2023/07/03
    銀の燭台さん
    小さなストーンでチョッピリ豪華に!
    小さなストーンが付いているだけで、チョッピリ豪華になります。ラインストーン付きのチャームにはとても良く合いますので、こちらの商品もずっと使いつけです。シルバーは身体に合わないと思っていましたが、こちらの商品はシルバーだったのですね。全く問題ありません!また自分が使える素材が一つ増えたことが分かり、嬉しく思っています。
    注文日:2023/06/25
    2023/11/02
    mimiey1241さん
    キラキラ素敵です!
    さりげないストーンですが、他の パーツと合わせるとエレガントな仕上がり になり大満足です。 またリピートしたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/26
    2023/09/08
    使い勝手が良い
    シンプルで程良い存在感があり、使いやすいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/07
    銀の燭台さん
    ストーン一つで印象が華やかに!
    ピアスを少し華やかに見せたい時に、こちらのストーン付きの金具を使っています。小さなストーンが付いているか否かで印象が随分と変わって来ます。万が一不具合があった時は交換もして頂けるので、その点も安心です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/04
    2021/10/24
    銀の燭台さん
    スティックパーツと組み合わせて…
    同じ色のスティックパーツを見つけましたので、カンの上は普通の丸玉より、ストーン付きの方が豪華になる気がして、こちらを注文しました。まだピアスホールを開けていない頃に、そういったデザインのマグネットピアスをヨーロッパで見つけて購入しました。気に入っていたので、同じようなピアスを作りたいと思っています。
    注文日:2021/10/24
    2021/10/29
    銀の燭台さん
    3ミリのストーン付きなので、さり気なく豪華、と言いますか、大変上品で高級感があります。同じようにキュービックジルコニアのチャームを付ける時やスティックを付ける時にはこの3ミリのストーン付きが一番い良いように思います。素敵なピアスが出来そうです。
    注文日:2021/10/28
    2022/03/01
    大満足です
    満足出来る商品でした。たて向きのカンが良かったです。マスク生活になってマスクの着脱の邪魔になる大き目のピアスを着けなくなり、フープピアスに付けていたダイヤのパーツをしまったままだったのですが、このピアスパーツに付ける事で復活しました。お気に入りのダイヤなので大満足です。
    注文日:2022/02/25
    2021/11/09
    銀の燭台さん
    チャームにキュービックジルコニアが付いている物や、スティックチャーム、チェーンチャームなどの物にも、このストーン付きのピアス金具は良く合いますね。3ミリと言う大きさが、誇張し過ぎず、さり気なく輝いてくれるので、とても上品な作品に仕上がります。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/03
    銀の燭台さん
    ジルコニア付きのチャームと一緒に…
    キュービックジルコニア付きのチャームを入手したので、こちらのピアス金具を購入しました。こちらの商品は、カンがとても開閉し易く、大変使い勝手の良い金具です。ジルコニア付きのチャームを入手した際にはまた使わせて頂こうと思っています。
    注文日:2021/11/03