4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
W7を購入しましたが。
足の甲が薄く幅は細め〜普通の足です。
他店でW6を購入したらかかとや指先が当たり、きつくてはけず。
送料無料になるこちらでサイズアップして購入しました。
結果、脱げはしないけど大き目です。まあサンダルだしレオパード柄(派手すぎず季節的にももう少し履けそう?ゴールドというよりはベージュ)がシンプルな服装のアクセントになってかわいいので、☆4つです。

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マリンディより若干大きめ
レオパード柄が好きでマリンディはこの柄で2足持っています。
普段23.5で、マリンディはW7でぴったりですが、カディはゆとりがありますね。
カディは無地の黒と茶を履いていますがそれもゆとりがあるのでこのシリーズは若干大きめなのかな。
でも、歩くと脱げてしまう、とかではないのでこのまま履きます。
レオパードはどんな服装にもあうのでオススメです。
こちらの店舗さんは発送が早くて驚きました。
注文した翌日には届いてましたよ〜

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
crocsはいつもW7かW8で悩むのですが、今回は唯一W8しか残っていなかったため、W8にしました!余裕がありますがぶかぶかすぎることもなく日々のリラックスサンダルとして活用できそうです。柄のせいでぱっと見crocsに見えないオシャレな感じです。
注文してからすぐ発送してくださり、とても迅速でした!

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
【カディ レオパード】は2足目の購入…1足目はアメリカで購入しましたが、母に取られてしまったので、今回自分用に購入!私は勿論!母(70代)もかなり気に入っています…母曰く「足にフィットしていくら歩いても疲れない…可愛い」⇒黒も持っていますが、製造国が違うせいか、レオパードの方が若干被さり感が有りより足にフィットするようです。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日届きました!
想像以上に良い品を安く手に入れられて大満足です。商品と一緒に明細書が入っていましたが、返品交換が誰でも簡単に気軽にできるような作りになっていてお店の誠実さを感じました。またクロックスを買う際はこのお店で買います!

5 2015-07-27

はやい
金曜日に注文して日曜日に届きました!クロックスのヒョウ柄は二足目!夏には大変重宝します!また機会があったら注文します!

4 2015-04-12

かわいい
2年前から、レオパードが欲しかったけど、いつも売り切れ状態でした。履きたいのは夏だけど、今回は少し早めに探して購入できました。思ってたより、安っぽいと柄の感じがしましたが、履いてみると意外と安っぽさがわかりにくく、何にでもマッチしそうでかわいいです。

• norisyunさん
  • norisyunさん

4 2014-10-11

購入しました。
なぜかクロックスぽくなく?
とても可愛いです。
秋物と合わせやすいです。

5 2014-09-30

かわいいです。
以前から気になっていたレオパード柄が送料込みでお安く買えて満足です。
足23.5から24.0センチでW7サイズでちょうどです。
made inベトナムです。
九州から関東までなので発送から届くまで2日かかります。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはワンサイズ下でちょうど良かったです。
商品もすぐに届き、良かったです!

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックスぽくなく、とても可愛いです。サイズはW7を購入し、ちょうどよかったです。

• pin1234649さん
  • pin1234649さん

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
おしゃれな柄でとてもかわいいので、履くのが楽しみです。

• 茶色縞さん
  • 茶色縞さん

5 2014-09-12

とても気に入りました。いつもは、25cmの靴をゆったりめに履いていますが、確かに浅めなのでW8でピッタリです。

4 2015-08-10

とても履きやすくて、足が疲れにくいので、気に入りました。

5 2015-04-24

かわいくて楽チン
デザインも可愛いし楽チンで気に入りました
サイズは小さめで頼んだ方がいいと思います

関連ジャンル レディース靴サンダルその他