ホッピー1217さんのTeva サンダル テバ レディース 厚底サンダ...(DEROQUE due)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

3 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他の方のレビューでワンサイズ小さいのと交換してもらった方が何人かいましたが、普段通りのサイズで大丈夫でした。ベルト2ヵ所で調節出来るし、よっぽどのサイズ違いでない限り普段通りのサイズ注文で良いと思います。履き心地が思ってたより普通でした。厚底タイプじゃなくて定番の物にしておけば良かったかなぁと少し後悔しています。色はゴールドにしましたが落ち着いたゴールドです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル