4 2024-03-14

商品名:サイズ種類 | サイズ:A5

使いやすかったです。頑張って続けられそうな簡単な内容です。

• かお9400さん
  • かお9400さん

5 2023-12-20

良かった
シンプルで使いやすいので、愛用したいです。

5 2024-01-14

商品名:サイズ種類 | サイズ:A5

シンプルで使いやすいです。後半はただの方眼紙でしたが、自分はメモしたいことがいろいろあるので用途によって使えて良かったです!

• 267さん
  • 267さん

5 2024-01-12

商品名:サイズ種類 | サイズ:B6

丁寧に梱包されており、入っていたレターパックも高級感がありました。
大切に使いたいと思います!

5 2024-01-07

商品名:サイズ種類 | サイズ:A5

すぐに届きました!
家計簿を初めて使うのですが、シンプルで記入の仕方が分かりやすく、初心者の私でも使いやすくてこれなら続けられそうです。

4 2023-12-20

商品名:サイズ種類 | サイズ:B6

シンプルでとても使いやすいです!
サイズもちょうど良くてリピ買いしそうです

5 2023-10-03

ノートがピンクで可愛い
発送も早くとてもきれいな封筒で包装されてました!
封筒が固めなので、ノートが折れることもなく、きれいな状態でした!
ノートもピンクでかわいい〜
使うのが楽しみです!

4 2023-09-13

商品名:サイズ種類 | サイズ:B6

可愛いし使いやすそう・・!!
家計簿って結構細かいものが多いのけどこれはざっくりしてて使いやすそう
これから使うのが楽しみです

4 2023-07-20

商品名:サイズ種類 | サイズ:A5

発送も早く、サイズ感もちょうどよく、これなら続けられそうです。
使うのが楽しみです。
まだ使っていないので四つにしました。

• haco0505さん
  • haco0505さん

4 2023-03-22

初の家計簿で使いやすく簡単なのを探していて、こちらを購入しました。
使いやすそうでよかったです!

• cyoko1227さん
  • cyoko1227さん

5 2022-04-21

とても使いやすいシンプルな家計簿
2冊目購入
ケースセットなのが嬉しいです♪

5 2023-02-27

面倒くさがりな私でも続けられる家計簿を探していました。
シンプルですがケース付きで可愛く、楽しく続けられそうです!

4 2023-02-23

良い買い物でした。
今までアプリでやっていましたが、1週間ごとの集計がしたくノートも併用してやってみようとノートタイプの物を探してました。自由に初められる所と元々記載されてる項目が便利でした。紙質がもう少し良ければと思います。

5 2023-02-14

とっても使いやすく見た目も可愛いです♪
見やすくてズボラな私でも続けられそうです!項目が自分で決められたり、細かく分けて書く必要もないのでとっても使いやすいです!パッと見ただけで、お金の動きがわかるので助かってます(*´艸`*)♪使い終わったらまたリピートしたい商品だなと思いました!

• こゆ3022さん
  • こゆ3022さん

4 2023-02-10

まだ使用前ですが、シンプルで分かりやすくて頑張れそうです!これから使って使い心地を楽しみたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿家計簿・おこづかい帳