2023/07/14
    huckbein121さん
    就活で
    久しぶりの就活で気待ち切り替えのために購入。 今まで使った手帳とだいぶ勝手が違うのでまだまだ慣れませんが細かく整理できるところがポイントだと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2022/12/24
    名無し3482さん
    シンプルな週間予定、マンスリー✖️ガント、フリースペース✖️ガントが一緒に見れるものを探してこちらのみ該当しました。就活用なので印刷文字に可愛いシールを貼って使用しています。日付けは自分で入れるタイプなので何とかなりました。しかし、マンスリーが1年半くらいに対して週間が半年しか入ってないのは何故でしょう?週間1ページを2週間使うようにしバランスとりましたが、揃えていただくとありがたいです。結論とても使いやすく、就活用ですが多分来年も使います。でもできれば就活用じゃないのも出して欲しいな⭐︎カバーにまで印字されてるのでちょっと恥ずかしいです。。上段(マンスリーとフリースペース)が少し大きくこれまた絶妙!他のセパレートシリーズより実は使いやすいと思ってます!この手帳大好きなんで是非とも来年もお願いします⭐︎
    注文日:2022/12/16