サージカルステンレス ピアスパーツ デザイ...(アクセサリーパーツの店 紗や工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 形が見たこと無いかわいいデザインだったのでほしくなりました。ピアスはしないけど、よそのお店で購入したタテ型のイヤリングコンバータに使えそうだと思いました。いつもは横向きに穴が開いているけど、今回は前向きなのでマルカンを通すときに数回やり直しました。飾りのついたマルカン購入すればよかったかな…と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,982
  • 3 2019-12-12
  • アクセサリーパーツ
  • 思ってたよりも小さめ&#1281 66;もう少し長くてもいいかも ・・・(続きを読む
  • まっちゃん4728さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,982

5 2020-07-07

飾りのついたマルカン購入すればよかったかな…と思いました。

• お嬢555さん
  • お嬢555さん

5 2020-07-27

いつも綺麗なパーツをありがとうございます。
ホントに安心して購入できます
また宜しくお願い致します

5 2020-07-02

写真通りの可愛い品物でした。ありがとうございました。

5 2020-03-10

初めて買いましたが良かったです。使いきったのでまたリピートすると思います。

4 2019-12-03

可愛いくて、良かったです。可愛いハンドメイドが出来そうです

• cura0529さん
  • cura0529さん

5 2020-08-11

とても良いです^_^
到着がとても早く、品質も良い。
また購入します。

5 2020-08-11

おまけ付き💞
注文して3日で届きました。品のあるフックで気に入ってます。ここは毎回おまけも付いててありがたいです。またリピさせていただきます🤗

• haccha!さん
  • haccha!さん

4 2020-08-07

意外と素材との組み合わせが難しい
上品なデザインで良いのですが、使う素材によってはピアスフックのほうが目立ってしまいそうなので、星マイナス1で。

5 2020-08-03

期間限定価格で試しに購入してみました
とても綺麗なお品もので
リピート考え中です

5 2020-07-23

大人らしいデザインでとても気に入りました。
アレルギー対応で、デザイン性の高いパーツはとても嬉しいです。
またリピート予定です。

5 2020-07-11

届きました
届きました。早い発送をありがとうございます。

5 2020-06-02

シンプルで、上品なピアスが作れました。
華やかなのも作ってみます。

• mふたつさん
  • mふたつさん

5 2020-05-22

可愛いです!
もう複数回購入させていただいております。
形がかわいらしく丈夫ですし大変重宝しています。

5 2020-05-07

なかなかなさそうなデザインで上品な感じです。
作るのが楽しみです。

5 2020-05-01

さりげなく可愛くていいと思います。
お値段もお手頃です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具