャツは身動きが取りづらいこと多いですが、この商品はストレッチが効いていて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース