宝石の雫 レジン着色剤 パジコ PADICO レジ...(アクセサリーパーツの店 紗や工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-05-26

満足
とっても使いやすくて満足してます!

5 2019-03-22

初めてのレジンでしたが、使いやすく少量ずつ出るので失敗もしにくいです。

5 2019-03-08

発色がとてもクリアでキレイです。
ピンク、イエロー、グリーン、ブルーの4色を購入しましたが混色もやり易いです

5 2019-03-08

発色が綺麗で満足です!
ただ小さいものなどで少量作りたい時には1滴が多い気がします。硬化に問題もないので満足です^^*

5 2019-01-31

直ぐに届きました
早い対応でしたので助かりました。ありがとうございました

5 2019-01-19

実店舗で購入してるので、こちらで安く購入出来て良かったです^^*

5 2018-10-30

自分の持ってる物には無い色が見つかったので買ってみました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具その他