2019/03/15
    モーリー86さん
    とっても素敵なデザインです
    私はお洋服を縫う専門学校卒ですので今までお洋服は偶に気が向いたら縫う。 後は刺繍も…要は針と糸でのことしかしてなかったのですが… 最近100均などにも失礼な言い方をさせて頂きますがタッセルって呼べない様なのや本当にアクセ屋さんでタッセルのイヤリングを観ても何処かに私のオリジナリティが欲しいと思いタッセルが全盛の頃からも市販の物はタッセルのは購入して来なかったのです。 ところがここ何年のレース!レース!レース!のお洋服だらけ(*^▽^*) これやわ私が望んでたのはって思いアッチこっちの楽天の中のお店や大型専門店に連れて行ってもらったりしても綺麗♡このレースやシフォンでタッセルでは無くお花っぽくやレースにも本当に沢山の種類があるので細めのをいろいろと束ねてタッセルにも!今からワクワクしています。お洋服とお揃いのイアリングやネックレスも考えてみます他のパーツも購入させて頂きましたからね! 今年の夏はお洋服とアクセをお揃いにしたりお洋服との色合わせを私好みのアクセを作って出掛けまくります猛暑で無ければ… 本当ありがとうございました素敵なのをこんなに制作意欲が湧いたのは子どもの産着やちょっとしたレザーのペストなどを作って以来無かったですねぇ~笑笑
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/04
    2022/01/05
    さちも3479さん
    少しお値段が高めかなと思って今まで購入をしていなかったのですがやっぱり欲しくて購入しました。 買って大正解です!他には無い素敵なデザインです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/01
    2020/09/08
    とっても素敵なパーツでした! ただ、自分が思ってたより存在感があったので、購入する前に考えていたのとは違うものを作りました(笑)
    注文日:2020/08/29
    2019/02/10
    ひかりん3018さん
    とてもきれいなゴールドでオシャレです!派手目な布のタッセルキャップにもピッタリ。
    注文日:2019/02/03