2021/08/26
    pom1111さん
    これが一番使いやすいです!
    2年連続の購入です。紙質もよく、ページの量も丁度良いので愛用しています。手帳のメモだけでは足りないので手帳に挟んで使っています。仕事で使うのにとても重宝しています。3冊セットでお得ですし、無地、罫線、方眼から自由に選べるところが便利です!今回、わたしのミスでサイズを間違えてしまったのですが発送前ということもあり迅速で丁寧な対応をしていただき感謝しています。また来年も買います!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/08/18
    2021/04/06
    しらたま6971さん
    お得
    注文後すぐ届きました。 手頃な値段で、欲しいタイプのノートが3冊入手できるとのことで、大変お得だと感じました。 手帳の追加メモ欄としてカスタムするのに使用させてもらいました。大満足です。
    注文日:2021/03/29
    2019/11/14
    あみちゃん2517さん
    edit B6変型手帳にぴったり
    タイトルの手帳が気に入り、手帳のサイズに合う手帳を探してました。変型手帳ということでなかなか丁度いいサイズがなかったのですが、こちらのノートはぴったり収まりました!若干気になる方は、横の長さが少し長いかなと気になるかもしれません。でも、手帳の幅には収まり、私は許容範囲でした!
    注文日:2019/11/06