5 2015-04-21

良すぎてリピート
身長167cm、通常「マキシ」と書いてある商品は私に短いですが、こちらはちゃんとマキシ丈になりました。
そのまま着てもオフショルダーでも良い感じで着られます。(画像参照)
とても可愛いのでラベンダーに続き白黒をリピしました。
同じ形でも印象を変えて着られてGOOD!
質も良くこのお値段には見えません。
フレアの袖で二の腕が上手く隠れて細く見えます。
生地も柔らかく着心地が良いです。
同じショップのペーパーハットがすごく合いました。
今年はパーカーを羽織ったり、シャツを腰巻きしたりしてコーデしようと思います。
久しぶりに大ヒットな買い物が出来ました(^ ^)

5 2016-05-21

ルームウェアとして
グレーと黒を購入しました!

1980円で2点で10%でオフクーポンが使えたのでお買い得でした!

テロテロした気持ち良い生地で部屋着にピッタリです。
着た感じグレーの方が軽く見えて気に入りました!
薄い色の方が可愛いので、白とピンクをリピ予定です!

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くてスタイル良く見えます(〃▽〃)
黒を購入しました。
身長153cmの私で、長いかな?と心配してましたが足首まででした♪ 肩幅が28cmと狭く、バスト93cmアンダー70cmの私ですが、オフショルダーにしてもすぐに上がる事は無く、バストも全然キツくなく、
胸下のゴムも全く苦しくなく、
凄く着心地が良かったです♪
あまりに着心地が良いので、追加でオフホワイトも注文しました♪
このワンピースの着心地は着る方のサイズによって
感じ方は大分違うかもしれませね♪
生地はテロンとした柔らかな感じで、シワが気になる事はありませんでした。
まだ届いていないオフホワイトはもしかしたら透けるのかわかりませんが、黒は透けません(〃▽〃)
部屋着にグレーも欲しくなりましたが、いつ見ても在庫切れなのが残念です(>_<)
郵便で到着で開けた時に、雨が多い時だったせいか、少し湿ってる感じと、お酢の様な匂いが少しありましたが、
陰干ししたらそれもなくなりました♪

5 2016-08-04

楽しみー!!!
水着の上に着まーす!!
めちゃくちゃ着やすいです!!
他の色も欲しいです!

4 2015-09-06

着やすい
普段使い用として購入しましたがとても着心地がよくてお気に入りです。
黒を購入したので透けることはありませんが、
ちょっと生地が薄めなので、下着の上にインナーパンツなど履かないと下着のラインが見えてしまうかもしれません。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
身長160cmで、Mを購入しました。
サイズもぴったりで、デザインも可愛いと思います。
黒を購入したので、透けることはないのですが、生地が薄めなので明るめの色を購入される場合は、中にペチコートを着た方がいいと思います。

4 2015-06-26

可愛い
ラベンダー色のマキシワンピースが欲しくて購入。
着心地が良くて、可愛いです。身長は156ですが、ウエストが結構キュッとしてるので上に上げて着れば丈はくるぶしくらいになります。
ラベンダーの色が思ったより薄くて、部屋着っぽく見えてしまうのが唯一マイナスでした。

5 2018-04-23

お値段以上
生地は綿と収縮素材の物でさらっとストンと着ることが出来て、手触りも柔らかいです。
シャーリングのゴムもちょうどいい感じで、オフショルダーにしても袖がついているので落ちることも
ありません。二の腕が太い私には、とても素敵なマキシです。画像で見るよりも着た方が良さがわかると思います。155cm50kgちょっと太目体型ですが、黒が体型をカバーしてくれます。今年の夏の旅行に
大活躍してくれそうです。今から色止めをしてから着たい思います。
お店の対応もとても丁寧でよいお買いものをさせて頂きました。ありがとうございます。
自宅の寝起き用にもう1枚リピしたいと思っています。
ロングなのでさすがに白を着る勇気は無いですね〜(笑)

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティ服として購入!
これからの時期のマタニティ服として購入しました。
今現在妊娠6ヶ月ですがフリーサイズなので問題なく着れました!
ただ胸下のゴムは少し窮屈に感じます。産後には丁度になると思いますが。
黒を購入したので透けることはありません!この素材ですと白は透けそう・・・
シンプルだけどフリルで程よく可愛くて大変いい買い物をさせていただきました!

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいい
旅行用にロングワンピを探してしてこちらを見つけました。ボーダーを購入しましたが、今流行りのオフショルダーにもなり、とてもかわいくて大満足です。
少々生地が厚めですが、透けないので良いかな?お安くてよかったです。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ用に購入
妊婦8ヶ月目です。お腹が結構出てきたのでこれから着る服用として購入。黒を購入したのですける感じはありません。さらさらした触り心地できもちいいです。シルエットもいい感じですが、身長150cmの私には裾が長いです(´・_・`)お腹がこれからもっと出てくるので気になりません。出産後は部屋着におちつきそうです。

5 2015-11-11

良かったです!
マタニティフォト用で購入しました。
サイズは身長156センチ、臨月での使用でしたが、丈は長すぎず、お腹周りもキツくなく楽に着れました。胸の下だけちょっと苦しかったけど許容範囲です。
素材は若干しわになりやすいですが、お値段相応かなと思います。
色は悩みましたが、白だと普段使いしなそうだしと思い、ラベンダーを購入。結果とてもよかったです。
落ち着きのある色で、顔周りは明るく写って、おかげさまで記念に残るステキな写真が撮れました!
ありがとうございました!

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
着心地いいです!
黒を買いました。わりとしっかりした生地でしたので、ペチコートなしでも着れそうです。オフショルにしてもゴムの強度がちょうどいい感じでずり落ちることもきつくてあとがつくこともなかったです。ただ、ウエストのゴムは若干きつい感じがします。普段Lサイズを着ているのでサイズ的にはMサイズの人の方が合うんじゃないかと思います。身長162cmでくるぶしの上位でフレア感も上品にみえました。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
胸下キツイです・・・
レビューに有りましたように本当に自分には胸下がすっごい窮屈で、圧迫感が有りました・・・生地も厚みが有りますので胸下のゴムがミシンか何かで縫い付けられており割りと幅が有ります。
黒と黒白ボーダー購入しましたが ボーダーよりも黒のほうがゆるく感じました。
体のラインが割りと強調されてる感じがしました。
肩幅が広い自分には何だかにあわないなあと思いましたが
セールでお安く購入出来たので良かったです。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピート
前回ストライプを購入し、すごく気に入ったので黒も購入しました!体型も隠せるのでとても嬉しいです。
生地はサラサラしていてとても涼しげです♪
色は、濃いめの方が細く見えるかなと思い、黒にしました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース