24KGP 紗や工房オリジナルピアス 20ペア40...(アクセサリーパーツの店 紗や工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

変わったデザインを少しずつ欲しかったので購入して良かったです。
気に入った物は単品で購入しました♪

4 2019-04-29

商品無事到着しました。
オリジナリティあふれる繊細で素敵な商品で満足です。
ただキャッチが付いてなくて見直したらレビューにてキャッチは別途購入した方がいいですとの書き込み見てしまった( T_T)!!と思いキャッチ購入手続きさせていただきます。
初購入者でぱっと見わかりやすいように商品説明書きにキャッチなしと記載頂けると丁寧かなと思いました!
でもその他は発送などもとても早かったので良かったです

5 2019-06-20

材質は良いものでしたが、ペアになっていないものがあり使用できないので残念でした。
後日、丁寧に交換対応をしていただきました。

5 2019-06-17

おトク
たくさん入っておトクなのに、品質もよく大満足です。

4 2019-05-27

ずっと気になっていて、セール時にお安く買えました!
いろんな形があって、どう使おうか考えるのが楽しくなります♪
ただ、、少し傷付いているように見えるものや、カン・ピアス部が曲がっているものもありました。まぁ、なんとか使えます!

4 2019-05-02

届くのも早く、種類が豊富でたくさん入っていてこのお値段はお得でした!
ただキャッチが入ってなかったので残念です。
キャッチなしの記載があると購入する時に助かります。

• 叶‐1983さん
  • 叶‐1983さん

5 2019-02-04

2ペア入っているものも数種類ありましたが、どれも綺麗でした。
思ったより大きくて使い方が難しそうなものもありますが、頑張って素敵なピアスを作りたいです(*^^*)

5 2019-01-12

2ペア入ってるものが6種類入っていたので全部で14種類、20ペア入ってました。
どれもキレイで、お得に購入できてよかったです。ただ、キャッチはついてないので一緒に購入することをオススメします。

5 2018-12-27

初めて こちらのお店で購入させていただきました。
ピアスは ゴールドだけど お上品なキラキラで満足です。
同じのが何ペアかありましたが これも最初に了承済です。
私は キャッチもセットでついていると 嬉しいなと思いました。

5 2018-12-05

自宅最寄のパーツ店さんではお見かけしない様々なデザインのポストピアスパーツが入っており、気になって購入しました。ゴールドの色味も綺麗でハンドメイドが楽しくなりそうです。