【5%還元!】カシウェア ブランケット ダマ...(DEROQUE due)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-07

色間違え注文してしまいましたが到着した物も暖かみがあり良かったです。
ザックリ編みの柔らかいニットのようでした。臭いもありません。
プチプチに配送伝票直貼り角をビニールテープ留めだけの簡易すぎる配送は到着の当日雨が降っていたので中身が心配でした。割れ物では無いのでプチプチ無しのビニール袋に入れて頂けた方が有り難かったです。
その点でマイナス☆1です。

5 2015-03-23

素敵です。
注文してから3日〜4日くらいですぐに届きました。安くて心配だったのですが、ショップからのメールもすぐに届き、郵便局の追跡番号もあったので安心しました。簡単な梱包ではありましたが、商品にも満足でき、とても気に入りました!価格が元に戻ってますが、また安くなったら、このお店で色違いを買います!ピローケースとかもカシウエアのものを販売してほしいです。

• mickey1013さん
  • mickey1013さん

5 2017-10-18

カシウェアお気に入り
カシウェアは肌触りが良く、お気に入りです。今回は少し安く購入できたので良かったですが、もう少し安価だとありがたい!

4 2017-08-12

届きました
プレゼントにさせていただきましたが、とても喜ばれています!ありがとうございました。

5 2017-08-12

カシウェアふぁんです
発送も早く、商品もとても気に入りました(*^^*)
ありがとうございました!

5 2017-03-25

買って良かった
初めて自分用に 購入したカシウエア。
思った以上に 触り心地が良くて♪最高の睡眠タイムになってます。

5 2017-01-05

プレゼントに
いつも喜ばれます。カシウェアなら間違いないです。

5 2017-01-05

プレゼントに
自分ではこういうのはなかなか買わないから、と喜ばれます。

5 2016-10-31

定価の半額以下
定価の半額以下で購入出来たのが嬉しい。ぐちゃぐちゃっとその辺に置いてもサマになるのはさすが。肌触りも良くてお洗濯してもヘタらない。長く愛用していきたいと思います。

5 2016-07-18

肌触りがサイコーで、色もピンクを頼んだんですが、かわいいです。

5 2014-11-01

朝晩寒くなってきたので、商品到着まで早くて助かりました。
カシウェアは肌触りの良さ、軽さ、温かさ全て気に入ってます。

1 2015-09-17

色違い
色が違う。
交換で送るのも面倒だし、使いたい日に間に合わないので諦めました。高くても別のショップで買い替えます。