パジコ 星の雫 UV-LEDレジン液 500g uvレジ...(アクセサリーパーツの店 紗や工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

レジンを始めようと検索し、結構量が必要そうだったので、大容量のものを購入。詰替用ですが、きちんとノズル付だったので、こちらのお店で購入しました。発送も早くて、すぐにレジン製作を楽しみました。

• YUKAKOtaveさん
  • YUKAKOtaveさん

5 2018-11-27

満足です。
この商品はにおいも気にならず、硬化も早くてとっても気にいっています。
大容量なので、コスパも良いです。
リピート予定です。

5 2018-11-03

レジンはこれ!
レジンはやっぱりコレですね。匂いも気にならないし、硬化速度が速い。
またリピします。

• sh8799さん
  • sh8799さん

4 2018-10-22

最初25gの物を使っていたのですが、レジンを始めたばかりで、失敗が多いため、少ない量ではコスパがかかっていたのですが、こちらの商品は大容量で、助かります。
無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2018-09-22

パジコは間違いなし!
パジコのレジン液は最高です!
25g、100gと今まで使って来ましたが、結構すぐなくなってしまうので、クーポンもあったこともあり500gを購入しました。
これでしばらくもつのかなと思います。