2017 4月始まり ダイアリー ノート B6 ウィ...(手帳・雑貨のユメキロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • ウィークリーB6 シャンパンゴールド
  • 17日の夜中に発注したにもかかわらず、19日には届きました。迅速な対応で、届くのを楽しみにしていたのでとてもありがたかったです。シャンパンゴールドを注文したのですが、手元に届いての印象は、ピンググレージュシルバーといった感じでしょうか。もう少しゴールド感をイメージしていたので、★4つにしました。が、早速3月からの予定を書き込んでみましたが、想像以上に使いやすいですね。予定が多い私にと ・・・(続きを読む
  • かおり06849003さん
  • 3 2015-10-17
  • 楽天Edyが使用出来ない
  • ローズピンクを購入しました。皆さんのレビューの通り、紙のペラペラが予想以上に気になり、書き込みがしにくそうな印象は持ちました。セパレートタイプは初めて使用しますが、画期的だと思います。色味は渋めの濃いピンクで、とても可愛いです。発送もとても早かったのですが、楽天Edyでの支払いが実際は対応しておらず、申込後に自動キャンセルとなりました。再度、支払方法を変えて購入する場合は、再購入 ・・・(続きを読む

4 2016-10-22

シャンパンゴールド
カバーの色をパステルブルーと迷いましたがシャンパンゴールドにしました。商品ページ掲載の画像より上品な色合いのカバーで満足です。
まだ使用してないので使い勝手はわかりません。

• とむ111さん
  • とむ111さん

4 2016-12-09

去年こちらを見つけて気になりつつ、使いこなせないような気がして、別の手帳を使用していました。
来年は予定の入れ方を見直そうと思い、こちらを選びました。
元々バーチカルの週間の部分には、予定ではなくその日あった事を記録する方なので、タスクメモの欄に予定を入れようと思います。
やっぱり手帳が新しくなるとうれしいですね。
使用するのが楽しみです。
ただ、カバーは好みの物がなかったので、金運があがりそうなシャンパンゴールド(3Point)を選びました。
カバーの種類が増えてくれるといいのですが。。。

4 2017-06-01

お仕事手帳
手帳を毎年探すのですが、ピンとくるものがなく、毎年惰性買い、、、
色々検索してみて、こちらの商品に目を引かれ注文!
まぁ!なんと使いやすい!これは目からウロコでした!
ホントは星5つなんてすけど、耐久性が不明なのて、4にしました。
これで転記漏れも心配なく、面倒でもなくなると思うと嬉しいです。職場の人も来年はこれにしよう!と言ってました!めっちゃオススメです!

• 320yoshiさん
  • 320yoshiさん

5 2016-10-30

リピートです
今年はじめて使いましたが、2017年はひとまわり小さいこちらに。
私が使っているのを見た人の分も頼まれて、2つ購入。
使いやすいです。

5 2016-10-02

満足!!
レッドB6サイズ、カバーのパッと見の印象、が…ネット写真と大分違うな…と思いましたが。可愛いです!
B6サイズも大き過ぎず、今持っているカバンにもちゃんと入りますし!小さくはないけど、いいです。
重要な、中身の手帳と言えば、、、、、とっても、とっても、いいです!買って良かった!!
私を助けてくれること間違いなしです!

5 2017-06-24

すごく使いやすくて、これから先この手帳じゃないと使いづらいかも!
また来年お願いします

4 2017-06-22

慣れないと…
まだ、慣れてないので下のページか折れてしまったり、こなせてません。でも、仕事とプライベートを分けたい私には😉👍✨

5 2017-05-20

母の日
とても喜んでもらえました。注文から到着まで安心して、お任せする事が出来ました。迅速、丁寧で、文句無しです。ありがとうございました。

5 2017-03-06

リピーターです!!なかなか慣れると強い味方になります

• みー258さん
  • みー258さん

4 2017-02-10

昨年はA5サイズを使っていましたが、今年はB6サイズにしてみました 持ったときのサイズ感はとても良いのですが、当たり前ですが、書くスペースが小さくなりました😅 どちらを取るか、1年使って考えてみたいと思います

4 2017-01-22

このタイプは、初めてなので使いやすいかわかりませんが、
カバーはきれいな色でしっかりしていました。

5 2017-01-07

届くのも凄く早くて助かりました!
ずっと気になってたこの手帳。
買って良かったです!
使いやすそうです!

4 2016-11-19

画期的
去年購入しました。とても工夫された手帳です。

• モリ1974さん
  • モリ1974さん

5 2016-10-04

使いやすい‼
スケジュール管理が完璧に出来ます。
月・週のスケジュールが一目でわかる、プロジェクト事にもスケジュール管理ができる。他の手帳は考えられません‼

5 2016-02-09

想像以上の手帳!!
私は今まで家計簿付きの手帳、好きなキャラクターの手帳、ちょっとお高めの手帳、、、色々試してきた主婦です。今年はキャラクターの手帳を使っていましたが、ネットでこの手帳を発見するや否や毎日この手帳を調べていました!今年はもう買ったから。。絶対買わないと葛藤をしていましたが、とうとう買ってしまいました笑。
でもでも買って大正解!!ものすごく使いやすそうです!ちょっと書いてみましたがワクワクしました笑。Todoリストみたいのを書くスペースが毎日あるのが嬉しいです!
発送も、なんと朝注文して夕方届きました!今までネットで買い物した中で1番早く届いたので、嬉しさ倍増です!
私は幼稚園に通っている子どもがいますが、園行事や給食や持ち物などなにかと手帳に書くことが多く、最近パートも始めたので、書いているものがごちゃごちゃしていました。
でもこれは記入漏れがなく使えそうで、この量は手帳を2冊買ったお得な気になりました。確かに紙は薄いかもしれませんが、ハイテックの0.4mmのペンを使っても、後ろにうつらなかったのでよかったです!私の宝物になりました笑!1年間大事に使っていきます!