2023/12/02
    Hama-kurousaさん
    追加で。
    グレーとカーキを使っていて家族用に買い足しました。使う前にはお洗濯するのですが かなりふわふわのウールが出て来たので使う前にはクリッパン用ブラシで整えようと思います.今回の感じは初めてですが正規品をお安く買えたからと信じて大事に使いたいです。色はブラウンが濃いめで気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2022/12/25
    chacha2127さん
    カウチソファー用に購入しました。 ブラウンとグリーンで相当迷いましたが、ブラウンにして正解でした。 ウール専用洗剤で一度洗ってから使用しました。チクチク感もなく大変良いです。
    注文日:2022/12/20
    2022/10/07
    A992さん
    酸っぱい匂いがするので、数日ファブリーズして陰干ししました。まだ匂いはありますが、そのうち気にならなくなるといいなと思ってます。 肌触りはゴワゴワしています。 でも柄が冬らしく可愛いし、前から欲しかったので満足です。
    注文日:2022/09/12
    2023/05/08
    &ドットさん
    安心の暖かさ&目と心の癒し
    色違いでブラウンを購入 緑と悩みましたが 布団カバーなどからブラウンを選択 男女どちらでも どの使い方でもブラウンは馴染みそう 暖かさや可愛さは実証済み! 羽毛布団の上に掛け使用 夫婦でこの冬寒さ知らずで乗り切れました オススメです
    注文日:2022/12/25